Цветаевский яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 17:39
|
Надежда
Германия, Hessen |
|||||
|
23 Ноя 2012 21:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Oks@
Кристина72 Подливка Надежда Девочки, благодарю, дорогие! Ваши отчеты - ШЕДЕВРЫ!!!
|
||||||
|
24 Ноя 2012 15:44
|
Кашевар
Таня 53 года Israel |
|||||
|
Пирог действительно отличный , он давно у меня в закладках. Муж очень любит яблочную выпечку , поэтому у меня много рецептов. Есть и свой золотой фонд- вот этот рецепт , и кармашки например- это в фонде. Замечательный рецепт, замечательный форум
|
||||||
|
26 Ноя 2012 12:47
|
Кон-фу-мама
Жанна 39 лет Протвино |
|||||
|
Оля,спасибо ВАМ
за такой вкусный и незабываемый пирог!!! честно я не сразу хотела его печь о да...он стал самым лучшим из всех яблочных пирогов!!!!
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! |
||||||
|
27 Ноя 2012 7:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Кашевар
Кон-фу-мама Девочки, спасибо за Ваши отзывы! Пеките пирог с удовольствием и на доброе здоровьице! |
||||||
|
28 Ноя 2012 4:27
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||
|
29 Ноя 2012 16:27
|
Laprimavera
Лариса 52 года Украина, Киев |
|||||
|
Добрый день! Я тут за вами из кустов наблядаю
, вчера решилась на ваш пирог- это что-то!!!!!!!!! Коллеги были в восторге, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!! |
||||||
|
29 Ноя 2012 19:31
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
|
а у меня не получилось. Стали резать - вся начинка растеклась
Хотя них даже гореть чуть начал. Наверное заливки очень много. |
||||||
|
30 Ноя 2012 2:27
|
vikusik666
42 года Санкт– Петербург, Ялта |
|||||
|
Олечка, здравствуйте!
Как Вы думаете можно ли попробовать сделать с консервированными персиками вместо яблок?? |
||||||
|
30 Ноя 2012 18:25
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||
Светлана, подскажите пжст, а сколько по времени пирог пекли в МВ? И еще, вы делали на полную порцию продуктов? |
||||||
|
01 Дек 2012 17:58
|
Oks@
38 лет Тюмень |
|||||
|
01 Дек 2012 18:18
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
У меня Панасоник (большой). Поскольку тесто песочное совсем без сахара, то оно зарумянивается не сильно. С мощностью Панаса можно печь 60 минут и потом если покажется бледным, добавить ещё 20 минут.
Практически да. Тесто я точно делала по норме, но можно и чуть уменьшить. Но я не уменьшала. Пирог получился с высокими бортиками. А вот яблок я использовала меньше. Короче, впихнула сколько впихнулось Заливку делала тоже по рецепту полностью. И ещё, вынимать его надо очень осторожно. В МВ даже песочное тесто очень нежное. Тут два варианта, достать его с помощью паровой насадки и ещё раз перевернуть на блюдо что бы яблоки оказались наверху. Или сделать так - постелить пекарскую бумагу под пирог и после его приготовления (дав пирогу остыть) вынуть из чаши. Вот ссылка на такой вариант http://forum.say7.info/post3356863.html#3356863 |
||||||
|
02 Дек 2012 17:23
|
vikusik666
42 года Санкт– Петербург, Ялта |
|||||
|
02 Дек 2012 21:10
|
Oks@
38 лет Тюмень |
|||||
|
Викусик, какая красота!!!
Захотелось повторить! |
||||||
|
03 Дек 2012 2:40
|
vikusik666
42 года Санкт– Петербург, Ялта |
|||||
|
Спасибо, Оксаночка! попробуйте! моему мужу больше с персиками понравился! заказал еще с вишней!
|
||||||
|
03 Дек 2012 21:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Девочки, спасибо Вам огромное всем-всем-всем!
Отчеты - нереальные! Красоты неописуемой! СПАСИБО, ДОРОГИЕ! |
