Мультиварка

Сообщение Автор
 
15 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ну вот, считайте, что убедили меня, девочки girl_bye кому что больше нравится, та и хороша New Year ggg
 
15 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну вот, считайте, что убедили меня, девочки girl_bye кому что больше нравится, та и хороша New Year ggg

так вот и я про это же-каждый кулик свое болото хвалит! Romashki
 
15 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Анна, тогда у меня 3 болота wacko1 - 2 скороварки и мультя. Еще думаю вторую ХП купить для маленького хлеба. В оправдание скажу, что постоянно на столе стоят только мультя и одна скороварка. Остальное достаю из шкафа по надобности.
 
16 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Ирина, а аэрогриль? Он, кажется, тоже есть.
 
16 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Есть, у меня только хорошей духовки нет и кухонька уже тесновата unknown
 
17 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Доброе утро, хозяюшки!
Не могу не поделиться своим открытием которое сделала спустя два года как появилась моя мультя, я долго искала рецепт и наконец таки сама его и открыла))) возможно кто то и в курсе уже, давно я здесь не была, а когда и была то нужного рецепта я так и не нашла...
В общем речь пойдет о молочной каше- готовила я из разных круп и разными методами но желаемого результата так и не получала((( я люблю каши чтобы чувствовались рисинки например а не на вид красиво а на вкус размазня... так вот собственно рецепт ))) можно и сразу готовить можно и на таймер(в чем собственно и прелесть сего изобретения)))) берем нужную крупу, заливаем ее водой как обычно( т. е. 1:1,5 или 1:2) и на гречку. Пи пи пи- доливаем молоко сколько и как нам нравиться, сыпем изюм ну или чего любим или ничего))) и сахар ( его я сыплю прям в тарелку уже, потому что все по разному любят) 5 минут подогрева и все готово!!! Главное что я заметила что нельзя передерживать на подогреве с молоком!, пока еще его не долили пусть стоит сколько влезет( с рисом правда долгие эксперименты не ставила)
Это очень удобный способ- встал утром молоко долил и пошел умываться ну или там...))) и какая экономия молока согласитесь?!)))
Делала так с рисовой ячневой кукурузной пшенной.
Сорри что без фото- не хочет с телефона грузить(((
Надеюсь пригодиться мое открытие, а может кто то уже и сделал его и не поделился))) или я не нашла)))
Спасибки Всем, удачи и с наступающим New Year Tree
 
17 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Tanufka писал(а):
Девочки, я сегодня в мульте хлебушек пекла. Рецепт и фото тут: http://yvision.kz/post/308731

А дрожжи в рецепте сухие используются? И сколько хоть примерно муки уходит?
 
17 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
linysik25
Лена,заинтересовал Ваш метод приготовления каши. А можно поподробнее, для какой крупы берётё воду 1:1,5 , а для какой 1:2?

П.С. Приготовила сейчас такую кашу,рисовую. Действительно,рисинка от рисинки, и молока ушло совсем немного.Взяла на вооружение! Romashki
 
17 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
linysik25 писал(а):
Надеюсь пригодиться мое открытие, а может кто то уже и сделал его и не поделился))) или я не нашла)))

Интересный способ Romashki
Я обычно тоже молочко доливаю в кашу перед едой, но не во всю приготовленную кашу, а в тарелку. Разогреваю себе порцию в микроволновке, доливаю молоко до нужной консистенции и даю чуть постоять.
А остальную кашу тогда можно использовать как гарнир без молока Embarassed
 
17 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
linysik25
Огромное спасибо за Ваш способ варки каши..Вчера варила пшенную кашу , получилась размазня. Embarassed Детям не понравилось. unknown
Теперь по Вашему рецепту попробую.
 
17 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Светлана62
1:1,5 или 1:1,75 беру в основном для круглого риса, со временем на глаз привыкаешь уже )))
Козя
+1 я тоже иногда так делаю если есть готовый гарнирный рис )))
Iren73
С пшенкой тоже надо поаккуратнее она крупа нежная, можно даже чуть меньше чем 1:2 - молоком доберет потом, надо принаровиться))) а вот кукуруза и ячневая более жесткие их я делаю вообще 1:2,5
Спасибо девочки Romashki очень рада что мой пост нашел своих читателей friends , надеюсь вме будет ок, я как открыла этот метод так каши теперь каждый день едим, до этого одни расстройства были)))
Приятного аппетита good2 nyam2
 
17 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
linysik25 писал(а):
Светлана62
1:1,5 или 1:1,75 беру в основном для круглого риса .С пшенкой можно даже чуть меньше чем 1:2, а вот кукуруза и ячневая более жесткие их я делаю вообще 1:2,5


Спасибо,Лена! Rose
 
17 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
Галина-лл

Галина-лл

39 лет
Север

Галина-ллМои рецепты
--------------------------------------------------------------------------------
Помогите,подскажите,спасите!!!!!!!
Впервые поставила печь бисквит,все сделала по инструкции (как в книге рецептов) : вылила тесто в чашу,закрыла крышку,кнопкой меню установила ВЫПЕЧКА.Потом нажала старт. Прошел час,пошел звуковой сигнал. Открыла крышку,а там теплое тесто и все,никакой выпечки не произошло. Нажала поддержание тепла/отмена,после этого высветилось время 1 час и пошел обратный отсчет времени ,я так поняла,что начался процес выпекания. Через час прозвучал звуковой сигнал,открыла крышку бисквит готов. Итого на приготовление у меня ушло 2 часа. Что я сделала не так? До этого выполнила только следующее: :принесла МВ домой,помыла,протерла,установила часы и поставила печь бисквит.
 
