В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 0:56
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Я сегодня участвовала в ярмарке. Не чего не продала Но раздала кучу визиток. Бальзам на души,двое дитешек заинтересовались куклами А то все взрослые! Устала жутко,хотя для меня создали все условия. У меня был очень удобный стул!. Сейчас кушать готовила на три дня. Как тут будут, не знаю. Даня заболевает. В понедельник дома оставлю. Кириллу не остаться,у него много отгрузок в понедельник.Наверное Лелика снимку с уроков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 1:21
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Галочка Галактика, Танечка Уманец опять переоделись - глаз радует.
|
09 Дек 2012 1:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
ПРивет!
Как ни зайду, все новые люди в темке у нас!!!!!! Девочки, такие все предпразнично-новогодне-сказочные авочки у вас!!!!! Я сегодня к сестре ездила, потом заехали в Глобус за продуктами, в Кастораму. Домой уж после 9-ти приехали.
Тоже не плохо. Кто-нибудь опомнится!
Завтра в больницу? Пусть все пройдет спокойно, без проблем. И скорее домой возвращайся.
Лишь бы не сильно расклеился! И сама берегись тебе сейчас ни к чему болеть.
Вот модницы!!!! Я тех нарядов не застала, а эти очень подходящие! Ириш, а ты не грустишь там? Мечтаешь? |
09 Дек 2012 1:39
|
Левитан
Галина сказала, что самовар - это мультиварка, а на стене таймер с кукушкой висит. Я обхохоталась. |
09 Дек 2012 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Я тоже смеялась, Галка у нас очень внимательная и приколистка отменная! Их с Дашулей в КВН надо отправить! |
09 Дек 2012 1:53
|
tatohka
Согласная! Муж сказал,что такую мультю с таймером мне организует! |
09 Дек 2012 1:54
|
Левитан
Да, это точно. Я после твоего вопроса задумалась - котик на аве грустит? Потом подумала, что с баночкой варенья не стоит грустить, тем более, что котик уже треть баночки "уговорил" и ему хорошооооо. |
09 Дек 2012 2:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Он задумался: а чегой -то я всё один чай с вареньем пью? Сижу ищу рецептик-чтобы с сыром пирожок испечь. Только не хачапупи(недавно пекла) |
09 Дек 2012 2:07
|
Уманец
57 лет Україна |
Не, котик от удовольствия мечтает и мурлыкает
Ничего, народ посмотрел на куколок, визитки раздала - даст Бог продаш
Пусть все будет хорошо
|
09 Дек 2012 3:08
|
Левитан
09 Дек 2012 12:46
|
Уманец
57 лет Україна |
Доброе утро всем
Варенички с капустой готовы, с малинкой да со взбитой сметанкой тоже . Теперь можно чуть повязать, отдых для души и тела |
09 Дек 2012 12:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
09 Дек 2012 13:01
|
Уманец
57 лет Україна |
Даша поздравляю , пусть служит тебе на радость |
09 Дек 2012 13:10
|
Пушистичка
|
Дашуля, поздравляю! Красивый какой. Привет всем
Ну это тоже очень полезно. Твои куклы очень красивые
У нее очень хорошая аватарка, уютная такая, домашняя. Хочется рядышком сесть и чай пить.
Я уже это, собираюсь Уманец Танюшина аватарка меня радует, снеговики моя слабость, могу смотреть бесконечно. А у меня кашель пробило, болит вся грудь, веду ожесточенные переговоры с Димкой, он ругается, чтоб я на работу не ходила)). Пью чай с малиной на ночь. Блин простуды выскочили до самого носа, на работу пойду красавицей
А что ты вяжешь? опять нет никого, говорить не с кем, пойду почитаю |
09 Дек 2012 14:01
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Пишу сейчас с телефона, проверяюд.
ура! получилось! даже смайликиB-) |
09 Дек 2012 14:16
|
Уманец
57 лет Україна |
Любаша я жду прилета .
Лечись хорошо, пусть Дима растирку хорошую делает, на ночь хорошо молоко +чуток масла+ соды чуть, помогает. Еще проверенно помогает от кашля и бронхита - на 1 стакан молока добавить 1 чайную ложку шалфея. Закипятить в эмалирован. посуде накрыв блюдичком, затем процедить. Перед приемом еще раз разогреть ( с закрытым блюдечком ) Пить только на ночь перед сном, после этого не ходить))) Вот еще вкусненькое лечение и тоже хорошо - 0,5 лимона ( выжать сок ) , 1 ст. ложку меда, водка - 2 ст. ложки, масло слив. - 1 ст. ложка. Все смешать, нагреть и принимать по 1ст. ложке 3 - 4 раза на день.
Вместо шарфика бактус боснийский))) |
09 Дек 2012 15:00
|
Левитан
Любушка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, с радостью приму, место есть слева и по центру, и еще табуреточек принесем. Баранки, чай, варенье.
Сонечка красавица гламурная, супер-супер. И муж тоже молодец.
Ммммммм! Танюша, молодец какая!
только, Даша, аккуратней. Я со старого писала за сущие копейки, теперь мне сын свой другой отдал - я зашла в интернет (не знаю как, тыркаю всегда как попало), так у меня что-то дорого обошлось это. А еще МТС мне зачем-то кредит на телефон бросил (я их не просила, это замануха такая), так я нечаянно в этот кредит залезла (и ни каких предупреждений, что мои деньги закончились и пошел кредит) |
09 Дек 2012 15:00
|
tatohka
Всем привет!
