Перепелка. Это вкусно!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 22:56
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||
Всегда хочется на праздники чего-то эдакого. Решила в этот раз сделать перепелку. Вкусная и диетическая птичка разбавляет в праздники курочку и всякое другое мяско. На форуме не нашла похожего рецепта, поэтому пишу свой Необходимо: Перепелки сметана по 1 ч ложке на птичку топленое масло соль, перец молотый Приготовление: Перепелку помыть и дать высохнуть Затем тушки натереть солью и перцем. В принципе можно кроме перца и другие специи, но я предпочитаю не перебивать вкус, поэтому только соль и перец Топленое масло растопить Каждую тушку натереть сметаной снаружи и внутри и сложить в форму Полить сверху топленым маслом Накрыть форму крышкой (если нет формы можно в фольгу завернуть или в рукав для запекания) и в духовку при 200 градусов Через 30 мин снять крышку Снова отправить в духовку, чтобы птички подрумянились Вот и все. Угощайтесь. Приятного аппетита! |
||||
07 Янв 2013 23:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вкусненько
люблю перепелок спасибо,забрала |
||||
08 Янв 2013 0:40
|
Сантима
Омск |
|||
Надя, замечательный рецепт!
Мы тоже любим перепелов. А делаем мы их так Тоже очень вкусно получается. |
||||
08 Янв 2013 2:32
|
Sena
|||
nata69
Кушайте на здоровье Сантима я когда искала есть ли тут рецепт перепелки, как раз наткнулась на ваш и утащила себе В следующий раз попробую |
||||
08 Янв 2013 12:57
|
Сантима
Омск |
|||
Надя, попробуй, как будет возможность. На первый взгляд он кажется трудоемким, но на самом деле это не так. А я как-нибудь обязательно попробую твой рецепт. Сейчас, после новогодних праздников, надо передохнуть от еды. |
||||
08 Янв 2013 22:36
|
Sena
|||
Обязательно сделаю. Тем более перепелка доступна пока
Это точно, я уже себя шариком ощущаю |
||||
29 Май 2014 17:47
|
photo2011