Отбивная

Сообщение Автор
Отбивная
07 Дек 2008 2:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У нс на обед сегодня были отбивныe. Получились очень вкусные, поэтому и делюсь с вами:
5-6 шт.отбивных (800 гр. мяса), 6 ст.ложек оливкового масла, по одной ст.ложке соевого соуса и яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока, черный перец.
смешать масло, чеснок, уксус и соевый соус, мясо хорошо смазать соусом и оставить на пару часов, потом пожарить на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны
 
07 Дек 2008 13:25

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Елена, а какие отбивные лучше брать - свиные или говяжие?
И вопрос по поводу чеснока - его надо измельчить?

Спасибо за рецепт, попробую сделать
 
08 Дек 2008 1:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
мы не едим свинину, я делала говядину, но думаю, свинина будет нежнее, чеснок пропустите через чеснокодавку.
 
05 Янв 2009 16:51

Распечатать сообщение
Волна

Екатерина

47 лет
Франция

ВолнаМои рецепты
Здравствуйте Алёна!Мой муж тоже не ест свинину,только красное мясо! Попробовала сделать отбивные по вашему рецепту и получилось не жарено,а парено! Т.е говядина дала много сока при жарке, получилось не очень красиво, но вкусно! Спасибо за рецепт! nyam2
 
03 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Тарелочка мужа. grin Очень вкусное мяско. good2 Но у нас, всё-таки, свинина. Embarassed Спасибо за рецептик. Romashki
 
04 Июн 2016 11:02

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Фото

И у нас свинина,получилось очень мягенько и вкусно good2
 
04 Июн 2016 23:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Strekatushka1 писал(а):
И у нас свинина,получилось очень мягенько и вкусно

Рада что мясо понравилось. Леночка, кушaйте на здоровье.
Страница 1 из 1

Наверх