Очень вкусная брюссельская капуста!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 29 Окт 2010 2:22 
 | 
 Olyunchik 
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)  | 
|||||||||||||
 Мария, какая идея аппетитная!   Обязательно воспользуюсь! Спасибо! А насчет бальзамика - да, да, да, только с ним!    
 Эсмира!!!!    Как я рада-прерада, что эта капуста нашла свой путь к твоему желудку!    Спасибо тебе за красивущий фотоотчет!    
 Леночка, спасибо!   Мне очень приятно.. правда-правда      
 Единодушно присоединяюсь к твоим словам!    Я уже давно молча любуюсь на фотографии Эсмирочки и надеюсь, что и я в ее возрасте буду выглядеть также свежо и молодо!    Есть чему поучиться и к чему стремиться! 
 Ирина, на здоровье! 
 Катюша, очень рада, что и тебе понравилось!    Спасибо большое за фото-отчет!  
 А за это - отдельное спасибо!   Сейчас внесу в рецепт - кому-нибудь обязательно пригодится     | 
||||||||||||||
| 
 04 Ноя 2010 20:51 
 | 
 karina_gor 
карина 46 лет москва  | 
|||||||||||||
| 

Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно!!! Можно и для гостей готовить. Только что приготовила!!!  
 | 
||||||||||||||
| 
 10 Ноя 2010 15:56 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||||||||||||
| 

Обалдеть, как великолепно выглядит! И наверняка, потрясающе вкусно!!!!  
           Я люблю брюссельскую капусточку в любом виде. Но вот семья - на дух не приемлет   . Надеюсь, что приготовленная таким умоотъедательным образом, она приживётся на нашем столе   ! Олечка, ты овощной гений         !!! Сколько-чего ни готовила по твоим рецептам - всё идёт на ура, и потом повторяется часто и помногу!  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2010 19:43 
 | 
 Никос 
46 лет московская область  | 
|||||||||||||
| 

Попробовала сегодня Вашу капусточку. Сказка!!!!!!!! Правда я обошлась без орешков и добавила молюююююсенькие куриные фрикадельки(предварительно их слегка обжарила). Очень они гармонично вписались в это блюдо. Спасибо за идею!!!!!!!!  
   | 
||||||||||||||
| 
 29 Янв 2011 19:03 
 | 
 феоктистик 
54 года Молдова  | 
|||||||||||||
| 

Спасибо за рецепт! Попробую обязательно..,что - то я игнорировала этот вид капусты всегда...  
          | 
||||||||||||||
| 
 14 Фев 2011 21:56 
 | 
 Olyunchik 
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)  | 
|||||||||||||
| 

alena-solena

Аленушка, мне безумно приятно читать твой отзыв!   А еще очень радует, что выложенные мной рецепты пригождаются тебе и другим форумчанам, т.е. не зря все это делается.    Спасибо тебе от всего сердца за добрые слова!     
 Просто учусь у тех, кто уже научился и делится с другими, а потом стараюсь сделать тоже самое. Никос Оленька, спасибо, что поделилась мнением об этой действительно очень вкусной капусте!   Кушай на здоровье!    
феоктистик Оленька, я тоже ее не особенно жаловала, а потом попробовала этот рецепт и пока так и не нашла никакого другого, который был бы относительно здоровым и вкусным одновременно. Обязательно попробуй, иначе так и не узнаешь твое это или нет   Спасибо, что заглянула на страничку!  karina_gor Карина, извини - чуть не пропустила твой отзыв    Это ведь главное - получать удовольствие от того, что кушаешь, а если еще это и полезно для организма, то    На здоровье тебе и кому бы ты ее не приготовила!   | 
||||||||||||||
| 
 28 Дек 2012 7:16 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||
| 

Олюнчик, я к тебе с благодарностью!!!!  

Вообще-то я не могу назвать себя любительницей брюссельской капусты..   Вот брокколи, цветную - эту люблю... А вот брюссельская имеет какой-то специфический привкус...
Но иногда мне хочется ее отведать!   И вот так случилось, когда я увидела твой рецепт...
Приготовила!   Правда орешки у меня кешью, но они вписались сюда просто идеально!!!   
Сначала я попробовала - как-то не особо...   Но продолжаю есть и понимаю, чем дольше ешь - тем вкуснее!!!   Особенно мне понравился лук в этом блюде!      
Спасибо!!!          | 
||||||||||||||
| 
 29 Дек 2012 14:19 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||
| 
 08 Янв 2013 19:34 
 | 
 marta18 
Украина  | 
|||||||||||||
| 
 09 Янв 2013 10:36 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||
| 
 08 Фев 2013 10:59 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||
| 
 Нее, это правда нереально вкусный рецепт!!!   Это САМАЯ вкусная брюссельская капуста!!! Даже не любители оной оценят!    
Сегодня делала с пореем, красной луковицей (каким-то загадочным образом затесавшейся среди обычного лука...   ), кешью и кедровыми орешками...         Это просто божественно!!!         
Спасибо огромное за рецепт, Олюнчик!                   | 
||||||||||||||
| 
 08 Фев 2013 13:39 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||
| 

