В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 23:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давай вместе ходить, не так страшно будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 23:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Это только поначалу, а потом начинаешь уже компоновать и готовить на свое усмотрение. Танюш, немало хороших рецептов здесь http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=6dd244a634931ed3f9f1109389ac65ef. Найдешь и рецепты Ирины. |
28 Дек 2012 23:16
|
Пушистичка
|
Я уже прочитала 70 страниц ![]() |
28 Дек 2012 23:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() Любаш приезжай! Или я к тебе и к Ирине на мастер класс рванем! |
28 Дек 2012 23:41
|
Пушистичка
|
tatohka
У нас на сайте много рецептов и выложены они хорошо. Главное понять с чего начать |
28 Дек 2012 23:45
|
tatohka
Удивляюсь я людям.
Оправила заказ, 100 % уже предоплата. Лежит моя баба на почте не кто ее не получает. Я уже написала , что лежит красавица! Вас ждет! Но сообщение не прочитаны. Как же так? Деньги заплатил и тебе не интересно, что, где и как? ![]() Купили у меня всех цветочков разом. Оплата 100% сразу. Отправлять уже собралась, попросили еще яблоньку сшить. Сшила, а тут Данюсевич заболел. Пишу, простите не могу сейчас, через два дня отправлю!! Сегодня с почту прибегаю, пишу отправила, простите еще раз. Но !"! Смотрю , мое предыдущие письмо еще не прочитано ![]() Вот объясните. Это людям пофиг на свои деньги? Или я такое доверие внушаю? ![]() ![]() |
28 Дек 2012 23:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, да мало ли какая ситуация у людей. Кто-то в командировке, у кого-то годовые отчеты с утра до ночи. Раз человек оплатил, то рано или поздно заберет. А могут и извещение принести только после праздников. Наша почта сама знаешь, как работает
![]() |
29 Дек 2012 0:18
|
Уманец
58 лет Україна |
Алабайчик - Наташенька
Внученька красунечка , платье такое нарядное, а кудряшечки какие - пусть все будет хорошо ![]() ![]() Наташа - ключик Доченька лапочка ![]() |
29 Дек 2012 0:21
|
алабайчик
|
Мариш,я твою буженинку уже на НГ взяла на заметку.
Ты мне только подскажи,ты этот кусок в мультю ложишь без всего,в пустую чашку? Наталка,чудо глаза у твоей лапули.Это ж надо такую красоту произвести! Татоша,Любаша,не дрефить!Вперёд,нишагу назад.Мы ждём от вас кулинарных шедевров.Иришка у нас мастер класс такой даст,что трудно будет устоять от соблазнов!Девочки ,дерзайте. |
29 Дек 2012 0:23
|
tatohka
Мариш, девочка с куклой хотела ее к 27 числу. Бабка пришла раньше. Если бы я ждала бы я вокруг бы ходила как кошка. Извещение можно не ждать. С паспортом и номером посылки на почту приходишь и получаешь посылку. ![]() |
29 Дек 2012 0:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Наташа, сначала обжариваю на небольшом количестве растительного масла, а затем уже в МСВ под давлением без добавления жидкости. Она в собственном соку тушиться. Когда буженина готова, то остается бульон. На нем вкусно получается гречка или рис.
|
29 Дек 2012 0:40
|
Галактика
|
Девчонки, приветик! Зачетную неделю стоически выдержала и разболелась...ууууууууууууу
Ириш, относительно мульти - я пока не вижу в ней необходимости и достоинств, выгодных для себя. Не понимаю, в чем ее прелесть... Вот за что вы любите свои мульти? |
29 Дек 2012 0:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Не бойтесь мультиварки - это всего лишь электрокастрюля. В теме Мультиварка тетя Таня - Танечка из Буденовска (она вас там приветствовала) м70 купила недавно, а теперь прям профессор по МВ, очень мультей довольна, готовит по своим обычным рецептам. И вы так будете через недельку.
Медэлекта твои рекомендации по холодцу и буженине занесла на стр.400 Галактика Галочка, и ты расхворалась! Что ж такое? Здоровья тебе скорейшего. О достоинствах мультиварки я сегодня позже напишу. |
29 Дек 2012 0:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый вечер!!!!Давно к вам не заглядывала.Конец года работой завалили.Но вроде все сделали и сдали и даже премию выписали.
