В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:49
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
ТТТ Какая красоточка!!!
|
||||||
28 Дек 2012 21:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Привет, красотули.
Наташеньки (обе) Детки, Слава Богу, у вас. Мои добрые пожелания им. алабайчик а внучка на бабушку похожа, гламурная девочка Наташа,Горячий Ключ Наташ, у тебя артистка растет Люньчик Творческий вдохновитель ты мой Люба, Танечка - поздравляю с покупкой. У нас теперь только Танечка Уманец и Галочка Галактика не омультиваренные. С этим надо что-то делать.
Мариш, за то в сугробах поваляться можно. Что-то Дашуля на связь не выходит. АУ, Денек! Аллочка заглянула на огонек и нету Заходи почаще, хоть смайлик поставь. Слово зА слово, беседу побеседуем, разовор поразговариваем У Галактики сессия, наверно, не до форума ей. |
||||||
28 Дек 2012 21:54
|
алабайчик
|
|||||
Спасибки!
|
||||||
28 Дек 2012 21:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,всем привет!!!Совсем забегалась,некогда ни читать,ни писать,ни подарками похвастаться!!!
|
||||||
28 Дек 2012 21:57
|
tatohka
|||||
НУУУУУУ! нееет! Вы посмотрите на эту дЭвушку!!! Сама глаз практически не кажет! У меня Лелик уже интересовался (не чего ему не зачитываю) Ты возвращайся в родные пенаты! Скучаю |
||||||
28 Дек 2012 22:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
28 Дек 2012 22:05
|
tatohka
|||||
Мамочки... Натуль... Слов нет!!!!
|
||||||
28 Дек 2012 22:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибки,мне тоже понравилась эта фотка!Из Краснодара фотографы приезжают,не всегда нравится,но эта удачная получилась. Как там наш мальчик себя чуЙствует? |
||||||
28 Дек 2012 22:12
|
Пушистичка
|
|||||
Наташа,Горячий Ключ
Арина, красотуля какая. прям снегоручка. |
||||||
28 Дек 2012 22:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибки,Любаш!!! Как дела,чем занимаешься? |
||||||
28 Дек 2012 22:14
|
tatohka
|||||
Натуль, да сегодня уже терпимо. Температура есть на не большая
|
||||||
28 Дек 2012 22:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну,уже радует,к НГ все нормализуется!!! А ты чё туда-сюда бегаешь?Куда пропадаешь? |
||||||
28 Дек 2012 22:17
|
Пушистичка
|
|||||
Изучаю что теперь мне с мультей делать и с чего начать то |
||||||
28 Дек 2012 22:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ААААА,так ты тоже обладательницей стала?А какая у тебя? |
||||||
28 Дек 2012 22:22
|
Левитан
|||||
Наташа,Горячий Ключ
Ариша - боярыня. Мои все уехали на дачу Новый год встречать, остались только мы с мужем. Обидно, но работа есть работа. А на даче большущая компания собралась из родственников и еще других родственников и друзей куча. Ну и ладно, завтра мне Дуняшу принесут - котенка. |
||||||
28 Дек 2012 22:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Похожа!!
Ой,как же я такого хочу-зимняя дача,снежок,печка дровяная,хорошая компания и столько приятных эмоций!!!!Но у мен нет дачи,да и родни раз-два и обчелся,практически нет,так что довольствуемся НГ дома,у телека,в расслабленном состоянии.
Новый член семьи? |
||||||
28 Дек 2012 22:28
|
tatohka
|||||
Да тут я!
Мы с тобой
Ты все таки котенка решила взять? |
||||||
28 Дек 2012 22:34
|
Пушистичка
|
|||||
А у нас с Танюшкой одинаковая
Ириша, это такое счастье, британцы такие классные. А Дуняша Чучундру твою не съест? |
||||||
28 Дек 2012 22:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Все,поняла!!! Тань,а ты то уже что-то приготовила в мульте???
Моя мечта,но я не смогу иметь слишком одомашненного кота! |
||||||
28 Дек 2012 22:37
|
tatohka
|||||
Неаа Сижу в растерянности. Не знаю с чего начать |
||||||
28 Дек 2012 22:46
|
Левитан
|||||
Как бы наоборот не вышло. |
||||||
28 Дек 2012 22:50
|
tatohka
|||||
Ждем фоторепортажей!!! |
||||||
28 Дек 2012 22:57
|
Пушистичка
|
|||||
Я рядышком сяду |
||||||
28 Дек 2012 23:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Вот-вот, я хотела спросить, а котейку не съедят
Начни с кашки на утро. Завтра проснешься от ароматов Танюш, а буженинку я делаю так: покупаю кусок свининки хорошей на 1-1,5 кг, натираю солью, и любыми специями, что на данный момент имеется (обычно это перец, прованские травы, базилик), шпигую чесноком, предварительно сделав небольшие надрезы ножом по поверхности куска мяса и снаружи тоже натираю чесноком.. Потом все это обмазываю горчицей и на ночь в холодильник мариноваться. С утра встаю и начинаю процесс запекания. Сначала обжариваю со всех сторон на растительном масле в течении 20 минут. А после этого уже ставлю на час или полтора, в зависимости от веса, на режим тушения. Но это в мульте-скороварке. Если просто мультя, то наверное не меньше 2 часов. После того, как сготовиться, вытаскиваю буженину из МСВ на тарелку, даю стечь соку и немного остыть, затем заворачиваю в фольгу и выношу на балкон полностью остывать. Когда уже остынет, можно и в холодильнике держать. А в фольге она не заветривается и не высыхает. Натулечки, ваши зайки такие лапоньки, красотули |
||||||
28 Дек 2012 23:06
|
tatohka
|||||
Медэлекта
Спасибо. Попробую. Хожу вокруг нее кругами и страшно. |