В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любаш,Я вот тоже не очень могу крючком.Но вот если захотеть то думаю получится.У Валюше на сайте есть все и как вязать и как размер снять и можно все у нее спросить.Надо пробовать.А мне твоя пряжа очень нравится.Видно у тебя пока не то настроение.Я если загорюсь,то все меня не остановить.Это как вы с мультями своими.Я уже для своей и место освободила,скоро тоже буду осваивать.Я как то давно еще в молодости увидела на выставке макроме.И что ты думаешь искала про это везде.Но все же освоила и чего только не наваяла.А потом так же училась вязать и все сама вязала деткам.Это как говорит Елена Степоненко:главное не диета,а настроение!!!Будет настроение мы и похудеем и поправимся и т.д.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 23:13
|
Пушистичка
|
ольгуньчик1
Так и мне эта пряжа очень нравится, мне от нее хорошо, солнечно. Вот связала уже резинку у той безрукавки у спинки, сейчас начну вязать лицевой гладью, посмотрю как ляжет нитка. А крючком надо учиться, такая красота получается |
04 Янв 2013 23:14
|
Наташа-Ключик
|
Привет,красоточки !!!Буду вас комментить!!!
Галочка,как-то перед НГ сделала просто на ужин такие отбивные,толстенько нарезала свинину,слегка отбила,посолить,поперчить с двух сторон,уложить на противень,смазать майонезом(кто уважает с чесночком можно чуть добавить в майонез),на майонез резаный полукольцами свежий лук,на лук,обжаренные крупными пластинками свежие шампиньоны,затем пластинки помидора и засыпать все это сыром тертым.Так вот после такого ужина муж затребовал приготовить такое блюдо на НГ,очень понравилось. А еще мы 1-го числа ездили в баню к другу,так вот кума на закуску брала тоже примерно такие же отбивные,но как традиционный рецепт с ананасом,я отрезала кусочек и прямо мне понравилось,стала куму пытать что да как делала,и она меня удивила тем,что у нее свинина не куском была,а просто фарш расплющенный, сверху майонез,кружок ананаса и сыр,абалденно!!!
Спасибо,Галочка,уже съели его,хотела сегодня быстрый поставить,так поздно поняла,что дрожжей в доме нет,все ушло на плюшки,мужа уже не стала посылать в магаз,может завтра испеку.
Ты все-таки ко мне собралась???
Да у нас тоже,только вот что-то не могу портнихе доверить,все же фабричное мне больше нравится.
Ир,ну какая она лапочка,такая прелесть,в такой рай попала!!!
А я без бульона,на воде,все мясные составляющие у меня с жирком(я почки кладу,сердце отварное,язык и сосиски копченые),а картоха разве идет в солянку???
Мои отчетики за сегодня.Я сегодня с утра(а утро у нас началось сегодня поздно,прям как никогда ,у меня в 10.00,у мужа с дочкой в 10,30) нажарила блинчиков,к обеду сварила солянку,в это время моя ХП делала мне тесто для московских плюшек,потом я сварила тыквенную кашу с рисом и молоко(чудесный рецепт недавно узнала,отвал башки называется ) ,ну и очередь до плюшек дошла,все было вкусно!!!! Кашка Плюшки Ну и просто наша елочка |
04 Янв 2013 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, всех приветствую!
Ириша, счастливой дороги!!! Оля, спасибо за похвалюшки! И вас с покупочкой! Натуля, все же достала тебя болячка, хоть бы недолго тебя мучила! Дашуль, что так тяжко прошло дежурство? Много больных после праздников поступило, все тяжелые? Танюш, наряды где смотреть? в галереи? Любань, жилеточка очень симпатичная, мне понравилась! Галочка, Танюшенька, поправляйтесь!
Оль, кажется давно ты говорила, как тебе ее подарили? Никак не доберешься до нее? Осваивай, летом на даче время тебе сэкономит!
