Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 10:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, вот! А ты переживала. ![]() ![]()
Начнис первого поста темы. Там Татьяна, хозяйка темы, все подробно расписала. А вообще правила простые. Ешь что хочешь, но не больше 250 мл за раз и не чаще чем через 2 часа после предыдущей еды. Можно больше, но это надо считать. Расчет в начале темы. |
||||||||
07 Дек 2012 11:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Меня тоже сомнения обуяли ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 12:59
|
Lana_nov
|||||||
Почему в сухомятку? Там ни словом не возбраняется пить жидкость. А съесть кусочек черного хлебушка с молоком, пусть даже обезжиреным (хотя в магазинном жиров итак немного) это же жутко вкусно и сытно. Опять же на тот же завтрак кусочек хлеба с ломтиком сыра и стаканом кофе или чая. Почему бы нет? К томуже к хлебу предлагаются неограниченое количество овощей. Не возбраняется мяско, рыбка творожок. И главное: все это не противоречит нашей системе питания. Пожалуй можно попробовать недельку другую посидеть "на хлебе с водой" ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 14:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Cвета, обязательно поделись впечатлениями, хорошо? Я попробовала полдня поесть хлеб с овощами, вкусно,конечно, понравилось, и сытно вполне, но много овощей уже не могу осилить (желудок не принимает). Тут уже возраст дает себя знать, как бы я не отмахивалась ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 14:35
|
Lana_nov
|||||||
Вот я с одними овощами точно не буду. Я предпочитаю овощи так сказать в чистом виде. Особенно если это огурчики, помидорчики, перчик. Но, я думаю, что вполне можно сварить овощной супчик вегетарманский. Можно же и бутербродик сделать. С молочком, с творожком. Скажем с курочкой. С понедельника начну. в выходные застолье предстоит. |
||||||||
07 Дек 2012 14:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
или с баклажанной...тоже вкуснятина! ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 14:57
|
Lana_nov
|||||||
Или из зеленых помидор
![]() |
||||||||
07 Дек 2012 15:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
вот эту вероятную вкусняшку я никогда и не пробовала! Какова на вкус? |
||||||||
07 Дек 2012 15:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Это объеденье ![]() ![]() ![]() Я делаю еще и салат из зеленых помидор http://forum.say7.info/topic8049.html тоже вкусно получается. |
||||||||
07 Дек 2012 16:39
|
Lana_nov
|||||||
Ну, как тебе сказать. наверное как кабачковая, но поострее. У меня рецепт есть. http://forum.say7.info/topic46711.html
Помниться одно время подобный делали на зиму. Потом что-то поднадоел. Но, помню, что было вкусно. |
||||||||
09 Дек 2012 4:15
|
TOSY@
43 года Донецкая обл. |
|||||||
Вот уж, сколько людей, столько и мнений.... Даже не могла подумать о таком сочетании....Хотя , я сама очень люблю летом, кусочек чёрного хлеба намазать домашним майонезом и с огурцом, просто так без соли или салатика.
Класс!!! Моя бабушка такой делала. А теперь некому делать. Мои не едят такое, а себя давно приучила к свеже стушенным овощам. Что можно зимой купить , купллю, а чего нет - замораживаю. Из банок только огурцы да помидоры едят. Девочки! Докладываю... Совесть уехала к родычам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, очень на вас надеюсь. Поругайте меня пожалуйста. А то завтра опять печь надумала. Уже и сливки купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2012 12:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Томчик! Ну чего тебя ругать то? Значит организм требует,видать устал от постоянного недоедания да плюс зима наступила! Вот хочешь не хочешь,а он накапливать начинает жиры! Я вот все придерживаюсь диете,ограничиваю его,а он,гад даже из минимума выжимает жир и я все в плюсе! На счет тортика даю совет-я пеку медовик ооочень давно,научила подруга которая с молодости увлекалась кулинарией и зачем то пошла в библиотечный институт и всю жизнь работает в библиотеке хотя могла бы быть мэтром! В общем медовик все знают но не знают восхитительных кремов которые ни у кого не присутствуют,но вкус это что то! и они довольно некалорийные.1 крем обычный-вареная сгущенка плюс 100 г слив.масла,остудить в холодильнике 2 крем- сметана плюс 100 г орехов любых плюс 100 г сахар 3 крем-варенье или провернутые ягоды черной смородины(другие пробовали-не то) плюс 1-2 ст.л. коньяка или водки. Вот! и мазать коржи по очереди,крема пропитают коржи и сольются!Мммм...это что то ....всем советую!Это изначальный рецепт еще советских времен,в каком то журнале был обозначен как медовик чешский...кстати смотрела историю этого торта,там его называют русским потому что его стали выпекать армяне иммигрировавшие во время революции и до сих пор в Праге его пекут исключительно армянские семейные пекарни! |
||||||||
09 Дек 2012 16:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
О, Валентина, спасибо, напомнила! Я когда-то давно такую вкусноту делала! Уже отправила в закладки. Где б вот еще банок на все это добро набрать, да кладовочку пошире, ну и третий холодильник прикупить, чтоб все умещалось! А вот икру из зеленых помидор не делала и не пробовала, надо будет осенью наверстывать упущенное.