Танюша,поспорю с тобой!!!Вчера только была на почте и своими глазами и ушами слышала все.Народу море.Но вот так как ты говоришь у нас не дают!!!!Парень при мне требовал посылку,но они даже искать не стали.Да и не один он был!!!Так что не переживай,все получат!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не удивляйся,ситуации разные бывают!!! ![]()
Вы не одиноки!!!!Я ни как кофеварку не осилю.Не вкусно мне и усе!!! ![]() ![]()
Меня с собой возьмете? ![]() ![]()
Я столько не осилю. ![]() ![]()
Ага,хорошо тебе говорить!!!Ты уже АСС!!!! ![]() ![]()
Я уже давно хожу,второй год.Пора наверное уже приступить!!! ![]() ![]() |
29 Дек 2012 0:47
|
Левитан
Оленька, привет, ясно солнышко.
Приятно, когда у людей хорошо. Спасибо, порадовала. |
29 Дек 2012 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]() ![]() Новый Год! Новый Год!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы счастливые, девочки!!!
Я зачарована! Какие же красавицы растут! Натуль, порадовала, спасибочки! А прическу щипцами делали или ночь спала на бигуди? |
29 Дек 2012 1:03
|
Уманец
58 лет Україна |
Приветик Галочка ![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:06
|
Галактика
|
Уманец
Приветик - приветик!!! ![]() ![]() ![]() обнимаю, Танюш! Спасибо, девочки, завтра, Бог даст, полегче будет! Люблю, всегда ваша я. ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:17
|
Левитан
В личку написала |
29 Дек 2012 1:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Галочка,выздоравливай поскорее!!!!Побольше питья!!!Сейчас погода ужасная,вот и мы теперь чаще стали болеть.
![]() ![]()
Я присоединяюсь!!!Девочки ваши просто куколки!!!!Больше всего меня удивляет,как же они сейчас умеют позировать!!!!А мы в детстве как столбы,по стойке Смирно!!!!Вот уже совсем другое поколение во всем. ![]() ![]() ![]()
а как мне то приятно.Я себе сама подарков и накупила.А что честно заработала!!! ![]()
Спасибо тебе что разделила со мной мою радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И я это заметила!!! ![]() ![]()
Мне так приятно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж! Надо делать!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Какая миленькая барышня! Прямо
из 19 века! Отпаивай его, поправляйтесь! Лелик как? Как корпоратив? Вернее дамы в платьях?
![]()
Вот это правильно))))))
А мы ленивы..... ![]()
Ирина вам все расскажет в подробностях! ![]()
![]()
Давай к нам!!!
Ой, лечись, Гал! Время еще есть, чтоб к НГ поправиться! ![]()
Вот это приятная новость!!!! Дочка вчера тоже плясала, в конце года универ начислил дополнительные стипендии для отличников и активистов, аж 12 тыс пришли на карточку! Целое состояние для студентов. ![]()
Что-то мне это напомнило! ![]() ![]()
Я уже который год хочу купить. А как наслушаюсь отзывов и опять откладываю... ![]()
![]() ![]()
Ой, верно! Но, когда папа фотал, там я посмелее была! ![]()
Молодец! Что себе прикупила? Как ремонт, на какой стадии?
![]() |
29 Дек 2012 1:41
|
Левитан
Оленька, не озвучивай, а то правда в следующем году тебе такого подарю. У кошки-мамы каждый год приплод по осени (от одного и того же папаши).
Да уж, полет пингвина. |
29 Дек 2012 1:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Еще как приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец девочка!!!!!Вот у кого радость!!!!Умничка она у вас!!!!Теперь тоже подарков себе купит.Точно,для студентов это целое состояние!!! ![]() ![]()
А ведь и точно была такая зарплата.У меня подруга работает в госпитале,вот у них она вроде еще есть.А у нас на заводах давно не дают. ![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]()
Да, ладно, без меня быстрее бы справились! ![]()
Не то слово! Сколько радости к НГ!!!
Вот, вот(( |
29 Дек 2012 1:50
|
Левитан
Вот тут то к новым обоям киса впишется в тему. |