Из фарша готовила просто отбивные, вроде рецепт Вирджиния-Лидочка давала, если не ошибаюсь. Очень, помню, вкусно было. А тут еще с начинкой! Ну ты, Наталочка и наготовить успела! И такое все вкусное!!!!! Фоточки суперские! А про кашку расскажи подробно: где, как готовила. Эх, последнюю тыкву доели. Но ничего, найдем!
Нет, нет, чисто х\б. Сатин. Шелк не люблю, просто не переношу, даже дотронуться не могу! Бзик у меня на шелк!
Я тоже чаще без бульона, а вот картошку многие любят в солянке или даже капусту кладут. Под свой вкус и аппетиты мужчин адаптируют. Я люблю лука туда побольше! и с каперсами! Вот нашла: Мясо с ананасами (из фарша) http://forum.say7.info/topic34389.html Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html |
04 Янв 2013 23:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ого!!!!Быстро ты вяжешь.Вошла в азарт!!!Как свяжешь покажи.
Я с тобой согласна на все 100%.
Наташ и он чувствовался как кусок мяса?Интересно!!!
Вкусно!!!!Я тоже так же делаю,но иногда и без грибов и без помидор.Меня этот рецепт всегда выручает и моим мужикам очень нравится.
Оно потом будет мягкое.Его можно так есть,а многие делают разные салатики.Очень полезная фруктина.Я один раз попробовала и теперь люблю.У меня вот муж его ест,а вот ананас в салатах терпеть не может.
Счастливые!!!!Это так волнительно!!!!Девочки я рада за вас!!!!Удачи!!!!
Трудяжка!!!!
Нет,ну так не честно!!!!А рецептик!!!!Тусечка поделись!!!У меня сейчас от твоих плюшек будет обморок.Я так их люблю,что чую запах через монитор.
Спасибо!!!!!
Видать в праздники всегда так.
Девочки,скорейшего выздоровления!!!! |
05 Янв 2013 0:19
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Не пускаЮть!
Вспоминают сказку про избушки лубиные-ледяные Обзывают всЯчески!
К старшой! А то она мне голову открутит! Я же вам без головы не нужна буду! Я у нее с прошлого года не была! А вообще она посчитала сколько я у нее не была. Многовато получилось. Пол года И как так? Но у меня ремонт был и я болела! У меня справка есть
А я последнее сама забацала Но такое пестренькое
Сестра! Не то что моя старшая. Она постится....Заодно и худеет... А я :
А я люблю чтобы отварная говядина и свинина была. Почки не добавляю А мои очень любят что бы картошка еще была
Боюсь отчетикам не будет. У Ирины ООООчень напряженной график. Во сколько они освобождаться будут не известно. Ирина едет с мужем и сестрой и не очень удобно будет их бросить. Вот решили, что я подъеду буквально на недолго. Повидаться так сказать
Извергиня! Так все вкусно!
Это завтра смотреть. Я в обед к своей Натали сгоняю. Запечатлю. С маленьким повожусь . Жорику три месяца. Сегодня с коляской гуляла. Два часа его катала. Так прикольно! А коляска еще навороченная из Финки. Так вообще такой класс! Потом Данюсик катал! А потом ко мне еще кума в гости на недолго приедет. Потом к Ирине скатаюсь. К ночи меня ждите!
Да лука кладу много. Обжариваю
Точно! |
05 Янв 2013 0:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Строга и ревнива!!!!
Ты что,конечно нет!!!Ты же у нас не всадник,который без головы!!!Твоя головушка и тебе и нам еще пригодится.Так что дуй обязательно и старшую не нервируй.
Белая и с печатью?
Порой и простенькое мило смотрится.Я когда в этот магазин захожу,так прямо млею от красоты.Такие ткани,на любой вкус и кошелек.И расцветки закачаешься.Я купила на две большие без шовные простыни бязи и тоже сама сшила.Очень понравились!!!!
Тусь,это она тебя любя!!!Видать к тебе сильнее хочет,чем к старшой!!!
Сильная натура!!!
И я!!!!
