Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2012 1:32
|
Ingread
США - Украина |
|||
я писала об этом... жарить на среднем огне, даже ближе к медленному, но там по ходу регулировать нужно, жарятся быстро, поэтому нужно следить чтобы не пригорели, масла не жалеть, тогда пышнее будут, ну в общем все это написано в описании пирожков
|
||||
03 Июн 2012 17:58
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
07 Июн 2012 22:10
|
Ingread
США - Украина |
|||
вау, вот это даааа!! Такие апппетитные варенички У меня где-то был рецепт заварного теста для вареников, но там точно без дрожжей, но Вы делаете именно по рецепту, только не жарите, а на пару готовите?? Спасибо за фото и комментарий |
||||
07 Июн 2012 22:14
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Да. Все точно по рецепту, потом - на пару. Делала с разными начинками: вишнями, картофелем, капустой. Эти - с картофелем и жареным луком. |
||||
22 Июл 2012 14:26
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|||
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт, сколько раз готовила по подобному рецепту, и все получались твердые и не пушистые( особено на 2-3 день, а тут поняла свою ошибку, что не надо не давать времени на то, чтобв тесто подошло, и масла побольше. в итоге решила сделать по Вашему рецепту, делала ночью, мужу в командировку, когда сделала, почему-то решила что они тоже деревянные, но оставила на столе и пошла недовольная спать, а через три часа, после того, как проснулась попробовала и поняла, что это чудо))) пирожки очень мягкие и вкусные)) ураааааааааааа!! спасибо большое)) наконец-то получилось
|
||||
01 Авг 2012 18:18
|
Aynura
Aynur 43 года Baku, Azerbaijan |
|||
Так как я работаю пирожки готовила очень редко.Благодаря Вам я готовлю пирожки по этому рецепту очень часто, всем очень нравятся. Вчера вдруг очень захотелось испечь пиццу. Замесила ваше тесто и испекла, я даже не ожидала что получится такая вкуснятина. Спасибо за рецепт.
|
||||
16 Окт 2012 23:49
|
Кириешка=)
34 года Украина |
|||
Спасибо большое за рецепт! Беру на ПМЖ )))
|
||||
27 Окт 2012 19:39
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|||
Ingread
спасибо Вам большое за такой чудесный бесхлопотный рецепт!!! Ни когда не далала сама тесто для пирожков, покупала, из-за хлопотности приготовления, и "28" подмешиваний.... А тут раз - и готово!!! Пирожки делала с капусткой - просто супер!!! Тесто тонкое, вкусное, - я в восторге! 1000 раз спасибо!!!! |
||||
02 Ноя 2012 3:44
|
halyna
51 год spain |
|||
03 Ноя 2012 22:37
|
Медея
Украина |
|||
Ingread
Инна, спасибо за рецепт! Очень понравился! У меня есть подобный рецепт с заварным тестом, но твой вариант проще, а результат отменный! Будем часто делать! |
||||
07 Дек 2012 18:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
08 Дек 2012 2:41
|
Сандал
42 года Украина |
|||
09 Дек 2012 20:26
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|||
Спасибо за рецепт. Только пожарила. Продегустировали всей семьёй - очень вкусно!
|
||||
14 Дек 2012 11:15
|
Морис
Марина 57 лет Москва |
|||
Спасибо Вам за рецепт! Очень удачное тесто и получается всегда.
|
||||
15 Дек 2012 13:02
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
18 Дек 2012 14:53
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||
В общем осталась довольна Спасибо Инна Муки "Хуторок"(укр. марка) ушло 5 стаканов, тесто послушное и мягкое. Для разделки руки и стол смазывала растительным маслом. Пирожки делала не большими и тонкими, только желаемой пышности не получилось. Думаю, что в следующий раз увеличу порцию в 1,5 раза и буду делать пирожки потолще. |
||||
20 Дек 2012 1:23
|
Ingread
США - Украина |
|||
Девочки, спасибо за отзывы и красивые отчеты!!! Очень рада что у всех получились пирожочки и рецепт не разочаровал Спасибо за ваши комментарии!!
Дада, Жаннушка, нужно именно тогда чуток потолще тесто оставлять на пирожки попышнее! Даже можно дать ему немного полежать тогда! Я же в рецепте делала ударение на тонкие, поскольку не все любят когда теста бОльше чем начинки! Но это тесто универсальное, поэтому можно делать как тонкие, так и толстые пирожки Спасибо за отзыв, удачных рецептов и пышных пирожков |
||||
20 Дек 2012 6:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
27 Дек 2012 0:41
|
Ingread
США - Украина |
|||
Юлия,
спасибо за отчетик и очень аппетитную фотографию Очень рада, что получились пирожки и результатом все остались доволны!!! Да, по моему описанию тесто и должно быть тонким (поскольку не все любят много теста и мало начинки!), но если Вы раскатаете не очень тонко и можно дать полежать немного тесту, то таким образом пышность пирожков Вам обеспечена Спасибо за комментарий!! |
||||
17 Янв 2013 22:09
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Пирожочки-просто класс! Огромнейшее спасибо! Делала с картошкой. Извините, что без фото-не получилось вставить.
|
||||
27 Янв 2013 21:59
|
Dekoma
Татьяна 49 лет Харьков |
|||
Как только обнаружила ваш рецепт сразу им воспользовалась.Очень быстро и ждать не нужно.Пирожки просто изумительные и очень очень пышненькие .Хотя сначала испугалась за горячую воду.......просто класс спасибо за рецептик)))А я делала рис,яйцо и печень куриная тоже вкусно
|
||||
06 Фев 2013 13:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||
22 Мар 2013 23:22
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|||
Спасибо, мужу и сыну понравились
|
||||
07 Апр 2013 16:23
|
Ольга1969
|
|||
Пирожки по Вашему рецепту делала года 2 назад, а потом - потеряла рецепт и ... снова нашла только сейчас. У меня тоже получились тоненькие - но это моя "болезнь" - всегда начинки много, а теста мало. А фотографировать уже нечего - дома муж, и сын с двумя друзьями. Таскали чуть ли не со сковородки, пока последнюю порцию дожарила, предыдущих уже не было! Сейчас и последнюю дожевывают. Спасибочки за рецепт. Делала с картошкой, видимо, к вечеру придется сделать с капустой. А начиналось все с того, что мне захотелось пирожков с яблоками. До яблок дело не дошло!
|
||||
13 Апр 2013 20:51
|
sweetlanka09
37 лет |
|||
Ingread
Инночка, спасибо огромное за рецептик!!! Я только учусь готовить дрожжевое тесто и было очень боязно пробовать в первый раз. Училась по вашему рецепту и все получилось. Очень порадовало, что времени минимум нужно и тесто получается тоненькое))) Все хвалили мои пирожочки. Улетали в миг |