Мясо маринованое запеченое с сыром

Roxane


45 лет
Toronto, Canada
Фото


Свиная вырезка -2 кг
Лук - 4-5 шт
красный винный уксус - 2 ст.л.
майонез - 3-4 ст.л.
твёрдый сыр- 150 гр

Свиную вырезку (pork loin) порезать как на отбивные шириной 1.5 см. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и майонез, хорошо перемешать чтоб каждый кусок мяса был в майонезе. Оставить мариноваться, минимум на час, можно на ночь. Выложить мясо на противень, сверху лук который мариновался с мясом. Запекать в духовке при 220 С почти до готовности, посыпать тертым на крупной терке сыром и отправить в духовку еще на пару минут чтоб сыр расплавился.

 
10 Дек 2008 11:02

Страница 1 из 1