Отлично!!!!Хорошего помаленьку.Даже когда и много времени его не хватает почему то.
Так,так,так...........вот нужна все же вам девочка.
Бум ждать!!!!!
|
05 Янв 2013 1:04
|
tatohka
Шестого поеду! А главное они с братом вкусностей наготовят. Рождество отмечать!
Ага!
Конечно я ее люблю! Но издалека так дразнить это по людски?!?! Вот и я и говорю ИЗВЕРГИНЯ! Но наша! Любимая!
я ВНУЧКУ подожду! |
05 Янв 2013 1:20
|
Галактика
|
признайся, от кого первее: от Лелика или Данюсевича? |
05 Янв 2013 1:53
|
Пушистичка
|
А у нас на общем этаже повадился кто то колоться, вчера кровь, сегодня шприцы валяются. А соседи еще общую дверь не закрывают, буду писать объявление. И вот не пойму, почему второй этаж выбрали, обычно все прячутся на верхних этажах. Не люблю наркоманов.
У меня мама мечтает о швейной машинке, а я шит просто ненавижу. Вот вязать могу целый день, я вязанием нервы успокаиваю. |
05 Янв 2013 2:03
|
tatohka
Нее! Не от Данюсевича. Он у нас только игрушками интресуется. А вообще скорей я внучатых племянников дождусь. Мне так кажется
Какой ужас!!!
А я сегодня целый день шью и вяжу. Отрываюсь |
05 Янв 2013 11:56
|
Уманец
57 лет Україна |
Доброе утро всем
ольгуньчик1 Оля тебе спасибо за ссылку на Валин сайт, сохранила себе в закладки, так много всего полезного, интересного, а по вязании вообще суперр Пушистичка Любаша вот как раз я тебе за такую вязку писала, получится красиво, нитки поведут себя совсем по другому, переходы цвета будут смотреться. Так что дерзай , получится отличный жилет
Танюша а вяжеш что ? Наташа,Горячий Ключ Натали плюшки такие аппетитные , тесто в ХБ, а пекла в духовке ? |
05 Янв 2013 11:58
|
tatohka
Доброе утро!
Получила смску от Ирины. Уманец Танюш, вязала кукле. |
05 Янв 2013 12:13
|
Уманец
57 лет Україна |
Как хорошо , не только общаться в инете но увидиться в живую.
Класс , мы же сможем увидеть эту красоту, надеюсь ... не то что я тундра |
05 Янв 2013 12:57
|
tatohka
Да я уже не уверена. Их в такую тьму тараканью поселили. Сейчас буду решать. Если кума приедет ко мне, то на свиданье к Ире отправлю Лелика. Или к поезду 7-го, от своих когда поеду домой. Сижу расстроенная.
Ой уморила! Я шапочку кукле связала! |
05 Янв 2013 13:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, девочки!
А я заглянула пожелать вам удачного денечка и хорошей погодки! У нас хорошо, -3, за ночь снежка нападало, сейчас разгребала, муж на работу уехал, я новые комплекты стираю, сушить на улицу повешу. Пусть свежестью пахнет, а то живем в деревне, а зимой редко на улицу белье вывешиваю.
Жалко. Может еще все же получится вам встретиться Будем надеяться!
Ха! Можно подумать, что это легко и просто. Я вот не умею! Я могу шить, вышивать, плести макраме, бисер-мое. А вот вязать Даже не знаю почему? И мама всегда и сестра всю жизнь вяжет, а я и не пытаюсь. |
05 Янв 2013 14:00
|
Наташа-Ключик
|
Привет,подружки !!!!Как там ваши выходные проходят???
Галочка,и я готовила,тоже понравилось!!!
Спасибо,дорогая!Старалась!
