Свирлы в мыле с нуля

Litera 30

Татьяна

41 год
Рязанская земля
Вот , девочки, попытки свирлить в холодном))) больше всего мне цвета и запах нравятся))))

Фото

НСКЖ пальмоядрового, авокадо, оливкового,кокосового,касторового,какао, кукурузного масел.,лактат натрия. Уходовые- ши, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы.
Фото

НСЖК оливкового масла,какао, кокосового, касторового масел, лактат натрия , соль. Уходовые - виноградной косточки,какао нераф., оливы
Фото

ХС. НСЖК пальмоядрового, кокосового,касторового, ши, оливкового масел; лактат натрия, соль. Уходовые масла: ши, виноградных косточек, миндаля сладкого.
Фото

ХС. НСЖК оливкового,пальмового, кокосового , авокадо масел, лактат натрия, соль. Сварено на молоке и сливках(50/50). Уходовые масла: какао нераф., виноградной косточки, ши, жожоба.

 
02 Дек 2012 14:23

Страница 17 из 19