Картофель с фаршем тушеный в лаваше

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Предлагаю необычный вариант второго блюда.Нашла рецепт в инете,да и решила попробовать.Вкусно в горячем виде,в холодном можно взять с собой на пикник,в дорогу,да и просто перекусить...

продукты:2 листа тонкого лаваша,500гр. фарша,300гр картофеля,200гр. лука,соль,перец.
Картофель порезать кубиками(1см.),промыть в холодной воде.Лук мелко нарезать,добавить к фаршу с картофелем.Всыпать соль,перец.Влить 1/4 стакана воды,перемешать.

Лаваш порезать на 6 частей,на каждый кусочек положить 2ст.ложки начинки+кусочек сливочного масла,

завернуть конвертиком.

Уложить на слегка смазанный маслом лист фольги.

Плотно завернуть фольгу,выложить на противень и выпечь в духовке около 50 минут при температуре 220.Попробуйте,нам понравилось...

 
09 Дек 2008 23:00

Страница 1 из 2