Новогодний апельсиновый кекс

ТЕН

Елена



escada писал(а):
может форма была мала у тебя

Да нет, форма была достаточно большая. Но, почему то, он стал расти вширь. Бока у формы выгнулись дугой. unknown
Имбирь писал(а):
Кекс - БОМБЕЗНЫЙ

Оличка, кекс у тебя действительно БОМБЕЗНЫЙ! good2 good2 good2
Имбирь писал(а):
Лен, а у тебя какая была температура?

Я придерживалась Леночкиной рекомендации - 160 градусов, но, по-моему, через полтора часа я решила повысить температуру и включила конвенцию, чтобы побыстрее пропеклось со свех сторон. Может мне надо было изначально температуру побольше сделать, чтобы он схватился снаружи, а потом уж пропекался внутри?
escada писал(а):
марципан бывает очень влажным и текучим...

марципан был немного влажным...

escada писал(а):
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Ленусь, и тебя от всей души с наступающими! Всего тебе самого-самого хорошего! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
23 Дек 2012 23:26

Страница 2 из 3