Мастер класс (Канзаши)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2012 12:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
23 Ноя 2012 18:35
|
zusya
Strasbourg |
|
|
||
23 Ноя 2012 21:21
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Обращаю внимание всех форумчан!!!!!
ЗДЕСЬ тема МК! т.е ТОЛЬКО сами МК! вопросы, ответы, хвастушки и т.д. пишите, ПЛЗ, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ! И если вы хотите следить за темой, делайте пометку в основной темке, а не здесь! Из основной перейти в эту — два клика мышкой! Уважайте чужой труд, да и себя тоже, ведь ВАМ ЖЕ САМИМ потом в этом мусоре МК искать!!!!! |
||
26 Ноя 2012 20:10
|
Кристина_VIP
34 года Краснодарский край. ст. Отрадная |
|
ДЕВОЧКИ МНЕ СРОЧНО НУЖНО,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ
МК БАНТА??? |
||
03 Дек 2012 17:20
|
ЯTASHA
ОРСК |
|
Просто и красота необыкновенная спасибо!!!
|
||
03 Дек 2012 22:33
|
katerina21-86
Екатерина 38 лет |
|
Всем привет, я новенькая в этом деле, и очень хочется МК по оплетанию бутылок шампанского, буду очень благодарна
|
||
20 Дек 2012 23:13
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
С разрешения Лилии Трушковой, публикую МК этого замечательного цветка на нашем форуме. Спасибо!!
используем ленту атласную шириной 2,5 см,нитки,иголка,ножнички (термопистолет тоже) нарезаем ленту длиной по 8 см складываем уголочки таким образом и нанизываем на ниточку и стягиваем. вот так выглядит лепесток затем складываем пополам и подпаливаем зажигалочкой. в итоге получется такая заготовочка к розе. начинаем сборку.В этом варианте использую тычинки, произвольно делаем серединку . и приклеиваем в шахматном порядке так он выглядит в гориз. виде(достаточно плоский) это,простите,попка цветка. вот такая роза получилась. |
||
23 Дек 2012 12:52
|
Фома Аквинский
Яна 44 года Забайкальский край |
|
смотрите 21 страницу |
||
27 Дек 2012 15:05
|
lesya-horoshaya
Олеся 43 года Челябинск |
|
Добрый день! предлагаю вашему вниманию МК такого лепестка (дочь назвала его "ИНЬ-ЯНЬ")[] Все страницы пролистала, вроде такого нет.
Так вот берете два квадратика (У меня 4*4) и складываете их по диагонали (лицевой стороной вверх)и сразу скрепляете кончики, чтобы потом они не скользили[] затем накладываете треугольники друг на другаи скрепляете по серединеи вверху Затем начинаете складывать как острый лепесток паполам , потом отводите к середине только спаяный кончик (у нас он состоит из двух цветов), а затем еще раз отгибаете этот же конец, но в другую сторону, вид сверху После подгибаете оставшийся кончик треугольника вид сверху и снизу и спаиваете затем поправляете ваш внутренний загнутый уголок, вид снизу и как следует запаиваете вот что должно получиться. Делаете необходимое количество и собираете в цветок (я это делаю на моно-нить в тон цветков), а дальше ваша фантазия... У меня это ободок. Приятного "рукотворчества" |
||
08 Янв 2013 18:32
|
МалинкаЯ
Галина 43 года Севастополь |
|
Какая замечательная тема!!! Теперь буду постоянным подсматривателем мастер-классов
|
||
26 Янв 2013 22:33
|
NikJrik
любовь 48 лет луганск |
|
larazhur
шикарные розы.спасибо |
||
27 Янв 2013 15:39
|
катюша134
Екатерина 40 лет Иловайск, Донецкая обл |
|
выкладываю МК Большого цветка
|
||
01 Фев 2013 20:01
|
Анна201
Анна 42 года Ростов-на-Дону |
|
Замечательно, я обязательно сделаю такую красоту для себя и дочечки!
Очень хорошие МК неделю рыла инет, а сдесь у Вас нашла что искала!!!! Спасибо! |
||
07 Фев 2013 16:45
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|
Публикую мастер-класс розы из круглых лепестков от Марины Давыденко.
|
||
10 Фев 2013 6:36
|
Мифуня58907
Елена 37 лет Москва |
|
Девчонки рукадельницы!!!!!!
|
||
12 Фев 2013 13:31
|
Веня*
Венера 24 года Энгельс |
|
Замечательно!*Просмотрела и очень понравилось! Спасибо, теперь, когда я зарегестрирована, то буду делать канзаши сама!Ещё раз большое спасибо***!
|
||
14 Фев 2013 14:55
|
lubov-kanzashi
Пермь |
|
http://stranamasterov.ru/node/515096
может так получится |
||
15 Фев 2013 18:51
|
ТатьянаРомашка
Татьяна 49 лет Украина , Одесса |
|
Здравствуйте, МАСТЕРИЦИ -РУКОДЕЛЬНИЦИ. Спасибо Вам за МК и советы! Вчера я сделала свой первый ободок для дочурки, а сегодня она ходила в нём в школе ( 1 класс ), она в восторге и я.. Вы замечательные учителя - СПАСИБО Вам!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
20 Фев 2013 6:09
|
semehina
Оксана |
|
Канзаши. МК Бантики. Бантики, которые я делаю за 4 минуты. Материалы: - Лента атласная 5см; - Лента атласная 2см; - Скотч двухсторонний шириной 0,5см; - Нитки обычные; - Клей горячий или момент кристалл; - Страза, бусина или пуговка для серединки; - Заколка-основа, резиночка, ободок или повязка для волос. https://www.youtube.com/watch?v=2dz8WO4t1D8&feature=player_detailpage |
||
06 Мар 2013 16:14
|
Властилина
Оксана Кишинев |
|
Да, и я вот тоже нашла: http://nkcollection.narod.ru/obratnaya_storona_kanzashi.html Здесь даже ссылки нет на автора или сайт, хотя использованы фотографии с подписью "Евгения" |
||
09 Мар 2013 18:01
|
Светлана Рябова
Светлана Рябова 38 лет Вологда |
|
Все мастер-классы очень классные! Спасибо!
|
||
18 Мар 2013 12:48
|
Маришка рукодельница
Киев |
|
Здравствуйте мастерицы Хочу поделится с Вами своим авторским Мастер классом надеюсь кому то из Вас он пригодится на практике
http://www.youtube.com/watch?v=6hdYHJ8wNyE Внимание! Коммерческое распространиенеи этого мастер класса запрещено. Так же при копировании и размещении этой ссылки на других ресурсах обязательно указание ссылки на первоисточник mirpodelok.com.ua и автора и согласование этих действий с автором мастер класса. Критика только приветствуется Спасибо Всем кто заглянул. |
||
01 Апр 2013 16:32
|
Марина Минза
37 лет Днепродзержинск |
|
а что вы ложите под ленточку, когда выжигаете? не пойму что это белое у вас на фото, напоминает мне кафель. |
||
05 Апр 2013 6:41
|
Катюшкин К
подольск |
|
anzhellik
у Вас такие замечательные работы ))) |
||
10 Апр 2013 0:58
|
Anntro81
43 года |
|
мне достались ленты из советских запасов-хлопковые. они не плавятся.можно ли с ними что-то придумать, подскажите варианты, пожалуйста.
|