Фасолевый паштет с имбирем и семенами льна

Сообщение Автор
Фасолевый паштет с имбирем и семенами льна
09 Янв 2013 3:00

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
• 200 гр. фасоли (у меня белая),
• 1-2 зубчика чеснока,
• 1/2 ч. л. натертого свежего имбиря,
• Соль, перец черный горошком и лавровый лист - по вкусу,
• 1 ч. л. меда (жидкого),
• 1-2 ст. л. семян льна,
• 1 ст. л. растительного масла.

Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности. В конце варки посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Прогреть пару минут.
Фасоль откинуть на дуршлаг, вынуть лавровый лист и перец, дать стечь (бульон не выливайте, может пригодится). Затем фасоль переложить в блендер, добавить чеснок, имбирь, мед и масло. Измельчить все хорошенечко. Если нужно, добавить немного бульона от фасоли, досолить. Взбить до гладкой массы.
Семена льна слегка поджарить на сухой сковороде, и добавить в паштет (немного оставить на посыпку). По желанию лен можно взбить блендером вместе с паштетом)))
Готовый паштет выложить в пиалу, сверху присыпать свежесмолотым перцем и семенами льна. И можно подавать к столу))) girl_claping girl_claping girl_claping
Очень вкусный паштетик получился!!! good2 good2 good2 С тонкой ноткой имбиря!!! Мммм))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Семеня льна особо сильных вкусовых качеств не придают))) Но зато сколько пользы!!!! good good good Угощайтесь!!! Надеюсь рецептик пригодится))) girl_bye girl_bye girl_bye Приятного аппетита))) Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

09 Янв 2013 3:47

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Очень интересный и полезный рецепт. Спасибо, Анна! good2 nyam2

09 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Анечка, спасибо большое за рецепт! Я очень люблю фасолевые паштеты!!! Girl in love Твой вариант обязательно попробую - интересный очень! good2

09 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Уже в закладках. Люблю фасоль с чесноком, а вот имбирь и мед добавлять не пробовала - очень интересно. И какой полезный!!! good2 good2 good2 good2 good2

09 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Анечка, с удовольствием забираю Romashki Пикантненько наверное. Give heart Romashki

10 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Очень интересный и полезный рецепт. Спасибо, Анна!

Елена, угощайтесь на здоровье!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Dellamisa писал(а):
Анечка, спасибо большое за рецепт! Я очень люблю фасолевые паштеты!!! Твой вариант обязательно попробую - интересный очень!

Любаш, очень рада, что паштетик приглянулся!!! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь вкус тебя порадует)))) Give heart Give heart Give heart
MN2012 писал(а):
Уже в закладках. Люблю фасоль с чесноком, а вот имбирь и мед добавлять не пробовала - очень интересно. И какой полезный!!!

Наталья!!! Попробуйте, думаю вам понравится такой вариант))) good2 good2 good2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Nataly_S писал(а):
Анечка, с удовольствием забираю Пикантненько наверное.

Наташа))) Пикантненько!!! И очень вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Количество имбиря можно регулировать по вкусу))) Делать паштет более или менее пикантным))) girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends

10 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Annetta_1734
Хочуууууу! girl_cray good2 Romashki

12 Янв 2013 3:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Анечка, спасибо тебе огромное за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart
Очень вкусный, нежный и необычный паштет получился! Все очень гармонично сочетается, но вместе с тем и не избито! good2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Хочуууууу!

Елена, Rose Rose Rose Rose Попробуйте, думаю вам понравится!! nyam2 nyam2 nyam2
Dellamisa писал(а):
Анечка, спасибо тебе огромное за рецепт!!!

Любочка, на здоровье милая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Dellamisa писал(а):
Очень вкусный, нежный и необычный паштет получился! Все очень гармонично сочетается, но вместе с тем и не избито!

Я с тобой полностью согласна))) good2 good2 good2 Рада, что паштет тебе понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе огромное за замечательный фотоотчет))) Give heart Give heart Give heart friends friends friends friends

14 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

35 лет
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
А я вот уже добралась и до паштетика Smile Вариант нестандартный! Мне кажется, понравился Smile я немного с бульончиком переборщила, когда разбавляла... но если погуще, он как бы концентрированнее что ли и, соответственно, вкуснее Smile Спасибо за рецепт! Romashki

15 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Шик и блеск! good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Кудряшкин писал(а):
А я вот уже добралась и до паштетика Вариант нестандартный! Мне кажется, понравился я немного с бульончиком переборщила, когда разбавляла... но если погуще, он как бы концентрированнее что ли и, соответственно, вкуснее Спасибо за рецепт!

Аннушка, очень рада, что ты решила опробовать и паштетик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Рецептик и правда не стандартный))) Smile Smile Smile Уж очень люблю я такие рецептики, необыденные!!! Embarassed Embarassed Embarassed На здоровье дорогая)))) Give heart Give heart Give heart Give heart
Имбирь писал(а):
Шик и блеск!

Оля, спасибо большое за оценочку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2013 12:32

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Annetta_1734
Фото

Анечка, спасибо огромное за рецепт! Мне очень понравился! nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Анечка, спасибо огромное за рецепт! Мне очень понравился!

Елена))) Rose Rose Rose Rose Rose Как же я рада, что паштет пришолся вам по вкусу!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart На здоровье!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Анюта, получился вкусный паштет! give_heart Душевненько им позавтракала (исключила чеснок) nyam2
Фото

Спасибо за рецепт! Rose Romashki girl_in_love

16 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Анюта, получился вкусный паштет! Душевненько им позавтракала (исключила чеснок)

Ирина!!! Как я рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping А какой аппетитненький!!! nyam2 nyam2 good good good
Iren73 писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье!!! Give heart friends

17 Апр 2013 9:59

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила

Украина

Людо4kaМои рецепты
Делаю паштет каждыи день. Очень нравиться.

17 Апр 2013 20:57

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

51 год
Анталья

LulichkaМои рецепты
Мне тоже очень понравился! Очень вкусный паштетик!!
Rose Rose Rose

18 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Людмила - Людо4ka Rose Rose Rose

Людмила - Lulichka Romashki Romashki Romashki

Я безгранично счастлива, что мой паштетик пришолся вам по вкусу!!! Girl in love Girl in love Girl in love Готовьте на здоровье!!! friends friends friends

27 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Анечка, я к тебе с паштетом. nyam2 Спасибо , опять было вкусно. Wink
В этот раз немного чеснока добавила. Хочу сказать , что оба варианта (с чесноком и без) мне понравились. good2 good2 В первом случае паштет получается более пикантный , во втором более нежный. good2
Фото

29 Июн 2013 3:11

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Анечка, я к тебе с паштетом. Спасибо , опять было вкусно.

Ирина, я безумно рада, что рецептик пригодился повторно!!! girl_claping На большое здоровье!!! Rose Rose Rose

28 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Мне тоже понравился паштет nyam2 good2 нежненький такой,семечки похрустывают - чудненько good2 Спасибо большое,было вкусно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх