Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2013 18:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 18:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Верунь!!! как я люблю такие... ранешние, они такие трогательные, в носу защипало. А где в клетчатом платье и на корточках, не вру ей Богу, на выставку!!!! ты там узнаваема уже!! |
||||||||||
02 Янв 2013 18:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Вера тортик какой вкусный и красивый ![]() ![]() ![]() Мамуля с дедулей и ты маленькая такие классные ![]() ![]() ![]() JonaAnuta Добро пожаловать в нашу теплую компанию А я шубу себе на утро сделала. Ту, что на НГ делала,не удалось попробовать. До завтрака не дожила ![]() Вчера весь день провалялась да проспала. Сегодня ходила в бор гулять, бока разминать. Всем приветик мои хорошие ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 18:44
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
Класнючая, у меня тож такая есть-только с Винни пухом))) |
||||||||||
02 Янв 2013 19:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Да нет, я наоборот радуюсь, правда ![]() ![]()
какие глаза!!!роскошные ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вер, я тож хотела написать, что с этой фотки ты не сильно изменилась... ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Завтра в гости пригласили, пошла делать вот это
http://forum.say7.info/topic59373.html |
||||||||||
02 Янв 2013 19:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Добро пожаловать!!! ![]() ![]()
Мы тебе держим кулачки,что-б именно так всё и было!!! ![]() ![]() ![]()
ух ты!!! Зачётный тортец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочка с дедушкой такие замечательные у тебя,Веруськ!!! ![]() ![]() ![]()
Это главное!!! ![]() ![]() ![]()
У-ти масечки мои!!!!! ![]() ![]() ![]() Такая лапусечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сёня тож готовлю,слегонца так... С НГ.стола уже вчера всё доели ![]() ![]() ![]() Оно у меня там ничего толком и не было.... ![]() Ща фотки притащу..... ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:22
|
Полянка
Москва |
|||||||||
спасибо большое ![]()
Если-таки папа перегонит фотки на комп, то может и я сподоблюсь ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Очень-бы хотелось посмотреть,Полюнь!!! ![]() ![]() ![]() Пусть уж папа постарается и перегонит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||
oxakal
Ксюш вкуснятина как всегда на столе ![]() что за тортик?
какая смешная у вас зимняя дача, с травой зеленой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Бум уговаривать ![]() ![]() А фотки хорошие, домашние такие! И оформила как всегда всё здорово ![]() ![]() Да, такой снежок на зелени ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 19:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Наталь,по мотивам "Изюменки" Любаня давала рецепт......(надо? скопирую пойду тогда с айпадлы... ![]() я его ток весь переделала на свой лад ![]() Получился вкусный ![]() ![]()
а мне не смншно совсем на такую серость и бякость смотреть..... ![]() ![]() ![]() такие тусклые цвета - ужас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 20:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот он Наталь
![]() ТОРТ ИЗЮМИНКА Тесто 1,5 стакана темного без косточек изюма 2 яйца 1,5 стакана муки 1стакан молока 1ч.л. соды не гасить 1,5 стакана песка. Яйца взбить добела с сахаром.Добавить молоко,соду,муку.Добавить пропущенный 2 раза через мясорубку изюм.Тесто будет жидкое как сметана.Поставить на холод на часок. Выпекать в круглой форме .Дно выстелить калькой ,смазанной маслом на стороне,куда будем лить тесто.Льем по 2 половника на корж.Будет три коржа.Выпекать 10-15 минут.Когда коржи остынут,проколоть их во многим местах спицей и смазать кремом. Крем советую только сметанный. Сметана полторы пачки по 200-250г Два стакана песка взбить. Ничем украшать не надо.Торт очень самодостаточный,поэтому не советую украшениями перебивать вкус. Я вместо соды добавляла разрыхлитель Изюм мельчила в блендере,предварительно его промыв и блендерила вместе с молоком,шоб не запороть блендер.... Ну и коржей у меня не три а пять..... Я так больше люблю чем когда они толстые ![]() А крем у меня масло,пудинг свареный,клубника мятая с сахаром(из морозилки вытащила)каждый слой кокосом посыпала ![]() Этого крема мне правда ток на промазюкивание коржей хватило, а на бока и верх пришлось новый делать (варёнка,масло....) |
