Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

04 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Алиас это тоже игра, на карточке даны слова , вызываются два участника и один ему объясняет слово второй должен его угадать.

у нас эта игра называется "ассоциации", мне она очень нравится! всегда в компании в нее играем! give_heart
lilidzhan писал(а):
сколько ж они собрали на роды в частной клинике нам хватит

а нам дарили конвертики, поэтому мы сказали: никаких сборов Embarassed
когда спонтанно, как у вас, это здорово!!! просто обычно это реально поборы гостей, которые уже и так пришли с подарками/деньгами и вложились wacko1 wacko1 wacko1

Димина Девочка писал(а):
как интересно и "эффективно" перезнакомить гостей?

кстати, твой вариант с видеооператором интересный good2 все могут пожелать вам всего-всего...фуршет будет, пока ждут вас? немного выпьют, познакомятся...мне кажется, так Embarassed У нас просто все друг друга знали на свадьбе, было меньше 30 человек, только самые близкие. а на больших свадьбах мы сами за столиком уже знакомились, да я и была-то только на 2-х свадьбах за всю свою жизнь пока Embarassed
Димина Девочка писал(а):
то для маленького города сумма большая

а вы в каком городе будете справлять? Embarassed

я получила фотки с легкого трэша на Кипре! Yahoo!

04 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
я получила фотки с легкого трэша на Кипре!

жду!!!
Lenchen18 писал(а):
а нам дарили конвертики, поэтому мы сказали: никаких сборов
когда спонтанно, как у вас, это здорово!!! просто обычно это реально поборы гостей, которые уже и так пришли с подарками/деньгами и вложились

да да мы именно поэтому тоже не хотели так как нам конвертики дарили, но это был как оказалось оч пряитный сюрпризик New Year ggg

04 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
да да мы именно поэтому тоже не хотели так как нам конвертики дарили, но это был как оказалось оч пряитный сюрпризик

класс! good2 good2 good2 New Year Tree
lilidzhan писал(а):
жду!!!

я вот только не знаю, тут много размещать, я из 525 фоток еле-еле выбрала около 90 wacko1 отрывая от сердца, можно сказать, каждый кадр girl_haha просто не люблю повторные, потому что неудобно ,когда приходишь фотки в гости посмотреть, а человек тебе 1000 показывает, пока ты не скончаешься wacko1 wacko1 wacko1
у родителей все было проще - пара фоток и всё, без вариантов sharik а у нас выбор порождает мучения wacko1
может, пару размещу, а если надумаю в соц.сети разместить, то кину ссылку тебе Wink

04 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
может, пару размещу, а если надумаю в соц.сети разместить, то кину ссылку тебе

я отвечу всё тем же - жду girl_haha

04 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
я с вами в ожидании!!!!!!!!! New Year Tree
lilidzhan а что у вас со свечой получилось??))

20 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
что-то все затихли в темке unknown ау!!! New Year Snegurochka
lilidzhan писал(а):
жду

Димина Девочка писал(а):
я с вами в ожидании!!!!!!!!!

девочки, вы еще ждете? Embarassed Embarassed Embarassed
я поуменьшала несколько party party party
В общем, бедное платье girl_haha мы лазали по старой церкви Айя-Напы, взбирались на скалистые мысы, карабкались по деревьям, а потом плескались в море wacko1 girl_haha но столько я не смеялась давно, так весело всё прошло и непринужденно verygood как мы и хотели friends

куда без шампанского? girl_haha
Фото

задумка моя с табличкой, идея воплощена девочкой-мастерицей Embarassed
Фото

вот такой у меня был маникюр (противоположность нежному свадебному френчу girl_haha )
Фото

зато под туфли строго girl_haha
Фото

И еще немного:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И из серии "за кадром", чтобы вас повеселить girl_haha платье намокло в море и было таким скользким и тяжелым! wacko1 у меня без кринолина и как видите не очень пышное, я не ожидала, что так будет wacko1
В итоге с мужа в море летала часто, грациозно плюхаясь бомбочкой в воду girl_haha один из таких кадров girl_haha
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping суууууупеееееееееееееееееееер ох до чего знакомое мореее!!! это вы в Напе да? там где пещеры? give_heart
Димина Девочка писал(а):
а что у вас со свечой получилось??))

с очагом? сопливый был girl_haha

21 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
это вы в Напе да? там где пещеры?