Готовлю буквально третий раз по новому рецепту,ооочень нравится и уверена,что этот рецепт не променяю ни на какой.Режу кубиками тыкву,примерно гр.700-800-900(неважно какой величины,главное все сварить до готовности),заливаю водой до высоты тыквы и варю до готовности,не солю,не сахарю.В отдельной кастрюле отвариваю рис(у меня около 1 стакана),тоже до готовности,потом его на дуршлаг,промыть и пусть стечет вода.Сливаю воду с тыквы и измельчаю блендером в пюре(раньше толкушкой толкла,но поняла вчера,что блендером лучше).В это тыквенное пюре добавляю весь рис(хотя кол-во риса можно регулировать по вкусу).Отдельно закипятить около 400-500 мл. молока.И постом постепенно вливать его в тыквенно-рисовую основу.Пусть кашка будет изначально пожиже,т.к. и рис,и тыква будут в себя впитывать молоко и она в любом случае загустеет.Теперь посолить и добавить сахар по вкусу,довести до кипения 1-2 минуты и ВСЁ!!!Вкуснота готова!!!!Вроде долго писала,но все делается очень быстро!!!
Поняла,Галюсь,это такой набор как у меня есть,муж из Турции привозил,а я его не люблю,вроде и приятный к телу,но ворса с него столько!!!!Так что я уверенно перехожу на бязь!
Оля,мы их ели уже как бы вчерашними,может бы только из духовки фарш бы и чувствовался фаршем,а на второй день как мясо,это уже кума мне секрет выдала,а так я и не заподозрила.
Так у вас как начнешь добираться! Всем семейством едете?
Даже не парься,сейчас после праздников начнем!!!!Хотя могу поспорить,что постящиеся не все худеют!
Ну,да!Напряженка у тебя сегодня!!!
Да я ж верю!!!Сестра ж все же!!!
Любимая извергиня!!!! Ладно,отмазалась,задобрила!!!
Спасибо,дорогая!!!!Взаимно!!!!
|
05 Янв 2013 14:48
|
Уманец
57 лет Україна |
Хороши вышли, что не говори , а весы не помешают, конечно купи Пока мои проснулись, нажарила блинчиков http://forum.say7.info/post378988.html#378988 делала на половину с молоком, со сметанкой вкуснооо
Ты Танюшка только не расстраивайся, действительно как там у них со временем и обстоятельствам |
05 Янв 2013 14:48
|
Галактика
|
Танюш, куда именно? Их же еще возить по экскурсиям будут - может ты к какому-то месту конкретному подъедешь? |
05 Янв 2013 17:46
|
Пушистичка
|
Привет девочки
Целый день налегаю на овощи, мясо и салаты видеть не могу. С мамой на рождество наварим себе ячневой каши с грибами, а Сашке кусок мяса запечем. |
05 Янв 2013 18:48
|
tatohka
Галочка на маршрутке от Техноложки, Балтийского вокзала, Невского. Ближе к Двинской улице Девочки забежала на пять минут. Жду Ирины звонка. А мы уже по телефону говорили! Сейчас куклу загружу |
05 Янв 2013 21:32
|
Уманец
57 лет Україна |
Никого нет , разбежались кто куда.
Вот нашла творжник еще рецепт, может кто пробовал ? Куплю творог сделаю http://forum.say7.info/post3050883.html#3050883
А мы ждем отчет от твоих пробежек |
05 Янв 2013 21:36
|
Пушистичка
|
Расскажешь, как он на вкус. |
05 Янв 2013 22:28
|
tatohka
Я встретилась!!!! Я увидела!!!
Так вот! Помните Ирина нам показывала фото?!?!?!?! Так вот! Это она какую-то тетю нам показала! Нечего общего с нашей Ириной не имеет! Она такая красивая! Статная! Такой приятный голос! А знаете какая первая фраза была у Иры ?! "Татоша, ты такая маленькая!" В подарок мне досталась ИЗУМИТЕЛЬНАЯ книга. Выпечка! Данюсевич сидит закладки делает |
05 Янв 2013 22:31
|
Пушистичка
|
Так, после поездки требую фото в студию, мне вот Ириша тоже всегда представлялась ооочень красивой.
Гномик наш, вот я целых 158 см
Как я его понимаю |