Вернуться-то обещала? Отзывай ее уже обратно, а то к Новому году будет у нас толстенькая бессовестная Тома! Мало того что сама торты лопает, еще и других с пути истинного сбивает, думаешь легко читать твой пост? Пойду наверное, забацаю себе в микроволновочке тортик. Но он будет на твоей, уехавшей, совести. ![]() |
||||||||
09 Дек 2012 20:47
|
sfysnake
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 3:01
|
TOSY@
43 года Донецкая обл. |
|||||||
Елена Юрьевна!!! Ну вот. Я говорю ругайте, а вы класнючую идею подкинули. Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я бяка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 10:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
у нас так же...но младшенький как купит так левак что пить невозможно,вот так в доме или водка или коньяк всегда стоит годами который пить опасно а вот в выпечку несколько капель полезно а на счет тортиков это ты права-их нужно делать самой при нынешнем бардаке в торговле.Пихают всякую химию и тортик за 400 руб,подавишься! Я здесь частенько пеку Наполеон с заварным кремом,младшенький повалил-сделай да сделай!и никаких других не хочет,я подсчитала...он у меня обходится рублей в 70-80! |
||||||||
10 Дек 2012 15:02
|
Lana_nov
|||||||
Да ладно! Неужели никогда не едала черняшечку с молоком?! ![]() ![]() ![]()
Это на 1 торт все 3 крема мазать? Я обычно со сметаной делаю. Из всех намазок, с такой мне больше всего по душе. Сгущенка с маслом для него слишком сладко.
Так ее можно и просто на поесть сделать.
Ой, моя что-то тоже там загостилась. Результат на линеечке. Теперь буду есть хлеб и воду ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 15:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
А я вообще только так, любые другие варианты для меня - не вкусно. Девочки, помогите потратить деньги! Получила 13-ую и не знаю, что бы себе подарить на Новый год ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 16:33
|
Lana_nov
|||||||
Ну, дорогая! Ктож знает что ты хочешь и что тбе надо. Можно себе праздник души устроить, можно праздник тела, а можно что-нибудь полезное прикупить, что очень хочется, но с з/п покупать жаба душит. Как говорила одна моя коллега, когда получала премию: "Пойду куплю туфли (платье... или что там ей на данный момент хотелось). Ведь если б премии не было, то как-нибудь обошлась? Вот и как-будто ее нет."
Не, я хлебушек люблю и с сыром и с кофе (сегодня так завтракала), и просто с сыром. С копченой колбаской, С малосольной селедочкой. С кефирчиком.С тушеным мясом. Во сколько! ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 19:16
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Вот я, наверное, так и поступлю! А то последние 7 лет - в форме хожу и гражданской одежды практически не подкупаю, вроде как особой нужды нет. 8 марта в этом году встреча одноклассников была, так я была в ужасе - одеть совсем нечего! В последний момент прикупила себе платье. Думала его на Новый год и одену. Нет, куплю я себе новое, и туфли к нему!
Я имела ввиду молоко - только с черным хлебом |
||||||||
10 Дек 2012 19:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Вот именно,эти кремы по очереди и получается совсем не сладко а очень вкусно,терпко...а медовик с одной сметаной слишком пресно!сочетание разных кремов это что то! пробовали без какого то крема-не то!кто только не пробовал-пытался обжираться,но очень сытно получается и больше одного куска не съешь за раз! |
||||||||
10 Дек 2012 19:41
|
Lana_nov
|||||||
Ну, не знаю. Мне не пресно. Но надо как-нибудь при случае попробовать сделать 3 крема.
ДА ты че! На новый год обязательно нужно одежку новую сочинить ![]() ![]()
Ну, я молочко могу и с пирожком, и с булочкой, и с печенькой съесть. Могу и просто так попить ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 21:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Летом в отпуск не хожу - как раз на службе самое развеселое время - учения, полевые выходы и т.п., а так как нам до 2012 года оплачивали перелеты по всему миру, то летишь в январе куда-нибудь в Тайланд, а там из одежды надо шорты, футболочки да купальник. С 2013 эту лафу нам прикроют, останется только по России проезд, где зимой отдохнуть можно будет, даже не знаю. Или придется за свой счет летать ![]()
А ты по магазинам в платьях прогуливаешься? Джинсы на попу натянула и побежала.
О! вкусняшка, как я могла забыть! Кстати, Света, по-моему ты где-то в темке писала про гречку В молоке. Я прочитала, заинтриговалась, но попробовать не решилась. Мне кажется, пригорит все безбожно, у меня кастрюльки все эмалированные. Может кастрюльку себе подарить еще? |
||||||||
10 Дек 2012 21:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Саша, подари себе мультиварку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 22:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Я маме подарила неделю назад, взяли Хитачи, она единственная в ее городишке была из знакомых фирм, все остальное - что-то непонятное, она ее со своей загипсованной рукой осваивает. А себе еще не взяла - думаю...
Надо будет в темку про мультиварки залезть, почитать. А кто-нибудь в ней заготовки какие-нибудь делал? Икру там всякую? |