Дашуля!!! Пусть служит долго! Радует!!! Всех |
09 Дек 2012 15:27
|
Галактика
|
Неееее, не грустит. Это он после ночной смены приполз и призадумался: какого "самовара" на кухне еще не достает?
Хорошего мужа откормила!!! Достойный ответ предоставленному меню!!! Дашуня, поздравляю,
Любочка, выздоравливай!!! Марина из Германии давала совет прогревать грудь компрессом из горячего отварного потолченного картофеля, перемешанного с сухой горчицей. Я пробовала - чудесное средство, долгое глубокое прогревание без ожогов. Твои легкие забалдеют от этого удовольствия.
Это герпис, он в тебе и бушует и внутри и снаружи. тебе бы попить что-то протигерпесное и иммунномодулирующее. и отлежаться хотя бы 2-3 дня. Танюш- Уманец, бактус - это вот это?: http://blog.kp.ua/users/4146487/post246416516/ |
09 Дек 2012 16:25
|
Уманец
57 лет Україна |
Ухты, Галочка ты суперрр , я и не додумалась показать хотябы ссылкой . Да это он самый, половину уже связала. |
09 Дек 2012 23:29
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Медэлекта
Мариночка! С удовольствием (хоть и с опозданием ) поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть всё-всё, что ты задумала сбудется! Здоровья, удачи и счастья тебе и всем близким! Песенка из детсва для тебя, если кликнешь по открытке!
Ирочка! С Именинницей! Эта песенка и открытка для доченьки и всех вас! Уманец Левитан Галактика Девочки, зашла на 453 страничку и подумала, что адресом ошиблась какие вы Новогодние стали!
Галочка! Лежу, хохочу!
Мультиварка осталась без супер-модератора ... Зато наш Левитанчик остался с нами!
Надеюсь, и мне кусочек остался! Да ещё из новой фрмочки!
И сырничков парочку утащила! Вкусно-о-о-о-о!
Любань, по нашим ценам, так вообще бесплатно! Тоже очень люблю стекло, но у нас такая форма стоит 400-700 руб ( в зависимости от размера) и никто их распродавать не хочет!
Перспектива!
Пусть уже выздоравливает!
Ура!, Прогул школы, с согласия родителей!
Подписываюсь под каждой буковкой!
А меня-то, за что!
Наверно, поздно уже, но на всякий случай: http://forum.say7.info/topic20181.html Тесто можно взять любое, а плавленный сыр заменить на обычный. Пекла такой пирожок из слоёного(магазинного) и из дрожжевого домашнего, вкусно было!
Какой адрес-то, говоришь?
Девочки, спасибо! Теперь точно долго не подведёт!
Эх, жаль, мы далеко! Димке поддержки не хватает!
Любань, а ты не ходи! Работа никуда не денется, а ты на больничном отдохнешь, отлежишься!
Ой! Как представила! Ни чай, ни баранки, ни варенье особо не люблю , а так захотелось.....!
Ага, Ириш! Это я пока домашний Вай-Фай тестировала, тут безопасно. С мобильным ин-том пока не определилась... Не по наслышке знаю, какие суммы люди за "случайные связи" платят!
Спасибо, Галочка!
Возьму на заметку! Зима длинная, пригодится!
Изящно и эффектно! Танечка, а у тебя какого цвета? |
10 Дек 2012 0:14
|
Левитан
Для Галактики
Галина, нашла в инэте, девушка форму скрепками фиксирует, может быть тебе нужно это (фото не моя, поэтому удалю позже, напиши, что посмотрела) |
10 Дек 2012 0:25
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
В оБЧем как обычно Идея- супер, а воплощение в реальность подкачало! |
10 Дек 2012 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброго вечера вам!!!!!
Спасибо, вкусно! этот рецептик я тоже пользовала, подходяще. Мы частенько сыр, творог в выпечке используем. Вот и сегодня таких оладушков сделала. Одну сковороду - в тесто лук репчатый мелко порезала, в другую-молотых грецких орехов добавила. Но орехи не очень чувствовались, сыр перебивал, а с луком очень вкусно получилось! Еще перчики фаршировала(морковка+лук+сельдерей+помидорки+квашеная капуста) и грибной суп сварила.
Сметану миксером взбиваешь? С сахаром? Я для детей в сметану банан терла(мяла)+сахарку чуток. Вот они балдели от радости! А в вареники свежую капусту тушишь?
Вот это да!!!!!!!! А подарил просто так или повод был?
Лечись скорее, Любаш!
Не ходила бы, а???
Какие хорошие рецептики!!!! Записала!!!
А мы любим, особенно я -баранку в варенье и с горяченным чайком! чай с лимоном! !!!!!!
и мы тебя
Раскладушки с замедленным таймером и отложенным подъемом!
Точно! Здорово облегчает!
Красиво! Надо сестре ссылочку послать! Я больше всего люблю шарф-воротник. Хожу с ним много лет. Удобно, не сползает и тепло. От такого тоже не откажусь!!! Танюш, заявки принимаешь?
Чтобы атмосфера в нашей темке всегда была веселой, неунывающей, вы без устали юморите, Ириша-Левитан редактирует, мы наслаждаемся!!!
Никогда не поздно! Скоро опять буду печь. Я видела этот рецепт давно, да забыла. Спасибо, что подсказала. Как же хорошо с вами, девочки!!! |
10 Дек 2012 0:44
|
Пушистичка
|
Смотрю фильм по выходным "Сага о Форсайтах", интересный. Нужно купить книгу почитать, а то я не читала
Хочу себе такой шарф, но вязать я умею только по схемам, я самоучка и вяжу левой рукой . Не могу схему найти http://vim2707.livejournal.com/14111.html |