Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Irina, довольно странно, что торт опал, ведь с желатином вроде всё хорошо держится. Наверное, дело как раз в нем: он оказался слабоват и не смог сохранить форму суфле. Мы, например, всегда используем один и тот же желатин, и он нас никогда не подводил. И полчаса как-то многовато, мы взбивали, разделив массу, в 2 приема, но времени на каждую порцию у нас ушло меньше, чем полчаса. Возможно, в другой раз стоит попробовать с другим желатином , и взбивать не так долго. Надеемся, что в следующий раз всё получится. Удачи.

 
26 Ноя 2012 18:44

Страница 2 из 4