Салат с фасолью и грибами

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

Продукты:
Фасоль - 0,5 ст.
1 куриное отварное бедрышко
грам 100 отварной постной свинины
400 гр грибов вешенок
2 сваренный вкрутую яйца
1 луковица
Майонез

Приготовление:
Отварить фасоль (любую), но так, чтобы она оставалась чуть-чуть с сырцой. Остудить, очистить от кожицы.
Порезать мясо с бедрышка и свининку
Лук порезать мелко, обжарить, добавить нарезанные грибы и пожарить все вместе.
Яйцо порезать.
Все смешать, заправить майонезом.

Вариации:
1. Яйца можно не варить, а поджарить из них блинчики и порезать их.
2. Можно выдавить зубчик чеснока
3. Можно использовать какое-то одно мясо.

Вкусно будет в любом случае.
Приятного аппетита!

 
01 Дек 2008 15:31

Страница 1 из 1