||||||
|
15 Дек 2012 18:11
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|||||
|
Наконец-то и я распробовала этот пирог. Пекла его часто, для друзей и родных. Все были в восторге, кроме меня. Я каждый раз честно съедала кусочек...вкусно, да..но ничего особенного...Правда, я нашла его на другом сайте, но рецепты совпадают один в один.
И вот вчера я открыла твой, Оля рецепт, и испекла этот пирог для сестры. Утром ела и хрюкала от восторга))) Пирог НЕРЕАЛЬНо вкусный! Вот как это объяснить, Оленька, у тебя, видимо, энергетика особенная. Все, что печется по твоим рецептам, получается волшебным.
Спасибо тебе большое-пребольшое! |
||||||
|
18 Дек 2012 13:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Как я рада!!! На доброе-доброе здоровье, дорогая! Как же здорово, что пирог понравился! Красавец, конечно, нереальный! СПАСИБО! |
||||||
|
28 Дек 2012 21:30
|
aliyusha_@mail.ru
43 года Краснодар |
|||||
|
03 Янв 2013 13:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Алия, какая прелесть! СПАСИБО! |
||||||
|
06 Янв 2013 21:04
|
Mashha717
|
|||||
|
Пришлось специально из-за этого пирога зарегис-ся..сегодня испекла..просто оболдючий..!!! правда внесла свои изменнения в крем добавила 1ч.л манки...боялась что крем растечется..бортики не высокие получились..а так слов нет... гости все СМЕЛИ!!!
|
||||||
|
07 Янв 2013 23:39
|
Наталiya
|
|||||
|
Оленька, с Рождеством!
Снова испекла пирог, теперь в мультиварке. Побоялась сразу доставать, оставила его там остыть, с утра увидела, что серединка впалая как-бы стала. Я нашла выход Залила желе для тортов. Получился просто как яблочный тортик! Разрезик не сфоткала с гостями. Там тоненькое тесто и остальное начинка. Дочка подруги сразу 2 куска умяла!
|
||||||
|
11 Янв 2013 15:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Как здорово! На здоровье всем!
Наташа, спасибо! Взаимно!
Обалденно! Слов нет от такой фантазии и красоты! |
||||||
|
14 Янв 2013 16:28
|
Ма-рина
Марина 50 лет Актобе |
|||||
|
Оля ! Примите и мою благодарность за этот чудный пирог. Прочитала ,собралась и испекла .Поставила остывать ,предполагая пробовать его вечером.Вмешалось провидение в лице старшего сына, смотрю ест !!!!На мое возмущеное "Ему же остыть надо !",промычал ,что это божественно вкусно.Стук в дверь ,муж на пороге "а чем у нас так вкусно пахнет?",пришлось с собой на работу кусок пирога дать. Это как же он почуял и прилетел с работы за вкусняшкой ?
Кстати ,и я не удержалась и тоже попробовала ,согласна со своей семьей ,это очень-очень вкусно. Спасибо. |
||||||
|
15 Янв 2013 18:04
|
Italinka
39 лет Минск |
|||||
|
это я удачно к вам зашла. как раз мучилась вопросом "что бы это вкусненькое завтра приготовить?". взяла рецепт на вооружение. спасибо
|

за такой вкусный и незабываемый пирог!!!
о да...он стал самым лучшим из всех яблочных пирогов!!!!

, вчера решилась на ваш пирог- это что-то!!!!!!!!! Коллеги были в восторге, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!
Хотя них даже гореть чуть начал. Наверное заливки очень много. 

Заливку делала тоже по рецепту полностью. И ещё, вынимать его надо очень осторожно. В МВ даже песочное тесто очень нежное. Тут два варианта, достать его с помощью паровой насадки и ещё раз перевернуть на блюдо что бы яблоки оказались наверху. Или сделать так - постелить пекарскую бумагу под пирог и после его приготовления (дав пирогу остыть) вынуть из чаши. Вот ссылка на такой вариант 




Залила желе для тортов. Получился просто как яблочный тортик!
