Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Сообщение Автор
 
03 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
nike 77 писал(а):
на медленном огне? и сколько по времени уходит на обжарку с одной стороны?

я писала об этом...
жарить на среднем огне, даже ближе к медленному, но там по ходу регулировать нужно, жарятся быстро, поэтому нужно следить чтобы не пригорели, масла не жалеть, тогда пышнее будут, ну в общем все это написано в описании пирожков Smile

Цитата:
Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими!
Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными!
Огонь делаем средний, они жарятся очень быстро!
 
03 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Я к Вам с варениками. Лучшего теста good , для вареников на пару, не придумать. Еще раз Вам огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki

Фото
 
07 Июн 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Я к Вам с варениками. Лучшего теста , для вареников на пару, не придумать. Еще раз Вам огромное спасибо!

вау, вот это даааа!! Такие апппетитные варенички nyam2 nyam2 nyam2 У меня где-то был рецепт заварного теста для вареников, но там точно без дрожжей, но Вы делаете именно по рецепту, только не жарите, а на пару готовите??

Спасибо за фото и комментарий Romashki Romashki Romashki
 
07 Июн 2012 22:14

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Ingread писал(а):
Вы делаете именно по рецепту, только не жарите, а на пару готовите??


Да. Все точно по рецепту, потом - на пару. Делала с разными начинками: вишнями, картофелем, капустой. Эти - с картофелем и жареным луком. nyam2 good2 Romashki
 
22 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
NiceNelly

Арина

35 лет
Украина

NiceNellyМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт, сколько раз готовила по подобному рецепту, и все получались твердые и не пушистые( особено на 2-3 день, а тут поняла свою ошибку, что не надо не давать времени на то, чтобв тесто подошло, и масла побольше. в итоге решила сделать по Вашему рецепту, делала ночью, мужу в командировку, когда сделала, почему-то решила что они тоже деревянные, но оставила на столе и пошла недовольная спать, а через три часа, после того, как проснулась попробовала и поняла, что это чудо))) пирожки очень мягкие и вкусные)) ураааааааааааа!! спасибо большое)) наконец-то получилось
 
01 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Aynura

Aynur

43 года
Baku, Azerbaijan

AynuraМои рецепты
Так как я работаю пирожки готовила очень редко.Благодаря Вам я готовлю пирожки по этому рецепту очень часто, всем очень нравятся. Вчера вдруг очень захотелось испечь пиццу. Замесила ваше тесто и испекла, я даже не ожидала что получится такая вкуснятина. Спасибо за рецепт.
 
16 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
Кириешка=)

Виктория

34 года
Украина

Кириешка=)Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Беру на ПМЖ )))
 
27 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
РакЕл

Елена

42 года
Новосибирск

РакЕлМои рецепты
Ingread
спасибо Вам большое за такой чудесный бесхлопотный рецепт!!! Ни когда не далала сама тесто для пирожков, покупала, из-за хлопотности приготовления, и "28" подмешиваний....Smile А тут раз - и готово!!! Пирожки делала с капусткой - просто супер!!! Тесто тонкое, вкусное, - я в восторге! 1000 раз спасибо!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Ноя 2012 3:44

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
Инна,ох и вкусные эти ваши пирожки!ела бы и ела nyam2 спасибо за рецепт good2 good2 good2 делала полную норму,за45 минут все было сделано good
Фото
кстати,давала только 25 гр. дрожжей.
 
03 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
Ingread
Инна, спасибо за рецепт! Rose Очень понравился! У меня есть подобный рецепт с заварным тестом, но твой вариант проще, а результат отменный! nyam2 Будем часто делать! Wink
 
07 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ingread
Инна, получилось быстро и очень хорошо!!
Фото

Фото
 
08 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Огромное спасибо за шикарный рецепт пирожков Rose Rose Rose Отчитываюсь впервые,но делала их раз 10 точно New Year ggg Очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 и наши самые любимые пирожочки good2 good2 good2
Фото

Фото
 
09 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Super_T

Таня

48 лет
Киев

Super_TМои рецепты
Спасибо за рецепт. Только пожарила. Продегустировали всей семьёй - очень вкусно!
 
14 Дек 2012 11:15

Распечатать сообщение
Морис

Марина

57 лет
Москва

МорисМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт! Очень удачное тесто и получается всегда.
 