Обязательно попробую, когда начнется сезон и появится свежая капуста  

Замороженная у нас как-то горчит   
Спасибо  
И спасибо Dellamisa за вкусный отчет в обедах-ужинах  | 
||||||||||||||
| 
 08 Фев 2013 14:01 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||
 Вот та же фигня.   Но в ЭТОМ рецепте все ШИКАРНО получается!          
    | 
||||||||||||||
| 
 15 Фев 2013 17:53 
 | 
 sweetie nat 
56 лет  | 
|||||||||||||
| 
 20 Фев 2013 16:52 
 | 
 Пострел 
39 лет Минск-Москва  | 
|||||||||||||
| 

Так! Я без отчета! Извиняюсь! Ну не успела я! Только вот приготовила- уже нет))) Я как-то ровно оцениваю данное блюдо (почему-то ждала несколько другого результата)! Зато муж стонал от счастья, так ему понравилось! Сказал, чтобы вот так теперь и готовила эти зеленые шарики! В общем спасибо!  
   | 
||||||||||||||
| 
 03 Апр 2013 2:14 
 | 
 Annetta_1734 
37 лет Украина, Николаев  | 
|||||||||||||
| 
 07 Апр 2013 7:41 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||
| 
 17 Апр 2013 14:06 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 
 09 Авг 2013 10:27 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||||||||
| 
 16 Мар 2014 17:31 
 | 
 MiloK 
Саранск  | 
|||||||||||||
| 
 04 Апр 2017 13:35 
 | 
 chaika777 
52 года киев  | 
|||||||||||||
| 

Спасибо большое, очень вкусно.  
 | 
||||||||||||||
| 
 03 Май 2020 4:50 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||||
| 

Оленька, как жалко, что ты исчезла отсюда.   
  Надеюсь, что у тебя всё в порядке и что ты скоро вернёшься!    
Олина/Леночка, ты, случайно, не общаешься с Олей где-либо ещё?   
Ну, а я пришла с этой безумной вкуснятиной опять!   Мне это блюдо понравилось ещё больше, мне так кажется.    Хотя, любовь у нас произошла с первого укуса 10 лет назад!    Неустанно буду благодарить Оленьку за это восхитительное блюдо!    
 | 
||||||||||||||
| 
 07 Май 2020 9:43 
 | 
 олина 
 | 
|||||||||||||
 Эсмирочка, спасибо тебе, что напомнила еще об одном чудесном Оленькином рецепте! К сожалению не общаюсь, то есть страничка у меня есть на фейсбуке Олечкина, но я там нечасто бываю и по-моему и Оленька редко заходит, что -то у нас и переписка вяленькая такая ... Я тоже поклонник ее рецептов, практически всех и еще и с таким юмором написано о старании приучить к здоровому питанию мужа ))) С общем мы с тобой друзья по ностальгии об Олюшке, а может быть когда-нибудь у нее появится настроение и здесь писать!  
   | 
||||||||||||||
| 
 08 Май 2020 3:12 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||||
| 

Спасибо, Леночка, что ответила!   
  Да, будем на это надеяться. Всего тебе самого доброго!     | 
||||||||||||||
| 
 27 Ноя 2023 7:52 
 | 
 Машк@ 
TN, USA  | 
|||||||||||||
| 

Снова повторяла. Вкусно!  

Блюдо подходит веганам и при сахарном диабете.  | 
 Обязательно воспользуюсь! Спасибо! А насчет бальзамика - да, да, да, только с ним!  

Как я рада-прерада, что эта капуста нашла свой путь к твоему желудку!  
 Спасибо тебе за красивущий фотоотчет!  

Есть чему поучиться и к чему стремиться! 
 Сейчас внесу в рецепт - кому-нибудь обязательно пригодится  

. Надеюсь, что приготовленная таким умоотъедательным образом, она приживётся на нашем столе 
 ! Олечка, ты овощной гений 

А еще очень радует, что выложенные мной рецепты пригождаются тебе и другим форумчанам, т.е. не зря все это делается.  
 Спасибо тебе от всего сердца за добрые слова!  

Спасибо, что заглянула на страничку!  
 На здоровье тебе и кому бы ты ее не приготовила!  

Вот брокколи, цветную - эту люблю... А вот брюссельская имеет какой-то специфический привкус...
 Но продолжаю есть и понимаю, чем дольше ешь - тем вкуснее!!! 

Спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1138646055.html]
[/URL]

Это САМАЯ вкусная брюссельская капуста!!! Даже не любители оной оценят!  

Надеюсь, что у тебя всё в порядке и что ты скоро вернёшься!