17 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, подозреваю, что мультиварка сначала у вас стояла на подогреве. Просто с кнопками еще не разобрались, наверно.
 
18 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
Галина-лл

Галина-лл

39 лет
Север

Галина-ллМои рецепты
1.Помогите,пожалуйста,приготовить кашу геркулесовую с отложенным стартом на Redmond 4502.
Нужна самая маленькая порция из возможных.
2.Попробовала приготовить эту же кашу без отложенного старта, (порцию сделала на 1 человека: 2 столовые ложки геркулеса,воды грамм 350 (нужна полужидкая каша)) дальше по рецепту ВАРКА режим КАША,Установка времени,время приготовления -25 мин. Старт. Когда открыла крышку после сигнала «окончание программы» о,ужас, крышка и стенки кастрюльки все в каше,правда на дне еще что-то осталось ,а вода практически не выпарилась, вроде бы все по рецепту,а у меня уже вторая попытка приприготовление (1 была бисквит) и тоже не удачно,наверное у меня что-то с головой!?
 
18 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, попробуйте маленькую порцию варить в дополнительной емкости или другой вариант - готовить со стимером.
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=324
 
18 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня встречалась с Татьяной-Яной. Она мне подарила свой диск с видеорецептами
Фото

Фото

И мы с ней погуляли по Царицыно
Фото

Фото

Фото

Подробнее про Царицыно здесь http://forum.say7.info/topic61917.html
 
18 Дек 2012 12:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Делала манник "Мокрый" по этому рецепту, только разрыхлителя положила гораздо меньше (пол чайной ложки). Выпекала 1 час.
http://forum.say7.info/topic48686.html
Фото

Фото
 
18 Дек 2012 13:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Левитан писал(а):
Делала манник "Мокрый" по этому рецепту

Ирина , аппетитный манник! good2
Вы молока в конце доже добавляли в чашу мультиварки?
Я попробовала спечь в мульте постную коврижку , результат не очень понравился. Получилось очень клеклое тесто .В результате отдала птичкам. Embarassed
Есть ли какие тонкости при выборе и адаптации классических рецептов для выпечки в МВ кексов , пирогов , манников? Embarassed
 
18 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Iren73 писал(а):
молока в конце доже добавляли в чашу мультиварки?

Да, но молоко подогрела (пока выпекалось), чтобы от перепада температур не пострадало покрытие чаши. Молоко быстро впитывается.
Iren73 писал(а):
Есть ли какие тонкости при выборе и адаптации классических рецептов для выпечки в МВ

Ирина, я увеличиваю время выпечки, потому что в духовке чаще всего пекут при 180 градусах, в мультиварке температура меньше.
Из комментариев к рецептам выпечки в мультях, заметила, что в одних и тех же моделях мулей по одному и тому же рецепту у разных хозяек бывает время разное. От чего зависит характер мульти - unknown не знаю.
 
18 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Ирина, спасибо большое за ответ! Romashki Romashki
Буду изучать характер своей МВ. good2
 
18 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ирина, желаю удачи Romashki
 
19 Дек 2012 11:05

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Здравствуйте, мультиварочницы.
А я пеку творожную запеканку по Этому рецепту уже много раз и Очень довольна!!! New Year Tree
http://forum.say7.info/topic41739.html
Творог беру 230-250 гр, сахара - 0,5 стакана, 2 яйца. Нравится Очень. nyam2 nyam2
Рекомендую.
 
19 Дек 2012 11:12

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Сделала манник- очень вкусно!!! Сорри что без фото- телефон отказывается загружать((( пишет что файлы данного формата запрещены... не знаю что с ними не так, по размерам подогнала...
Высокий получился- почти 6 см!!! Для меня это показатель)))
А еще у меня было пару сырков сладких с изюмом( знаете которые маленькие такие,100 граммовые) так вот я его прям чайной ложкой кусочками утопила в тесте и на выпечку nyam2
Да и еще- я сливочное масло заменила растительным))) Embarassed
 
19 Дек 2012 11:37

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Снов пишу, а то мои записи куда то делись....... unknown
linysik25
Спасибо за совет. friends

Левитан писал(а):
Сегодня встречалась с Татьяной-Яной. Она мне подарила свой диск с видеорецептами

Поздравляю. girl_claping
Страница 412 из 497

Наверх
;