Быстрый «Пирог к чаю» со штрейзелем (постный)

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
Иринка--25

Ира

43 года
Украина Бровары

Иринка--25Мои рецепты
меня подвели сухие дрожди girl_hysteric , в следующий раз куплю нормальные - приду с отчетом Smile

09 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Иринка--25 писал(а):
меня подвели сухие дрожди

И меня подводят ..., как бы я хотела перейти на сухие, т.к. это очень удобно (лежат себе на полочке и не портятся, как сырые, у которых срок маленький), а не получается у меня тесто с ними..., опять покупаю сырые дрожжи, я так тебя понимаю... Give heart
Ира, благодарю тебе, что доверилась моему рецепту, тесто великолепное получается таким способом... Give heart Give heart Give heart удачи тебе sharik sharik sharik

27 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Татьяна, спасибо за вкусный рецепт пирога. У сына аллергия на молоко, яйца и тво постные рецепты для меня находка (я кормлю малыша грудью). Вкусно, быстро и все продукты под рукой.
Фото

И кусочек
Фото

Пойду доем последний кусочек

28 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Анна_К писал(а):
спасибо за вкусный рецепт пирога.

Анечка, спасибо за такой красивый фотоотчёт... за доверие рецепту...good

Анна_К писал(а):
Вкусно, быстро и все продукты под рукой.

Да, он очень вкусный и удобный - быстро его делать, не вредно для здоровья ... good

Анна_К писал(а):
И кусочек

Я бы с удовольствием бы угостилась... good

Удачи тебе... Give heart Give heart Give heart

01 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Татьяна, пирог с 4-мя начинками так и не испекла,но зато в пост вот отчитываюсь с этой вкуснотой!!!

Фото

Я смазала вареньем из абрикос,засыпала штрейзелем и грецкими орешками. nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно и быстро. Тесто очень вкусное!!! Спапсибо вам за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

03 Дек 2012 11:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Velichka писал(а):
Татьяна, пирог с 4-мя начинками так и не испекла,но зато в пост вот отчитываюсь с этой вкуснотой!!!

Ирочка, я и так рада тебе и твоему прекрасному пирогу, очень впечатляет посыпка - аппетитная... good

Velichka писал(а):
Очень вкусно и быстро. Тесто очень вкусное!!! Спапсибо вам за рецепт!!!!!

На доброе здоровье тебе и твоим сыночкам, твоей семье... благодарю за доверие и такой великолепный фотоотчет... Rose удачи твоей семье Give heart Give heart Give heart

03 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
"Татьяна Смирнова"

Цитата:
На доброе здоровье тебе и твоим сыночкам, твоей семье... благодарю за доверие и такой великолепный фотоотчет... Rose удачи твоей семье Give heart Give heart Give heart

Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

09 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Всю неделю Рождественского поста пеку вместо белого хлеба... в этот раз сделала на сухих дрожжах (хотя я их не люблю, не всегда получается так как надо...), поэтому технологию немного изменила ...
если понадобится, то могу выставить её, как дополнение, на 1 стр.

верх пирога смазала кисточкой своим витаминчиком "Лимон провернутый (в сахаре)" http://forum.say7.info/topic47241.html , чтобы штрейзель сцепился с тестом...
поэтому было очень вкусно... кисленький вкус... Rose Rose Rose

Структура теста немного смялась, т.к. я торопилась и стала его резать не совсем
остывшим… New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогая Танюша, я к тебе с пирожком.
Фото

Фото

Вчера готовила. Получилось очень даже хорошо. Вроде бы просто тесто дрожжевое, НО тонкий слой повидла красной смородины и этот изумительный штрейзель.... И получилось чудо.
Сегодня мои благополучно хотели его прикончить БЕЗ меня girl_haha Я говорю не поститесь, так и не ешьте постное girl_haha
Испекла им на этом тесте вот такие сосиски
Фото

Фото

И три булочки из остатков. Танюш, булочки мой сынок формировал, но по всем правилам. Оцени, как для первого раза?
Фото

А тесто мне понравилось, мягкое, не липкое, одно удовольствие месить, расставаться с ним не охота, так рукам приятно. Только я дрожжей все же немного убавила и время брожения увеличила. Муж у меня привереда, он дрожжи ох как чует wacko1 Но все прекрасно получилось!!!
Спасибо тебе большое, буду и не только в пост его использовать!!!

16 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Гелинака писал(а):
Дорогая Танюша, я к тебе с пирожком.
Вчера готовила. Получилось очень даже хорошо. Вроде бы просто тесто дрожжевое, НО тонкий слой повидла красной смородины и этот изумительный штрейзель.... И получилось чудо.

