Форшмак

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза назвала мой форшмак.....селёдочным маслом cray cray cray
тАдА пАжАлТе Вам рецепт из моего детства wink3 wink3
Филе сельди вымочить в молоке. Лучок замариновать на 15-20 мин.
Прокрутить всё на мясорубке и добавить растительное масло... Smile Теперь я boast
Тогда давай cocktail
С сыром я тоже люблю но только с "колбасным". Он придаёт такой легкий вкусовой налёт копчёности Smile
А ещё я знаю, что многие любят кислое яблочко добавить wink3

 
05 Июн 2007 23:18

Страница 1 из 6