| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 02 Дек 2012 13:36 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Tati-yana писал(а): |  | Елена, а что за прекрасные розы? Это ваши? Сразу лета захотелось. |   
Татьяна, нет, просто красивое фото..
 | mangobanana писал(а): |  | Лена, курочка получилась обалденно вкусная, сочная, сочетание апельсина и розмарина очень удачное, аромат....  |   
Леночка, спасибо большое за отчет и очень красивые аппетитные фото, я рада, что и тебе рецепт пришелся по душе, пользуйся на здоровье.          
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

| 
| 
 09 Дек 2012 0:26 
 | 
 Magic-2_Lantern 

Лена  
 35 лет Украина, Киев

| 
Лена, спасибо большое за рецепт!      Соблазнилась я на аппетитные фото Кристины-Барбагорги (    ), увидела в Обедах как-то... Сегодня купила филейку с твердым намерением приготовить отбивные     Пока дошла домой, решение переменила - так уж захотелось грудки именно с апельсинами     Мгновенно нашла твой рецепт, мгновенно поставила мариноваться, мгновенно съедено было        Ну очень вкусно! Даже не думала, что настолько сочно получится!      Спасибо-спасибо-спасибо от всей души! (и полезнее, чем отбивная    )

Ой, забыла сказать - у меня не было розмарина     заменила сушеным базиликом, тоже вкусно!      А горчица в зернах была, французская      
 | 
| 
 09 Дек 2012 9:41 
 | 
 mangobanana 

Елена  
  California

| 
| 
 | 
| 
 09 Янв 2013 18:59 
 | 
 Magic-2_Lantern 

Лена  
 35 лет Украина, Киев

| 
Леночка, повторяла курочку...      ммм...      
Спасибо еще раз за обалденный рецептик!

Так спешила скушать, что забыла разрезать        

| 
| 
 12 Янв 2013 5:03 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
| 
 | 
| 
 12 Янв 2013 21:45 
 | 
 bychkovasf 

Светлана  
 65 лет Кострома

| 
Дорогая Леночка! Огромное спасибо за необыкновенно вкусный рецепт! Очень сочно, ароматно, необычно!

| 
| 
 13 Янв 2013 2:06 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Magic-2_Lantern писал(а): |  | Ну очень вкусно! Даже не думала, что настолько сочно получится!   Спасибо-спасибо-спасибо от всей души! |   
Леночка, спасибо большое, рада, что этот простой рецепт и тебе пригодился и пришелся по вкусу.
 | Magic-2_Lantern писал(а): |  Леночка, повторяла курочку...   ммм...   

Спасибо еще раз за обалденный рецептик!  |   
Леночка, приятно, что рецепт прижился на твоей кухне, готовь на здоровье, просто, быстро, вкусно и невредно.    
СПАСИБО!!!

| mangobanana писал(а): |  | Спасибо, Леночка, беспроигрышный рецепт!  |   
Лена, спасибо большое! Приятно очень-очень.    
СПАСИБО!!!!!

Тори.я, Вика       
| bychkovasf писал(а): |  | Дорогая Леночка! Огромное спасибо за необыкновенно вкусный рецепт! Очень сочно, ароматно, необычно!  |   
Светлана, спасибо Вам большое за приятные слова и фото, мне очень приятно!    
СПАСИБО!!!

| 
| 
 19 Янв 2013 2:19 
 | 
 Барбагорга 

Кристина  
 34 года Донецк

| 
| 
 | 
| 
 19 Янв 2013 3:16 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Барбагорга писал(а): |  | Лена, спасибо в очередной раз за курочку!    Какой же прекрасный ужин у меня был...  |   
Кристина, спасибо за твой отчет, я очень довольна, что рецепт прижился и радует тебя своим вкусом. Фотография очень аппетитная, сто лет не готовила куриное, хочется. 
 Спасибо большое!!!!!

| 
| 
 23 Янв 2013 0:47 
 | 
 alityaliya 

Алия  
 37 лет МО, Протвино

| 
escada
Спасибо большое за оригинальный рецепт!        
Папа и муж в восторге!!! 