||||||||||
02 Янв 2013 20:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||
спасибо Ксюш, возьму на заметку. А крем твой по описанию какой вкусный, прям слюнки побежали
![]() ![]() Пошла чаю налью себе ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 21:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А мы будем ждать, пока уговоришь!!! oxakal Ксюнь, а канапешки с чем? И что на ломтях хлебушка? А вообще - всё так аппетитненько!!!!! ![]()
Мне б такого зимнего "беее"!!!! Тебе фотку из окна скинуть, как в апреле показывала?!!! |
||||||||||
02 Янв 2013 22:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
глазастик ты мой - всё рассмотрела.... ![]() ![]() На канаппушках масло,карбонат копчёный,сыр камемберт и перчик маринованый (сама закрывала,спецом для этого дела) ![]() А на хлебушке эт (как-бы правельней перевести... ![]() Яично-колбасное заливное что-ль..... ![]() Короче в состав входит: варёные яйца варёная колбаска маринованное ассорти(горох,лук,огурцы,морковь,болгарыч острый - спецом тут для этого заливного продаются) Вообщем коцаешь колбасу,яйца,высыпаешь это ассорти,заправляешь майонезом и заливаешь желатином,в который добавлен разведенный кубик магги..... Короче такая остренькая и пикантная закусь..... мне она с самого начала проживания тут очень полюбилась...... ![]() ![]() ![]()
На чужом несчастье,счастья не построишь..... ![]() ![]() не присылай,зай ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 23:21
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
03 Янв 2013 0:04
|
Полянка
Москва |
|||||||||
03 Янв 2013 0:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||
хороши атрибуты, а елочка ![]() ![]() ![]()
какой забавный змей ![]() а кошки в рамке это что или из чего? Полинка на маму похожа ![]() |
||||||||||
03 Янв 2013 0:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Приветик девочки
![]() ![]() это продолжение с бенгальскими огнями на улице ![]() а это смена новогоднего костюма ![]() ![]() ![]() ![]()
Полиночка , какое же милое семейство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA Леночка!!! такая эффектная женщина ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюня , канапешки разглядела ![]() ![]() ![]() а дача в любую погоду у вас хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже его делала Наталь, мега высоченный получается ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Веруся, детские фотки сплошное умиление ![]() ![]() ![]() ну и торцец ваще зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анюта, стройнюличка, красотуличка, милашечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Рыжь сёстры ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь, а из чего цифры на торте делала ? ![]() |
||||||||||
03 Янв 2013 0:42
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
03 Янв 2013 0:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||
LEPETRA
Ксюньдель Такие роскошные, даже слов других не находится. Правда роскошные.
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2013 1:14
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Озидея
Анюта, отлично выглядишь ![]() Сын скоро перегонит по росту ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера, фото детские такие класнючие ![]() ![]() Мне понравилась где ты на корточках сидишь, хулиганка такая ![]() ninaka Нинусик, как оно там? все под контролем? ![]() oxakal Ксюник, столько опять наготовила ![]() ![]() И ниче дача не "бееее" ![]() вообще супер ![]() ![]() Дача шикарная ![]() Конюшка маленькая устала ![]() ![]() LEPETRA Ленусик, все оригинально приготовила-молодчинка ![]() Когда все успеваешь? ![]()
Эдик уже и не Эдик вовсе, а ЭДУАРД ![]() ![]() Мужчина уже ![]()
Полиночка, вы просто замечательные ![]() Папина доча ![]() Только все время лицо будто прячешь ![]() ![]() А у мамы рисунок на руке? ![]() Ксюньдель Ксюня, фотки улетные, с мужем особенно понравилась, вы очень гармонично смотритесь ![]() Ланушка80 Да ладно???????? ![]() Быть не может!!!!!!! ![]() Светуся, и вас с Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___ Девочки, только фото просмотрела на 2х страницах... Всем приветик! Люблю первое число-все вялые , сонные, еды много, готовить не надо-красота ![]() 2ое число -уже напряжное... поднадоели все, надо чтобы разбежались по работам и детским садикам, все ![]() |