Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2012 10:59
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||||
Доброе утро девочки!!Ariadna а где рецепт приготовления маслица посмотреть можно,очень заинтересовал,тем более что вчера купила сливок домашних,поделитесь пож,буду благодарна!!!
|
||||||
11 Ноя 2012 12:39
|
x-nia
Москва |
|||||
ну почти ![]() ![]() У меня как раз вопрос вспомнился. Пока конфеты, сделанные на основе растопленного шоколада, хранишь в холодильнике или морозилке - всё отлично, они коричневые и блестящие. Если подержать их немного вне холода - они не портятся, не размягчаются и не текут, но становятся матовыми белёсыми ![]()
Рецепт очень простой - по крайней мере в моё исполнении ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 13:01
|
Лариса1
55 лет |
|||||
А так и будет! Потому, что при нагреве, шоколад теряет свою структуру. Чтобы этого не произошло шоколад надо темперировать. Но это такаааая нудная и длинная процедура. http://kiev-best-cake.livejournal.com/12001.html http://rosmari.ru/chocolate.html Проще всего, Оксаночка, заверни конфеты в фольгу! ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 13:40
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||||
Оксана спасибо,пойду попробую приготовить!!!
|
||||||
11 Ноя 2012 14:20
|
x-nia
Москва |
|||||
Да проще всего не вынимать их заранее из холода ![]() ![]() ![]() ![]() А конфетки предполагаю примерно такие: Даже как-то жалко такую красоту в фольгу... ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 18:29
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Оксана, читая про ваши кулинарные подвиги, так и хочется сказать:"Удочерите меня" ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 18:45
|
x-nia
Москва |
|||||
эк Вы загнули-то - "подвиги"! ![]() ![]() ![]() Не знаю, у кого как, а у меня уже всё к НГ, что можно купить заранее, куплено и почивает в морозилке и шкафчиках, и меню продумано... ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 19:53
|
Лариса1
55 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() Вот это дааааа!!!Я на такое- ни-ни! ![]() Ну, зная (и завидуя белой завистью) о твоих формочках для конфет, может и не стоит удивляться? ![]() Оксан, только потом расскажешь?
Не то слово! ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 20:19
|
x-nia
Москва |
|||||
конечно ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 22:55
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||
Оксан,
![]() ![]() ![]() сколько всего вкусного ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 21:44
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
24 Ноя 2012 22:08
|
mileta
56 лет костанай казахстан |
|||||
Наташенька, молодец!!!Очень красиво! У меня тоже духовка работала с 13 до 19 часов, давно так ударно не выпекала. По очереди получились хлеб, пирог с картошкой и мясом, запиканка с творогом, тарталетки с фруктами. Дети рады без памяти! К сожалению фотки выкладывать не умею.
|
||||||
24 Ноя 2012 22:27
|
Томичка Н
Томск |
|||||
Natusenka
Брауни ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 22:40
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
А я осваиваю "МикроГурмэ", делала рыбное суфле, омлет, суфле из куриной печени, котлетки из куриной грудки с кабачком. вообще-то нравится, но очень мало получается, всего 8 штучек, только для ребёнка. Остальной замес приходится или на сковороде жарить, или в силиконовой форме в СВЧ дорабатывать. Любые рецепты паровых блюд подходят для "МикроГурмэ".
|
||||||
25 Ноя 2012 1:13
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Спасибо за одобрение! ![]() Милета, Вы вообще ударница! ![]() ![]() Фотки выкладывать не трудно. Единственное условие - они должны быть уменьшены (для веб страницы)
Я тоже люблю МикроГурмэ. И вкусно, и быстро, и невредно! |
||||||
26 Ноя 2012 2:51
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Добрый вечер, девушки, сегодня испробовала формочки для печенья Хелоу Кити. Рецепт взяла английского рождественского печенья, получилось неплохо, единственное, что на многих печеньках не слишком отпечатался трафарет7 Работать с формачками одно удовольствие, очень приятные на ощупь и удобно ими работать по песочному тесту. Рецепт печенья: В замесочное блюдо положить 225г сливочного масла комнатной температуры и взбить с 125г сахарной пудры, добавить пол чайной ложки соли, взбивать до образования крема, затем добавлять постепенно 350гр муки+1,5 ч.л. разрыхлителя и один пакетик ванильного сахара, все взбить и сформировать шар, затем раскатать его толщиной в 6 мл(скалкой которая была в подарках на президентской недели, там есть кольца благодаря которым тесто у вас получается одной толщины ![]() Духовку разогреть до 200 градусов, печенья выпекать 15 минут, можно посыпать сахарной пудрой, когда остынут. Если просто вырезать круглыми формачками, то можно их промазать любым джемом и склеить. Приятного чаепития ![]() Попробую вставить фото, но пока не получается ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 8:07
|
Любушка1973
51 год Екатеринбург |
|||||
Девочки не получился майонез! Как вы делаете?
![]() |
||||||
26 Ноя 2012 12:02
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Люба, в майонезе главное, чтобы все было одной температуры. Все беру из холодильника. Даже масло ставлю в него. Сейчас делаю домашний майонез без яиц (стр.14) из буклета к "Турбо- миксу". Отлично получается. Если покажется не очень остро или не плотный добавляю немного лимонного сока. Пробуй и у тебя все получится.
|
||||||
26 Ноя 2012 12:42
|
Лариса1
55 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, КРАСОТА!!! ![]() |
||||||
26 Ноя 2012 14:12
|
Любушка1973
51 год Екатеринбург |
|||||
Нина мне сказали всё надо брать комн.температуры
![]() |
||||||
26 Ноя 2012 15:27
|
mileta
56 лет костанай казахстан |
|||||
Бывает не получается из-за яиц, девочки рассказывали, что яйца могут быть ненадлежащего качества. Постедние два раза я делала майонез из перепелиных яиц получился просто обалденный!!!
|
||||||
26 Ноя 2012 22:36
|
Леля 1
Оляня Казахстан |
|||||
|
||||||
27 Ноя 2012 0:52
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Boni
Наташа..какие симпатичные печенюжки...моей мелкой тоже понравилсь бы..она у меня тоже фанатка ХеллоКитти. |
||||||
27 Ноя 2012 1:48
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||
Boni
Наташенька, спасибо, очень здорово. Я как своих Киттиков получу, тоже попробую. Моя доча ещё не в курсе сюрприза ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 4:01
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
У меня два мальчика и тоже в восторге от таких печенек ![]() |