Салат по-мексикански

MN2012

Наталия


Minsk
Легкий, свежий и очень вкусный салат. Меня лично он очень удивил, так как мексиканская кухня мне представлялась очень брутальной и такой изысканности я уж никак не ожидала.
В оригинальном рецепте используются сельдерей (стебель) и листья салата, и нет огурца и яблока. Но данный вариант, на мой взгляд, намного интересней.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

На 4-6 порций:
300 гр. куриного филе (на пару/вареного, разобрать на недлинные волокна)
2 яйца (на крупной терке)
1 сладкий красный перец (тонкой соломкой)
1 свежий огурец (тонкой соломкой)
1 яблоко (тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком)
1/2 луковицы (тонкой соломкой и обдать кипятком)

Приготовление:
Все смешать + заправка (3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. уксуса/лимон. сока, соль – все тщательно перемешать)
Фото

Приятного аппетита!

 
11 Янв 2013 19:39

Страница 1 из 1