15 Дек 2012 13:02

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Спасибо за рецептик, Инна! -не разочаровал! girl_claping Буду делать еще! good2 nyam2 girl_in_love

Фото


Фото
 
18 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ingread писал(а):
Пирожки в самом деле лекго делать и быстро
Подтверждаю. Вчера пришла с работы и очень быстро все сделала. Жарила пирожки с картошкой (утилизация пюре), капустой - по просьбам трудящихся, и с горохом - всего понемногу.
В общем осталась довольна good2
Спасибо ИннаRomashki New Year Hi
Муки "Хуторок"(укр. марка) ушло 5 стаканов, тесто послушное и мягкое. Для разделки руки и стол смазывала растительным маслом. Пирожки делала не большими и тонкими, только желаемой пышности не получилось. Думаю, что в следующий раз увеличу порцию в 1,5 раза и буду делать пирожки потолще.
 
20 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы и красивые отчеты!!! Очень рада что у всех получились пирожочки и рецепт не разочаровал give_heart Спасибо за ваши комментарии!! Romashki Romashki Romashki

_Жаннушка_ писал(а):
Пирожки делала не большими и тонкими, только желаемой пышности не получилось. Думаю, что в следующий раз увеличу порцию в 1,5 раза и буду делать пирожки потолще.

Дада, Жаннушка, нужно именно тогда чуток потолще тесто оставлять на пирожки попышнее! Даже можно дать ему немного полежать тогда! Я же в рецепте делала ударение на тонкие, поскольку не все любят когда теста бОльше чем начинки! Но это тесто универсальное, поэтому можно делать как тонкие, так и толстые пирожки friends
Спасибо за отзыв, удачных рецептов и пышных пирожков nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
20 Дек 2012 6:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Инна,большое спасибо за удачный рецепт!
Жарила пирожки впервые - семья в восторге. Правда у меня тоже не очень пышные получились,руку надо набить. Но вкусные очень!
С рисом и яйцами и с картошкой. Получилось очень много,моим надолго хватит!


Фото

Отдельное спасибо девочкам за наводку
 
27 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Юлия,
спасибо за отчетик и очень аппетитную фотографию nyam2 Очень рада, что получились пирожки и результатом все остались доволны!!! girl_claping
Да, по моему описанию тесто и должно быть тонким (поскольку не все любят много теста и мало начинки!), но если Вы раскатаете не очень тонко и можно дать полежать немного тесту, то таким образом пышность пирожков Вам обеспечена good2

Спасибо за комментарий!! Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi
 
17 Янв 2013 22:09

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Пирожочки-просто класс! Огромнейшее спасибо! girl_claping Делала с картошкой. Извините, что без фото-не получилось вставить. Embarassed
 
27 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
Dekoma

Татьяна

49 лет
Харьков

DekomaМои рецепты
Как только обнаружила ваш рецепт сразу им воспользовалась.Очень быстро и ждать не нужно.Пирожки просто изумительные и очень очень пышненькие .Хотя сначала испугалась за горячую воду.......просто класс спасибо за рецептикSmile)))А я делала рис,яйцо и печень куриная тоже вкусно
 
06 Фев 2013 13:01

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ingread
Инна, спасибо за рецепт! Делала уже много-много раз и с разными начинками. Всегда получаются вкусными! Сегодня с мясом и маленькая тарелочка - с капустой! nyam2 good2
 
22 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
n@t@4k@

Наталья

38 лет
Украина, Днепропетровская область

n@t@4k@Мои рецепты
Спасибо, мужу и сыну понравились
 
07 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга




Ольга1969Мои рецепты
Пирожки по Вашему рецепту делала года 2 назад, а потом - потеряла рецепт и ... снова нашла только сейчас. У меня тоже получились тоненькие - но это моя "болезнь" - всегда начинки много, а теста мало. А фотографировать уже нечего - дома муж, и сын с двумя друзьями. Таскали чуть ли не со сковородки, пока последнюю порцию дожарила, предыдущих уже не было! Сейчас и последнюю дожевывают. Спасибочки за рецепт. Делала с картошкой, видимо, к вечеру придется сделать с капустой. А начиналось все с того, что мне захотелось пирожков с яблоками. До яблок дело не дошло! good2 good2 good2
 
13 Апр 2013 20:51

Распечатать сообщение
sweetlanka09

Светлана

37 лет


sweetlanka09Мои рецепты
Ingread

Инночка, спасибо огромное за рецептик!!! Я только учусь готовить дрожжевое тесто и было очень боязно пробовать в первый раз. Училась по вашему рецепту и все получилось. Очень порадовало, что времени минимум нужно и тесто получается тоненькое))) Все хвалили мои пирожочки. Улетали в миг good2
Страница 12 из 17

Наверх
;