Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

Tsaika-lora

Лариса

56 лет
Таллинн, Эстония
Алусик-мамусик писал(а):
я к тебе с отчетиком как и обещала

Аллочка! Йесс! Классно получилось! Особенно радует что вкусно!!! nyam2 nyam2 А красота то какая! Прямо мозаика из скумбрии! good2 Спасибо что про магазинчик написала! А то я уже переживать начала - съездила я в Киили. а там... пустота... Вот, думаю, послала человека... :

girl_haha:
Туся Тася писал(а):
Меня правда учили сразу солью, специями, в рулет и в морозилку

Можно и так! Но, не надежно. Особенно для начинающих. Запросто можно пересолить. А соленый жучок - это уже не деликатес wacko1 . Поэтому, как говорится, терпение и труд все перетрут! girl_haha

Дремаша писал(а):
То - же хочу!!! Вкусненький наверно!

Да не то слово! Ведь все рыбные соки, жиры и ароматы все хранится в одном рыбном коконе! И кушать можно по-разному - хотите, как Наталья. порезанным тонюсенькими пластиночками, хотите- отрежьте толстый ломоть и дайте ему полностью разморозиться. Факт остается фактом - сколько бы у вас в морозилке не лежала такая рыбка, она навсегда останется малосольной. Да и место в морозилке экономит, потому как очень компактный! girl_haha

 
12 Янв 2013 15:51

Страница 2 из 3