Отбивная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2008 2:12
|
Alena
59 лет Франция |
|
У нс на обед сегодня были отбивныe. Получились очень вкусные, поэтому и делюсь с вами:
5-6 шт.отбивных (800 гр. мяса), 6 ст.ложек оливкового масла, по одной ст.ложке соевого соуса и яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока, черный перец. смешать масло, чеснок, уксус и соевый соус, мясо хорошо смазать соусом и оставить на пару часов, потом пожарить на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны |
||
07 Дек 2008 13:25
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Елена, а какие отбивные лучше брать - свиные или говяжие?
И вопрос по поводу чеснока - его надо измельчить? Спасибо за рецепт, попробую сделать |
||
08 Дек 2008 1:45
|
Alena
59 лет Франция |
|
мы не едим свинину, я делала говядину, но думаю, свинина будет нежнее, чеснок пропустите через чеснокодавку.
|
||
05 Янв 2009 16:51
|
Волна
Екатерина 47 лет Франция |
|
Здравствуйте Алёна!Мой муж тоже не ест свинину,только красное мясо! Попробовала сделать отбивные по вашему рецепту и получилось не жарено,а парено! Т.е говядина дала много сока при жарке, получилось не очень красиво, но вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||
03 Июн 2016 22:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
04 Июн 2016 11:02
|
Strekatushka1
|
|
04 Июн 2016 23:25
|
Alena
59 лет Франция |
|
Рада что мясо понравилось. Леночка, кушaйте на здоровье. |