В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 11:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девули,всем привет!!!!! Я поздороваться и бегу делами заниматься и лечением дочи!!!
|
||||||||||||
18 Дек 2012 12:18
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
В делах удачи, в лечении прогресса! Девочки, а у нас какая красота! город утопает в сказочных серебяных деревьях! Новый телефон только осваиваю, качество фото , но всё равно покажу! |
||||||||||||
18 Дек 2012 12:44
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Дашенька ДенЁк всем девочкам, кто сюда заглянет и не заглянет Доброго дня и Бог в помощь в ваших делах Даш, у тебя там прямо сказка. Девочки, начиная со вчерашнего дня и до 27 декабря долгота дня будет одинаковая (7ч 01 мин) - самая короткая, потом день пойдет на прибыль. Так что один короткий день уже прошел, осталось чуть-чуть. 27.12. будет уже 7 часов 02 мин. День расти начнет. |
||||||||||||
18 Дек 2012 21:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Приветик Ириша , спасибо за пожелание. Тебе также всего самого хорошего и всем девочкам Божьего благословения .
Тоже вчера смотрела календарь, считала когда день начнет прибавляться. Будем скоро весну ждать, я ее уже жду. Эта зима что то тяжелая для меня Утром на работу чуть не опоздала, у нас не ездили маршрутки, замерзла ужасно , сейчас сижу вся такая в шали, мерзну ... пора топать на кухню - ждет меня посуда, сало купила - перекручу его, заправлю перцем, чесноком, можно будет стоптать бутер , это я для мужа.
Да, красиво У нас тоже все деревья, провода в снегу - много деревьев поламало, прям с корнями ( на работе ), света у людей по неделе не было, ужас много обрывов проводов , а у кого котлы от света - замерзали |
||||||||||||
18 Дек 2012 21:44
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
У соседей?
Хорошее дело
Галя мне плохо Это логотиа коллекции. Приклеен намертво! Попробовала отодрать,он там на века!!!
Спасибо
Замечательно Какие у всех красивые фото!!!! |
||||||||||||
18 Дек 2012 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик красотули
1,5 часа в такой мороз в очереди на маршрутку, даже мои валенки не выдержали, интересно заболею снова или нет, я еще правда и не вылечилась особо.
Моя мечта)), все жаба душит |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:01
|
tatohka
|||||||||||
Я в гневе сегодня!!! Вот кто-то сейчас получит!!!А в валеночках ножки в капроновых носочках? ДА?????? |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Дек 2012 23:04
|
tatohka
|||||||||||
Значит "да"!!!!! Люба!!! С ума сошла!! Ну разве так можно! Пороть тебя не кому! |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:05
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Спасибо, Ирочка! И вам того же!
Хватит мёрзнуть, отогревайся уже, Танюш!
Тань, это ты солёное сало так делаешь?
Ой! У нас таких ужасов нет! Просто красиво! Даже не представляю, как остаться без света на неделю! У нас хоть отопление центральное и газ, а если всё от электричества?! А на улице мороз?!
Желательно, пока их дома не будет! Вернуться, а там...
Ну и пусть все думают, что это ЖК! |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:10
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Пойду белье гладить |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Танюш, не ругайся, я же не знала что так будет. там уже Димка сказал из командировки приедет и я буду работать стоя, т.к. моя пятая точка будет вся красная от ремня. Я кстати в ноги не замерзла, замерзли первыми колени и бедра, а потом все остальное начало промерзать. заказала себе теплые джинсы, буду на работе переодеваться.
Удачной глажки.
Ой у меня бабушка так сало делала на Украине , надо себе накрутить |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:12
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
А мы сейчас девочек-москвичек подговорим! Поймают Любаню в капрончике и научат, КАК зимой ходить надо! Любань, ты вроде, ещё ребёночка хочешь родить, а не бережёшься совсем Ты на нас не обижайся! Мы же как лучше |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Какие обиды Дашуль, сама уже поняла сегодня, что сглупила. Ой не могу, начиталась про сало, хочу и все тут. Полезли украинские корни |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
ДенЁк
Во-во! Я буду держать , а ты -ремнем! Еще и на сына ругается, а сама то! Пушистичка
Раскажи, пока не нашлепали, и ты еще не сердишся! |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Рассказываю, она брала сало какое то кусками солила, а какое то соленое уже нам крутила на мясорубку с чесноком, перчика молотого можно добавить и мы его на хлеб мазали и ели вместо колбасы. Нас к бабушке каждое лето 7 внуков свозили)) |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:30
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, привет!!!
Иду сегодня в универ, и на остановке вижу милую барышню лет 17-18, совершенно без головного убора, в коротенькой курточке, в миниюбке. Длинные волосы - вся красота чтобы была видна сразу. Увидела, и подумала, что на месте мамы прибила бы ее. Сколько проблем на свою голову и попу можно нажить из-за глупости... Мороз15-18 гр., ветер ледяной... У негров своих теперь спрашиваю:где шапка? Показывают. А то ходили раньше как по Африке. Любочка, береги себя!
Этот рецепт недавно актер какой-то по телевизору показывал. А ему в свое время Павел Луспекаев этот рецепт поведал. Говорят, вкусно необыкновенно. Надо попробовать. Спасибо, Танюшка, про вкуснятину напомнила. |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Пушистичка
Ну все ясно! А ведь это вкусно должно быть! Я на днях сделала сало , и отдельно с чесноком, но пока еще не готово |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:43
|
tatohka
|||||||||||
Галочка, настроение подняла. Я тут с Леликом военные действия веду |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:44
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, который день зависает у меня функция Кулинарные рецепты, т.е. Настины. И поисковик виснет. А у вас как? Это проблемы на моем компе или ведутся работы на сайте?
Переключись на младшего - отдохни! |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:46
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Сало перекрученное. Снимаем с сала шкурку, она для этого рецепта не годится. Сало перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком (чеснок добавляем по вкусу, я например, люблю, чтобы чеснока было много). Потом солим, перчим и хорошо перемешиваем. Вот и все. Намазываем на хлеб и кушаем. Лучше всего подходит с черным хлебом. Мы в Украине едим с «Украинским» хлебом. М-м-м-м…вкуснятина!!!
Ну а моя семья вкушает это с домашним хлебушком |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:47
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюш, а сало же соленое итак? Или я что-то не поняла? |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:47
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Танюша ты чего это на ночь разбушевалась |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:49
|
tatohka
|||||||||||
Я уже с шести воюю. Как со школы пришла. Рву и мечу. Голос сорвала. Обревелась... |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Галочка если оно достаточно соленое, то конечно не солим. Я сегодня купила свежее сальце, чуть присолиное ... попробовала чуток досолила морской солью |