Буженина в фольге на решетке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 20:14
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
12 Дек 2011 20:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Леночка, дорогая, это вам спасибо за доверие и такой красивый отчет ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2011 20:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Вдвойне приятно ![]()
К сожалению уже нет. Сейчас там торговый центр. Томск сейчас очень изменился, больше в центре конечно, окраины время почти не тронуло ![]() |
||||
21 Дек 2011 21:00
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
А если перед запеканием в духовке,мяско помазать "Жидким дымом" и потом запечь.Как по вашему,будет вкусно?
|
||||
30 Дек 2011 22:04
|
Anatila
41 год Николаев |
|||
ну очень вкусная буженинка получилась!!!
![]() ![]() ![]() спасибо огромное за рецепт,я только начинающий куховар ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки!!!! |
||||
05 Янв 2012 3:07
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|||
Да, я так часто делаю. Но если намазать жидким дымом, остальные приправы практически не чувствуются, разве что кроме перца. Даже чеснок не чувствуется. И соли нужно меньше в таком случае. Я в жидком дыме тоже мариную свинину, говядину, курицу, рыбу, но если есть время , то оставляю на ночь. А иногда, когда мяса много, а замораживать его не хочется, я мариную мясо в разных маринадах и оставляю в холодильнике. У меня оно не портится в маринадах. И каждый кусок, запеченный в духовке, имеет свой особенный вкус от маринада!
|
||||
05 Янв 2012 22:33
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ирочка, извини. только сейчас увидела. меня сложное отношение к жидкому дыму: где-то прочитала, что это не самая безобидная вещь. а потому избегаю. Вообще стараюсь использовать минимум усилителей вкуса. Буженину лучше делать за пару дней до подачи. ей нужно вызреть.Спасибо и удачи всем! ![]() |
||||
10 Янв 2012 22:20
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
13 Янв 2012 2:43
|
NatalyS
Липецк |
|||
Дорогая соседушка, спасибо за доверие. Рада, что понравилась моя буженина. Я тоже сделала, стоит в холодильнике, составляя конкуренцию купленной мужем колбасе. ![]() |
||||
13 Янв 2012 16:25
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
ну тут у колбасы шансов совсем нет ![]() ![]() ![]() ![]() если только когда буженина закончится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2012 0:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Согласна! Колбасу придется выбросить: неделю валяется в холодильнике. Зачем покупал? ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2012 10:15
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
а я в морозилку выбрасываю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2012 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Спасибо, за совет. Именно так я и поступила. Солянка получилась замечательная! Правда, без грибов. Я обычно еще и свежие грибы кладу. но на этот раз не было. ![]() |
||||
13 Апр 2012 11:06
|
Сонечко
49 лет Украина,Львов |
|||
Наталья, спасибо Вам огромное за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2012 20:57
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ирочка, я очень рада! Эта буженина всегда получается!
![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2012 15:11
|
Missouri
Таня 49 лет Сахалин |
|||
ваша буженина просто класс!!! Спасибо за рецепт! Только я сделала немного по другому-цельный кусок обжарила сначала на сковороде со всех сторон- для корочки....И еще, чтобы решить проблемы с просолкой, я мокрые дольки чеснока обваляла в соли и потом нашпиговала буженину....Я рада, что мне попался на глаза именно ваш рецепт
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2012 0:32
|
NatalyS
Липецк |
|||
Именно эта фраза нравится и воодушевляет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2012 5:25
|
Астраханка51
73 года Астрахань.Россия |
|||
Наташа! Мне тоже очень понравился рецепт,приготовила и муж оценил на "5"!
Только я добавила еще тмин,нашпиговала морковью и чесноком! А в остальном все делала по Вашему рецепту,теперь рекомендую друзьям! Спасибо! |
||||
04 Дек 2012 14:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Мне очень приятно. спасибо за доверие. ![]() |
||||
19 Дек 2012 21:40
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
NatalyS
Наташа,привет ![]() Я уже второй раз делаю буженинку ![]() ![]() Очень вкусно...колбасу теперь вообще не покупаем...моя мамуля дала очень много мяска.....так я твою буженинку часто делать буду ![]() |
||||
20 Дек 2012 8:28
|
Вetta
Анна 38 лет Москва |
|||
Очень вкусный рецепт. Запекала в фольге без решетки. Но тут с решеткой должно быть мясо вкуснее. А чтобы свинина не была жирной можно в жир вкладывать морковку. Будут есть в семье все с удовольствием.
|
||||
21 Дек 2012 0:05
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
На новый год сделаю вашу буженинку
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2012 0:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
Elena54
Вetta Shopogolik ![]() Спасибо, дорогие мои! Пусть праздник будет радостным, еда вкусной, а настроение новогодним! ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2013 22:28
|
Knopa88
|
|||
Принесла благодарность,очень вкусная и сочная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() |