Вижу, Галя, что очень аппетитные кусочки получились у тебя, молодец...morning1

Гелинака писал(а):
И три булочки из остатков. Танюш, булочки мой сынок формировал, но по всем правилам. Оцени, как для первого раза?

Молодец, какой сынуля... у них в этом возрасте проявляется интерес всему новому, надо стимулировать интерес... похвалить ... передай ему, что булочки красивенькие он сформировал ... New Year ggg

Гелинака писал(а):
А тесто мне понравилось, мягкое, не липкое, одно удовольствие месить, расставаться с ним не охота, так рукам приятно.

Я как его освоила, на другое переходить не хочу, пеку в любое время, с любой начинкой... New Year Hi

Гелинака писал(а):
Спасибо тебе большое, буду и не только в пост его использовать!!!

На доброе здоровье и удачи тебе и твоей семье, Галочка... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Я,Танюш,вслед за Галочкой тож испекла пирожок.Просто изумительный nyam2 Girl in love .Несмотря на мои замороженные дрожжи,которые так и не подняли опару шапкой.(мож надо было дольше подержать,чем 15 минут)Замесила тесто,очень послушное и не приставучее good2(а вот тесто поднялось (тугодумающие дрожжи у меня girl_haha ) ,сверху вишня (заморож.)с сахаром и супер-мега вкусная крошка (в штрейзель,вместо орехов добавила кокосовую стружку nyam2 )...
Короче.Пирог я съела за 2 утра wacko1 САМА.Этим всё сказано.Спасибо тебе Танюшка,я действительно считаю,что даже по окончанию поста не нужно переводить яйца,молоко ит.д.
Низкий поклон тебе и Спаси Господи girl_angel

18 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Takatata писал(а):
Я,Танюш,вслед за Галочкой тож испекла пирожок.Просто изумительный

Танечка, спасибо, мне так это приятно, что мой пирожок, такой скромный в таком обилии сладкой выпечки, и привлек твое внимание... morning1

Takatata писал(а):
супер-мега вкусная крошка

Да, я в основном ее использую... Rose

Takatata писал(а):
Короче.Пирог я съела за 2 утра САМА.Этим всё сказано.

На доброе здоровье, дорогая, Танюша... New Year Hi

Takatata писал(а):
Спасибо тебе Танюшка,я действительно считаю,что даже по окончанию поста не нужно переводить яйца,молоко ит.д.

Я поэтому его часто делаю, круглый пирог, мало трудозатрат... New Year Snegurochka

Takatata писал(а):
Низкий поклон тебе и Спаси Господи

Благодарю ... и тебе удачи и всего самого наилучшего в Новом Году... New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2012 11:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таня, я опять с пирогами.
Вот с маковым штрейзелем.
Фото

А это просто пирожки с яблоками и изюмом
Фото

Ты уж не сердись, что я не совсем по теме!! Но так тесто мне приглянулось, очень нравится, так и буду теперь с ним все печь, сынок заказал ватрушки с картошкой, так что жди, скоро СЮДА принесу. А куда еще? К тебе, спасибо говорить New Year Snegurochka

20 Дек 2012 4:32

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
а я рыбный вчера делала на этом тесте girl_claping nyam2 .Да ещё и с солененьким штрейзелем. nyam2 Спасибушки тебе ,Танюша,и с праздником Святителя Николая.Мира,радости и добра тебе и твоим близким Girl in love
Прости,фотки вставлять не умею.Поверь на слово air_kiss

20 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня, я опять с пирогами.

Галя, мне очень радостно тебя видеть morning1

Гелинака писал(а):
Вот с маковым штрейзелем.

Ой, какая ты молодец, а у меня мак лежит без дела, ты его сухой кладешь в крошку ??? или обрабатываешь как-то ???

Гелинака писал(а):
А это просто пирожки с яблоками и изюмом

Очень вкусно должно быть, аж мне захотелось сделать такие... friends

Гелинака писал(а):
Ты уж не сердись, что я не совсем по теме!! Но так тесто мне приглянулось, очень нравится, так и буду теперь с ним все печь, сынок заказал ватрушки с картошкой, так что жди, скоро СЮДА принесу. А куда еще? К тебе, спасибо говорить

Очень даже буду ждать... спасибо тебе, Галочка, с Наступающими праздниками твою дружную семью New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Takatata писал(а):
а я рыбный вчера делала на этом тесте .Да ещё и с солененьким штрейзелем.

