Салат «Наваждение»

Сообщение Автор
Салат «Наваждение»
28 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Хочу представить вашему вниманию очень вкусный салатик, который отлично впишется на любой новогодний стол, и не только!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Салат напоминает всем известную "шубу", но на мой взгляд вкуснее и интересней!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В общем очень советую попробовать!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Ингредиенты:
• 1шт. соленой сельди,
• 1 луковица (можно брать обычный лук, но мне больше нравится с зеленым или пореем),
• 4 шт. отварного картофеля (среднего),
• 1 шт. отварной моркови (большой),
• 100 гр. твердого сыра,
• 1-2 шт. отварной свеклы,
• 3 зубчика чеснока,
• майонез,
• зелень для украшения.

Сельдь почистить, порезать кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – натертый картофель, подсолить и смазать майонезом;
2 – сельдь;
3 – лук, смазать майонезом;
4 – свекла с чесноком и майонезом;
5 – морковь с сыром и майонезом.

По желанию украсить зеленью!!!! И салат готов!!!!!! Можно подавать на стол, угощать гостей и угощаться самим!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Приятного вам аппетита!!! Romashki Romashki Romashki И хороших праздников!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

Фото

Фото

Источник alex-povar.blogspot.com. Автор Наталья Чагай.

28 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Очень аппетитный салатик New Year Snegurochka Анечка, спасибо... New Year Hi New Year Hi New Year Hi

28 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Очень аппетитный салатик Анечка, спасибо...

Татьяна, на здоровье!!! Rose Rose Rose Рада, что рецептик вас заинтересовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping Салатик вкусный, попробуйте по случаю!!! good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Nati34

Наталья

Екатеринбург

Nati34Мои рецепты
Анна, как к стати твой салатик!!! В этом году на праздник захотелось всего традиционного: Оливье, холодца, селедочки под шубой, кальмарчиков... Сначала хотела сделать селедку в виде рулета, а теперь решила, что обязательно попробую ее в твоем варианте nyam2 И проще, и заманчиво вкусно Girl in love
Спасибо Rose и с Наступающим!!! New Year Time New Year Tree

29 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Наталья!!! Очень рада, что салатик заинтересовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте смело!!! Очень вкусно!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!! И вас с наступающим Новым годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 4:18

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
какой же новый год без селедки под шубой ?!girl_haha видела рецепты Натальи Чагай в инете, но все руки никак не доходили... girl_haha так что, Анечка, твой салатик меня соблазнил!!! girl_haha Girl in love nyam2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree обязательно 31-го приготовлю, спасибо ТЕБЕ!!! Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Очень аппетитно выглядит. Надо будет при случае попробовать. Спасибочки!!

30 Дек 2012 22:38

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
катерина24 писал(а):
какой же новый год без селедки под шубой ?! видела рецепты Натальи Чагай в инете, но все руки никак не доходили... так что, Анечка, твой салатик меня соблазнил!!! обязательно 31-го приготовлю, спасибо ТЕБЕ!!!

Катенька!!! Буду счастлива, если салатик украсит ваш новогодний стол!!! Rose Rose Rose Rose Спасибо, что заглянула, буду ждать с отчетиком!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
yfnfif77 писал(а):
Очень аппетитно выглядит. Надо будет при случае попробовать. Спасибочки!!

Наталья, салатик вкусный, по случаю обязательно готовьте!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Девочки с наступающим Новым годом вас дорогие!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Ань, обморочное наваждение! good2 good2 good2 good2

04 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Ань, обморочное наваждение!

Оля, спасибо большое, что заглянула и оценила рецептик!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree Салатик очень достойный!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Готовь на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
а я, как и обещала, шлю отчет...делала салат на новый год, а вот прислать фото удалось только сейчас, у доченьки с мужем дни рождения подряд 4-го и 5-го girl_haha girl_haha получилось ОЧЕНЬ вкусно, салат оправдывает свое название!!няяям... nyam2 nyam2 good2

Фото

Анечка, спасибо, дорогая!! Romashki у тебя золотые ручки!! air_kiss с наступающим рождеством тебя и семью!! friends New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Nati34

Наталья

Екатеринбург

Nati34Мои рецепты
Анечка, с Новым Годом и Рождеством!!!
Вижу, что Екатерина опередила меня с отчетиком!!! И салатик у нее выглядит куда аппетитнее моего nyam2 ...
Фотоаппарат был не заряжен, пришлось фоткать на телефон... Уже господин Путин там нам чего-то желал по телевизору, а я все еще носилась по квартире с закусками...
Но селедочку по твоему рецепту успела сфотать до боя курантов!!! New Year Time
Фото

Спасибо большое за идею!!! Разумеется, все очень вкусно получилось... nyam2
В холодильнике "шубка" благополучно достояла до 2 января и дождалась гостей. Тетя сделала предположение, что селедка потому такая вкууусная, что "настоялась" girl_haha
Ну и конечно справедливо будет упомянуть, что сама рыбка была посолена по рецепту от Ирины "Селедочка домашняя"
http://forum.say7.info/topic13418.html
Если еще не пробовала, то настоятельно рекомендую girl_claping

Еще раз спасибо за рецептик!!! Romashki

08 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Екатерина Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наталья
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки!!! Красавицы!!!!! Умнички!!! Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Какие замечательные салатики вы мне принесли!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо вам огромное за замечательные отчеты!!!!! friends friends friends friends
Очень рада, что салатики пришлись по вкусу!!!! nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss air_kiss air_kiss
Поздравляю вас с Рождеством!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Счастья вам и много много любви!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2013 8:56

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Аннушка спасибо за рецепт! Непременно приду с отчетом!!!!!!!! girl_claping

12 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Аннушка спасибо за рецепт! Непременно приду с отчетом!!!!!!!!

Ольга, очень рада, что салатик приглянулся!!! girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать в гости!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
eldonec

Лена

45 лет
Пермь

eldonecМои рецепты
очень интересный вариант," шубу" обожаем, надо попробовать в таком исполнении good

24 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
eldonec писал(а):
очень интересный вариант," шубу" обожаем, надо попробовать в таком исполнении

Лена, попробуй обязательно, я тоже большущая любительница "шубки", и такой вариант понравился безумно!!! girl_claping good2 Romashki

25 Июл 2014 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я еще из яблочка кисленького слой добавляю добавляю. nyam2

20 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Мне очень понравился салатик. При случае приготовлю! nyam2

27 Сен 2014 19:40

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Врать не буду - не понравился этот вариант "шубы" вообще. Еще с яйцами терпимо... и все равно не то что-то... Может я не так что-то сделала... но больше делать не буду... wacko1

09 Фев 2018 12:30

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Мне этот салат пришёл в рассылке с другого сайта, оказалось у нас на форуме он тоже есть )
Похож конечно на селёдку под шубой, но отличие в свёкле с чесноком и морковке с сыром
У меня со слабосолёной скумбрией и картошку тоже смешала с майонезом и все овощи на тёрке у меня и сыр тоже.
Не хватает действительно кислинки и хрустинки, может яблоко или огурчик unknown
Но настоявшийся хорош и сам по себе в оригинальном составе Smile
Фото

Наверх