Ungarische Gulaschsuppe

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

20 гр. жира
3 лука
2 дольки чеснока
1 ч. ложка молотого сладкого и горького краснного перца
750 мл. бульона
500 мл. горячей воды
1 ч. ложки Kuemmel
2 Peperoni (краснный горький перец)
2 сладкого краснного перца
3 помидора
4 ст. ложки кислой сметаны
500 гр. картошку
3 морковки
700 гр. мяса
1 ч. ложки Majoran
Порезать мясo мелко на кубики и обжарить на жиру, добавить мелко порезаный лук и чеснок. Также добавить молотый красный сладкий и горький перец, Kuemmel, Majoran и соль.
Peperone, марковку, помидоры и сладкий перец,- мелко порезать и добавить к мясу.
Фото

Немного обжарить и добавить бульон, горячую воду.
Картошку почистить, порезать мелко и добавить к мясу. По вкусу посолить, варить до готовности. В конце добавить сметану.
Фото

Приятнного аппетита !!! sharik

 
29 Ноя 2008 2:00

Страница 1 из 1