Это вкусненько должно быть morning1

Takatata писал(а):
Спасибушки тебе ,Танюша,и с праздником Святителя Николая.Мира,радости и добра тебе и твоим близким

Благодарю, Таня, и тебя с праздниками наступающими... New Year Snegurochka New Year Go

Takatata писал(а):
фотки вставлять не умею

Я бы могла научить, сама научилась очень простым методом, но напиши - у тебя есть фотоаппарат или только мобильник...??? friends

22 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Танюш, это я опять. Пирожки вот с капусткой напекла. Просят!!! Даже требуют. Хотела жареных, сказали нет только таких girl_haha Как думаешь такое тесто можно жарить?
Фото

Большое спасибо.

22 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Гелинака писал(а):
Танюш, это я опять. Пирожки вот с капусткой напекла. Просят!!! Даже требуют.

Галочка, спасибо тебе за верность рецепту теста, самой захотелось испечь с начинкой New Year Snegurochka очень приятно, что дети просят... New Year Hi

Гелинака писал(а):
Хотела жареных, Как думаешь такое тесто можно жарить?

Я не видела такого в комментариях по этому тесту, но я считаю , надо попробовать, вот я свои Лепёшки постные и жарю, и пеку (а давали мне рецепт только для выпечки, я сама решила их жарить, мне понравились такие больше)... посмотри этот рецепт вот здесь -http://forum.say7.info/topic48086.html , сегодня я эти лепёшки жарила, посыпала сахарной пудрой и носила угостить батюшку... а завтра хочу их испечь New Year Hi так что не бойся импровизировать, в общем ты это и делаешь уже New Year gifts

Галя ещё раз благодарю и с наступающими тебя праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Танечка, доброе время! я опять но только с пирожками. не ругай меня, куда еще спасиб нести? Таня я сегодня тесто на сыворотке сделала. а остальное по рецепту. Как же мне тесто нравится!!! вот пирожки с картошкой и мясом( ну вот такой отчет в постной выпечке girl_haha )
Фото

17 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Гелинака писал(а):
Танечка, доброе время! я опять но только с пирожками. не ругай меня, куда еще спасиб нести?

Галочка, милая, как же тебя можно ругать, такую труженицу, как только ты с 2-мя детьми успеваешь следить за рецептами, готовить по ним , снимать и выставлять, ты просто умница... girl_bye спасибо тебе большое за твоё внимание и твой труд... Girl in love ты всегда делаешь мне подарок своими отчётами... Rose

Гелинака писал(а):
Таня я сегодня тесто на сыворотке сделала. а остальное по рецепту.

А сыворотка от приготовления творога ??? ... girl_bye

Гелинака писал(а):
Как же мне тесто нравится!!! вот пирожки с картошкой и мясом( ну вот такой отчет в постной выпечке )

Ка же мне захотелось твоего пирожка... Girl in love

Галочка ещё раз благодарю тебя, всех благ тебе и твоей семье, здоровья всем и с наступающимм праздниками Богоявления и Крещения... Give heart Give heart Give heart

17 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
А сыворотка от приготовления творога ???

ага от творога и еще я сметанку делаю системную.
Творога полно в магазинах, а есть его не могу в последнее время!! Мне ж без сахара по системе и кисло wacko1 wacko1 Раньше был один , нравился, сейчас и он испортился. Много ее, хлеб на ней мои не едят, а блины, оладушки и вот сейчас обнаружила пироги можно и еще я ее замораживаю good2 Потом разморозил и пеки.
Спасибо за пожелания, я тесто другое и не ищу теперь Girl in love Girl in love Girl in love

24 Мар 2013 22:19

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Фото

Фото

Фото

25 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
konichua

Юлия

41 год
Австралия, Перт

konichuaМои рецепты
Какая прелесть!

Спасибо за замечательный рецепт. Впервые решилась сделать пирог на дрожжевом тесте. Со штрейзелем поэкспериментировала:
- мука, сахар, масло по рецепту
- кокосовая стружка
- размороженная малина
- молотая смесь орехов

Штрейзель получился густой пастой красивого рубинового цвета, домочадцы довольны!!

26 Мар 2013 9:54

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
konichua писал(а):
Какая прелесть!
Спасибо за замечательный рецепт. Впервые решилась сделать пирог на дрожжевом тесте.

Юлечка, благодарю за доверие рецепту Give heart morning1

konichua писал(а):
Со штрейзелем поэкспериментировала:
Штрейзель получился густой пастой красивого рубинового цвета, домочадцы довольны!!

Очень интересно... good air_kiss надо будет попробовать...спасибо Girl in love Give heart

26 Мар 2013 10:50

Распечатать сообщение
konichua

Юлия

41 год
Австралия, Перт

konichuaМои рецепты
Вам спасибо! Получился воздушный пирог, который мы быстро-быстро съели))

27 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Танечка, доброго времени Rose
я опять с отчетом, но опять не с настоящим wacko1 Embarassed прости уж меня вот что сегодня
Фото

Фото

Фото

Наверх