Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
andreidomohoziain
Андрей,на здоровье! Я буду очень рада,если рецепты вас не разочаруют!

Постный вариант я не пекла. Этим рецептом воспользовалась Галя и осталась довольна результатом. Мука в нем берется пополам: 1/2 стакана обычной + 1/2 стакана цельнозерновой. Думаю что нетто цельнозерновая мука должна быть 1 стакан.
Из моего личного опыта работы с цельнозерновой мукой - я всегда беру на 1-2 столовые ложки меньше,чем указано в рецепте (это если заменяю обычную цельнозерновой),т.к. она более плотная

 
18 Дек 2012 2:44

Страница 4 из 7