В разрезе сфотографировать не успела     
 | 
| 
 24 Янв 2013 14:05 
 | 
 Dellamisa 

| 
| 
 | 
| 
 26 Янв 2013 16:20 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 05 Фев 2013 13:43 
 | 
 Dellamisa 

| 
| 
 | 
| 
 17 Фев 2013 7:30 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 19 Фев 2013 1:13 
 | 
 Annetta_1734 

Анна  
 37 лет Украина, Николаев

| 
| 
 | 
| 
 25 Фев 2013 23:29 
 | 
 Annetta_1734 

Анна  
 37 лет Украина, Николаев

| 
| 
 | 
| 
 26 Фев 2013 2:19 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 02 Мар 2013 19:12 
 | 
 Annetta_1734 

Анна  
 37 лет Украина, Николаев

| 
| 
 | 
| 
 04 Мар 2013 2:43 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 15 Июл 2013 11:18 
 | 
 tanya185 

Татьяна  
 66 лет г.Находка

| 
| 

Большое спасибо за идею с апельсинами! Сегодня готовила в духовке куринные окорочка без косточки(Приосколье). Сначала я их слегда замариновала(выдавила на них сок  примерно 1/4 апельсина), потом присолила и переложила апельсиновыми колечками(разрезала апельсин на колечки) И так они у меня лежали минут 50. Затем посыпала их травками и хорошо смазала растительным маслом. Дно формы я тоже слегка смазала растительным маслом , положила сверху кружочки апельсина, а на них сверху окорочка. Духовку я первоначально разогрела на 250 градусов. Держала их при этой температуре 15 минут. Потом температуру сбавина на 175, и держала еще 25 минут(последние 5 минут просто в выключенной духовке, не открывала). Всего у меня было 5 окорочков, получилось очень сочно и вкусно. Может быть кому-нибудь пригодится.  
 | 
| 
 15 Янв 2014 1:08 
 | 
 Annetta_1734 

Анна  
 37 лет Украина, Николаев

| 
| 
 | 
| 
 18 Фев 2014 2:46 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| tanya185 писал(а): |  | Большое спасибо за идею с апельсинами! Сегодня готовила в духовке куринные окорочка без косточки(Приосколье). |   
Татьяна, на здоровье, рада, что и Вам этот простой рецепт пригодился...    
| Annetta_1734 писал(а): |  | Леночка!!! Я с очередной спасибкой!!!!!!!!!! |   
Анечка, спасибо! Красивые фотографии! Рада, что ты вновь на сайте, тебя и твоих новых рецептов не хватало...    
| Annetta_1734 писал(а): |  | Эта курочка теперь очень частый гость на нашем столе!!!!!!!!!  |   
мне очень приятно...
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!    
 | 
| 
 19 Фев 2014 4:06 
 | 
 Annetta_1734 

Анна  
 37 лет Украина, Николаев

| 
| escada писал(а): |  | Красивые фотографии! |   
Леночка, спасибо на добром слове)))     Но до тебя мне еще очень и очень далеко!!!    
| escada писал(а): |  | Рада, что ты вновь на сайте, тебя и твоих новых рецептов не хватало...  |   
Спасибо большое, я тоже очень рада вернутся!!!       С вами веселее)))    
Если бы еще побольше времени свободного, было бы вообще супер.... а то, даже то, что приготовить успеваю времени не хватает выложить)))        
 | 
| 
 04 Июн 2014 14:09 
 | 
 Ленок84 

Лена  
  Питер

| 
| 
 | 
| 
 04 Июн 2014 22:14 
 | 
 mamashka1 

Татьяна  
 46 лет Томск

| 
Как вскусненько то    ....в закладки до ближайших выходных!     
 |