Пшенная каша с творогом

Кудряшкин

Аннушка

34 года
Пятигорск
Леночка, спасибо за рецептик вкусной кашки! Romashki
Варится действительно гораздо быстрее, если запаривать на ночь. Но у меня, если честно, возник вопрос в процессе приготовления.. search Какое количество воды ты используешь на 3 ст.л. крупы? Исходя из оригинального рецепта нужно примерно 6-7 ст.л. воды, НО это с расчетом, что кашка будет варится не в экспресс-варианте с запариванием на ночь. И вот еще, когда у меня кашка почти приготовилась, я отправила к ней творог, и вот тут началось безобразие! wacko1 Вся жидкость в каше до добавления творога практически испарилась (не люблю жидкие каши), а творожок мой начал как бы плавиться, и консистенция стала жидковатой, при этом я и 2-ух минут не выдержала на огне.. Огонь я убавила еще сильней и подержала так без крышки, и таки добилась густой консистенции! Ну а дальше мёдик, корица и получилось вкусно girl_claping Правда, творожок мой не так заметен в кашке, как на здесь выложенных фото, и больше даже сыр напоминал на вкус wacko1 Есть предположение, что это зависит от творога... У меня домашний и несухой. В общем, хотелось бы уточнить эти моменты, ибо намерена готовить ее снова give_heart К сожалению, не могу выложить фото из-за проблем с фотиком..

 
29 Дек 2012 16:03

Страница 2 из 3