Творожно-ореховые блинчики

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

• 200 гр. творога (у меня обычный, домашний),
• 2 яйца,
• сахар по вкусу,
• щепотка соли,
• 3 ст. л. сметаны,
• 2 ст. л. манки,
• 1 стакан молока,
• 6 ч. л. тертых грецких орехов (у меня с небольшой горкой),
• 2 ст. л. лимонного сока,
• 0,5 ч. л. соды,
• 2 ст. л. растительного масла,
• мука,
• растительное масло для жарки.


Творог растереть с сахаром и солью. Добавить сметану, молоко, лимонный сок, потом яйца. Венчиком взбить в однородную массу. Добавить манку и тертые орехи. Затем постепенно сыпать муку с содой, и вымешивать до состояния полу густой сметаны. Влить 2 ст. л растительного масла и оставить минут на 5-10. Жарить с двух сторон на растительном масле, по принципу оладьей (я выкладывала столовой ложкой). Блинчики жарятся быстро, смотрите, что бы не пригорели!!! Масса должна быть полу густой, если муки пересыплете, просто добавьте еще немного молока.
Блинчики безумно нежные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Просто тают во рту!!! good2 good2 good2 С тонким ореховым ароматом и вкусом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рекомендую попробовать!!! Нам безумно понравились))) girl_claping girl_claping good good good Приятного вам аппетита и чаепития))) Romashki Romashki Romashki friends friends friends

Фото

Фото

Фото

Рецепт взят у Амариллис, сайт kuharka.ru

 
09 Янв 2013 2:26

Страница 1 из 1