Бисквит на горячем молоке (простой)

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Eyvi писал(а):
Лариса, спасибо за такой вкусный бисквит!!! Я не очень опытная хозяйка,но у меня получилось)) чему я очень рада! Молоко заменила сухим молоком разбавленным с водой .Взбивала яйца блендером 650 вт. Взбивала до состояния пены + 2 минуты для закрепления результата=6-7 минут вообщем взбивала

Ксеня, если можно, будем на "ты" Rose Спасибо огромное за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Каждый раз мне радостно читать об успешном результате! sharik dance2 Ксеня, отдельная благодарность за подробные пояснения процесса, детали всегда оказываются полезными для кого-то Rose Rose Rose
Eyvi писал(а):
Также хочу поделиться хитростью ,чтобы яйца побыстрей согрелись я их заливаю горячей водой из-под крана на 15минут. Затем разбиваю в чашку яйца(они получаются теплые) и пока занимаюся замешиванием пирога яйца получаются комнатной температуры

Ксенечка, здорово! Не всегда бывает время ждать, такой совет точно будет полезным! Спасибо, что поделилась простым и доступным способом! Romashki Romashki Romashki
Ксеня, пусть рецепт радует, готовь на здоровье, а я всегда буду рада таким приятным посещениям! Rose Rose Rose Rose Rose
Angelia писал(а):
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! очень просто, очень быстро и очень вкусно)))теперь никакого: отдельно белки- отдельно желтки и тд

Елена, не за что! Rose Спасибо вас за позитивный комментарий!!! Romashki Romashki Romashki
Есенина писал(а):
Хорошо, спасибо
Посмотрела мощность своего комбайна - 300 Вт. Он у меня старенький - ему 15 лет Кнопок всего 3 - пульсирующий режим, постоянный режим и выключение постоянного режима. Т.к. что скорости не переключаются, т.е. всегда на максимуме

Оля, тогда точно можно смело взбивать без малейшего страха Wink nyam2
Удачи тебе, и пусть всегда твоя выпечка будет самой вкусной! Romashki Romashki Romashki

 
27 Ноя 2012 16:23

Страница 4 из 12