Рулетики из лаваша с куриной начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2008 20:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки, хочу показать Вам очень вкусный вариант рулетиков из лаваша. На нашем форуме очень много замечательных рецептов такой закуски. И я решила показать один из своих вариантов. Рецепт очень простой и легкий, но одновременно и очень вкусный. Буду рада, если рецепт заинтересует!
Идея из журнала "Добрые советы". Ингредиенты: 400-500гр. отварного куриного филе, 1маленькая луковица, 1пучок укропа, 3-4 шт. маринованных или соленых огурчика, 1 красный болгарский перец, большой пучок листового салата, 2 листа тонкого (армянского) лаваша, майонез, соль, перец по вкусу. Отварное куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить на кухонном комбайне. Лук, болгарский перец и огурчики нарезать маленькими кубиками. Все соединить и добавить мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом и перемешать. Соль, перец по вкусу. Лист лаваша намазать майонезом. Сверху разложить листья салата. Сверху уложить второй лист лаваша и намазать его куриной начинкой. Свернуть рулетом. Рулет получается очень длинный, я его разрезала пополам. Завернуть рулеты в фольгу или пищевую пленку, убрать в холодильник на 1-2ч. Перед подачей на стол нарезать рулеты на широкие ломтики. Приятного аппетита!!!! |
||
26 Ноя 2008 20:38
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
отпадный рецепт , обязательно приготовлю , уже в закладках, спасибо
|
||
26 Ноя 2008 20:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Kristina-66
Кристина, на здоровье!!!! Буду только рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Спасибо за отзыв!!! |
||
26 Ноя 2008 20:49
|
Lesik
51 год USA |
|
Олечка, вкуснота и красота Пока дочитала, слюнки побежали, вот завтра на День Благодарения и сделаю. Спасибо за отличный рецептик. Завтра напишу отчет.
|
||
26 Ноя 2008 21:00
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|
Рецептов из лаваша и правда множество, но твой такой красивый с зеленью!
|
||
26 Ноя 2008 21:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
Lesik
Леночка, спасибо большое!!!! Я буду оооочень рада, если ты воспользуешься рецептом!!! Удачи! Алуся Аллочка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что рулетики понравились! |
||
26 Ноя 2008 21:12
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Вкуснотища!!!! Обожаю всяческие рулетики из лаваша, а этот такой нарядный, такой красивый, такой аппетитный - ну невозможно пройти мимо!!! Спасибо тебе, Оленька!!!
|
||
26 Ноя 2008 21:19
|
Светуличка
41 год |
|
И когда только за вами успеть уже столько набрала рулетиков и для этого место найдётся спасибо
|
||
26 Ноя 2008 21:20
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Оленька,догадываюсь,как это очень и очень вкусно Делала с ветчиной,представляю с курицей-наверное,просто блаженство Замечательный рецептик
Спасибо тебе,Оленька! |
||
26 Ноя 2008 21:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мульяна
Светуличка Тереза Девочки!!!! Огромное спасибо за Ваше внимание!!!! Мне очень приятно и радостно!!!! На здоровье, дорогие!!! |
||
26 Ноя 2008 21:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Я полностью поддерживаю Наташу Оля, рулет замечательный |
||
26 Ноя 2008 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Valentina47
Валечка, спасибо, дорогая!!!! На здоровье! |
||
26 Ноя 2008 23:18
|
Аннушка
Германия |
|
Оленька, а красиво то как!! Хочу, хочу, хочу
Спасибо тебе!!!! |
||
26 Ноя 2008 23:21
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|
Олечка! Замечательный рулетик! Зеленые листья салата так его украшают! Очень аппетитно и красиво! Спасибо за рецептик!
|
||
26 Ноя 2008 23:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька !!!
Какая вкуснотища !!! Обожаю всякие закуски, рулетики из лаваша (и питы тоже ) А как красиво смотрится за счет листиков зеленого салатика!!! Ярко и сочно !!! Красотища-вкуснотища !!! Спасибо за еще одно твое кулинарное произведение искусства !!! |
||
27 Ноя 2008 0:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аннушка
Солнечный лучик Miuda Девочки!!!! Огромное Вам спасибище!!! За Ваше внимание и приятные отзывы! На здоровье!!!! |
||
27 Ноя 2008 0:58
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Как здорово: среди зимы такие весенние краски!!!
Красота!!! Оленька! |
||
27 Ноя 2008 1:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Имбирь
После такого рулетика, как-то пахнет весной или ранним летом... Все такое свеженькое, ароматное и вкусное... Ярко и привлекательно Спасибо за рецепт |
||
27 Ноя 2008 1:09
|
Юльчатай
40 лет Рязанская область |
|
Оленька! Какие потрясающие рулетики из лаваша... Выглядят так аппетитно просто слов нет, как вкусно. Обязательно скопирую себе этот рецепт!!! Спасибочки БОЛЬШУЩЕЕ!
|
||
27 Ноя 2008 1:42
|
Зефирка
Германия |
|
Имбирь
Олечка, и я хочу! такие зелёненькие рулетики так по -летнему |
||
27 Ноя 2008 1:52
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оленька, здорово!!!!!!!!
Замечательная идея заворачивать листья салата с начинкой!!!!!!! Обязательно воспользуюсь! Спасибо большое!!!!!!! |
||
27 Ноя 2008 1:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Здорово!
|
||
27 Ноя 2008 2:26
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Олечка о как красиво!!! Замечательные рулетики для праздничного стола!
|
||
27 Ноя 2008 8:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Акварель
Пламя Юльчатай Зефирка Vintage Тетя Таня Боня Дорогие девочки, огромное Вам спасибо!!!!! Мне так приятно видеть Вас у себя!!! Спасибо!!!!! И на здоровье!!!! |
||
27 Ноя 2008 9:26
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
Имбирь Оленька! Бесподобно красивые и нарядные рулетики!!!
Спасибо ! Обязательно воспользуюсь рецептом!!! |