Шоколадный кекс « Пьяный чернослив»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 4:16
|
V1SHENKA
37 лет Украина |
|||
03 Фев 2012 12:19
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Оля очень красивый у тебя кексик
Спасибо большое за доверие и аппетитный отчет |
||||
10 Фев 2012 21:14
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
|||
Это такой обалденный кексик!!! Только коньяка в доме не оказалось и я сделала кекс с мартини. Получилась такая вкуснотища, что пришлось в час ночи пить чай с кексиком, хотя он планировался на следующий день
|
||||
12 Фев 2012 0:52
|
античная роза
|||
АМАРЕТТА очень приятно, что кекс понравился
А вот это очень интересно надо попробавать Спасибо за доверие к рецепту и отчет И отдельное спасибо за импровизацию с мартини |
||||
12 Фев 2012 1:43
|
escada
|
|||
Ириш, какой шикарный кекс , обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо большое!
|
||||
12 Фев 2012 2:12
|
античная роза
|||
Леночка спасибо
Надеюсь пригодится Ты куда пропала? Давненько не заглядывала на форум |
||||
02 Апр 2012 0:47
|
escada
|
|||
пригодился..и еще ни раз воспользуюсь рецептом... Ирочка, спасибо тебе большое, за такой простой и очень вкусный рецепт! Пекла к вечеру, рука пока слабая, сил не осталось, хотела оставить тебя без отчета , но через пару часов собралась с силами, кое как сфотографировала и два кусочка, что на фото отправила на восстановление собственных сил, и это всё в пост и почти ночью... Очень вкусно! |
||||
02 Апр 2012 13:17
|
античная роза
|||
Леночка спасибо большое тебе за отчет мне вдвойне приятно, так как знаю, что тебе это не просто после такой травмы Очень радует, что кекс пришелся по вкусу А фото у тебя всегда красивые |
||||
19 Апр 2012 3:04
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|||
Обязательно испеку! Спасибо за рецепты!
|
||||
26 Май 2012 12:15
|
античная роза
|||
На здоровье |
||||
17 Июн 2012 13:44
|
natalj
45 лет Курган |
|||
какой шикарный кекс а подачаааа
|
||||
19 Июн 2012 1:51
|
античная роза
|||
Наталья, спасибо |
||||
26 Июн 2012 21:23
|
NBW
Россия. Москва |
|||
27 Июн 2012 17:32
|
Island Girl
|
|||
Ирочка! Увидела твое пьяное чудо черносливовое в обедах и ужанах))) и зашла к тебе в гости!!! Рецепт - улетный, фотографии - шедевр ))) спасибо дорогая что делишься с нами своими рецептами!!!
|
||||
27 Июн 2012 20:29
|
античная роза
|||
NBW Спасибо за такой вкусненький отчет
Спасибо большое за добрые слова Рада, что кекс приглянулся, надеюсь рецепт пригодится |
||||
03 Дек 2012 5:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Ирочка,привет!
Я уже давно положила глаз на твой кекс,тем более,что все,кроме сливок уже давно скучает дома. Сливки на днях прикупим и к следующин выхидным испеку. Скажи пожалуйста,я понимаю,что пекся он год назад,но все же какой размер формы? У меня форма с дыркой 24 см,по количеству муки в твоем кексе он у тебя на большую форму расчитан |
||||
03 Дек 2012 16:54
|
античная роза
|||
Привет Юля!
Юля, форма у меня 24 см, глубина 10-11 см. так что если у тебя она глубокая, то вполне подойдет |
||||
15 Дек 2012 11:47
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
А вот и я)))
Ирочка,когда я спрашивала тебя про форму то совсем забыла что на носу у нас праздники на которые печется традиционная выпечка,так что кекс пришлось отложить и есть пончики. Пекла вчера к приходу знакомых. Спасибо за легкий и быстрый рецепт! Кекс очень вкусный.Я добавила еще немного грецлих орехов - получился беспроигрышный тандем. Только вот разреза нет - делала 2 маленькие формы - 1 смели сразу,а второй гости забрали домой |
||||
21 Дек 2012 20:12
|
античная роза
|||
Юленька, спасибо за вкусный отчет! Рада, что понравился кекс |
||||
02 Фев 2013 3:39
|
Милана Люллкина
Милана 63 года Калифорния |
|||
я шоколадны заец
|
||||
04 Мар 2013 16:34
|
ChelDaisy
Анна Челябинск |
|||
Вкуснейший кексик! Спасибо! Утилизировала просроченный бальзам Биттнера ) Травяного вкуса от него в кексе не было совершенно! Такой пышный получился. Пропекся хорошо, такой рыхлый получился, приятный по консистенции и по вкусу конечно тоже! Шоколада не было, сделала глазурь на сметане. Муж потребовал разрезать пополам и промазать в середине. получился как тортик ))
|
||||
06 Мар 2013 14:51
|
античная роза
|||
Милана Люллкина
ChelDaisy Анна, очень рада отчету, спасибо |
||||
12 Май 2013 23:37
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
22 Май 2013 19:38
|
античная роза
|||
полесье
Леночка, спасибо за добрый отзыв и чудесные фотографии Очень приятно, что получили удовольствие от кекса |
||||
29 Ноя 2013 13:40
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
Ирина, прекрасный рецепт!
Восхитительный кекс получился! Добавила ещё чуть измельчённых грецких орешков в тесто и ромовую эссенцию. Ну очень балдёжно! Девочки писали, что многие не употребляют спиртного, а я вот коньячок очень люблю! Так вот этот кексик, да с чашечкой кофейка и рюмочкой коньяка - ну ооочень душевная песня! С удовольствием буду готовить ещё! Тем более - так просто делается! Спасибо огромное за рецепт этого шокочуда!!! |