да, на скалах это sea caves в Напе, а в море это пляж Macronissos Beach, там малолюдно и заход красивый girl_in_love еще была церковь Напы (вы там, наверное, были) и мыс Каво Греко с оливковым деревом по дороге Embarassed еще немного зеленого поля было, мы там попрыгали и повалялись Embarassed girl_haha

12 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
девочки, вот хочу вам показать тортик, который мы заказывали на нашу недавнюю годовщину Embarassed
откупорили украшенную бутылку шампанского Congratulate и на десерт вот такой торт был Embarassed заказывали в той же кондитерской, что и на свадьбу. Вкуснаааа nyam2 nyam2 nyam2
Фото

на фото мы и родители, потому что отмечали с родителями. Они были рады girl_in_love
Со свидетелями отдельно тусили Drinks or Beer

что у вас новенького? куда все пропали? unknown
с наступающим старым Новым годом!!!!!!!!!!! New Year Tree

12 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ну так зима New Year Hi не сезон. Ммм какой тортик nyam2 красота.

12 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
Ну так зима не сезон.

а у нас как раз в декабре была girl_haha

12 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Зимой хорошо ,когда есть возможность сразу уехать куда нибудь где теплоо girl_pinkglassesf

13 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
когда есть возможность сразу уехать куда нибудь где теплоо

у нас опять всё не так girl_haha
мы в рождественскую Европу уезжали. В зиму girl_in_love специально даже дату выбрали между "нашим днем" и их Рождеством.

А ты когда фото покажешь? у тебя в сентябре, кажется, была свадьба или я путаю? Embarassed unknown покажи!..girl_in_love

13 Янв 2013 23:38

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Lenchen18, фотографии просто супер!! я в восторге и ауте пооолном wacko1 !
с годовщиной вы здорово придумали!!! friends
а страны под линеечкой - вами посещенные?

13 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
фотографии просто супер!! я в восторге и ауте пооолном

спасибо!!!!! friends

Димина Девочка писал(а):
а страны под линеечкой - вами посещенные?

мной Embarassed
хотя после свадьбы только 1 раз ездила с подругой вдвоем, всё остальное время с мужем или в компании, но всё равно с ним вместе Smile

Наташ, у тебя что-то движется? как дела? friends New Year Tree

14 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

ох, мой МЧ считает ,что торопиться определенно некуда. Хочет на август, до которого отмотать еще один совместный велосезон весной, а летом начинать думать. unknown Я не знаю уже ,как его переубедить! так как традиционных тралли-валли не хочется, уже подумываю о росписи, а дальше за границу. ВДВОЕМ...
как-то одной подготовка не в кайф...

14 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
еще один совместный велосезон весной

а вы увлекаетесь велоспортом? Shocked Clapping verygood
мы тоже очень любим на великах кататься, но как любители обычные Embarassed
Димина Девочка писал(а):
так как традиционных тралли-валли не хочется

ну если не хочется, то не нужно ни в коем случае! делайте как вам больше нравится! friends
Димина Девочка писал(а):
уже подумываю о росписи, а дальше за границу. ВДВОЕМ...

если ты так мечтаешь и МЧ не против, то это хороший вариант. То, что меньше в разы нервов, расходов и времени - это точно! можно всё так красиво организовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а как МЧ себе свадьбу представляет? Embarassed

16 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Да свадьба была в сентябре .Было весело, но под вечер мне стало так плохо от слишком затянутого корсета, что пришлось оперативно закругляться. Гостей развлекал муж с тамадой , а я обнималась с унитазом girl_sad Было так обидно , потому что половина гостей почему то подумала , что я перепила sarcastic , а другая что свадьба у нас не с проста и я в положении.
Торт , которым я так грезила все предпраздничные месяцы я так нормально и не поела Embarassed
мой букет
Фото

который по идее должен быть цвета айвори с зеленцой оказался жёлтый unknown сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я себе нафантазировала розочки, а тут бах и каалы girl_haha . Зато тётенька в загсе сказала, что такой оригинальный букет видит впервые girl_haha .

Фото

макияжусь girl_haha
главный гость
Фото
Фото

Не знаю, что вам ещё показать у нас с фото было скучно , Москва что с неё взять.

16 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
но под вечер мне стало так плохо от слишком затянутого корсета, что пришлось оперативно закругляться.

wacko1 wacko1 wacko1 это кто тебя так перетянул? а в процессе расслабить не получилось?..мне на банкете свидетельница немного ослабила, а-то я после ЗАГСа выдохнула, видимо, и стала толще girl_haha
Зубами писал(а):
Было так обидно , потому что половина гостей почему то подумала , что я перепила , а другая что свадьба у нас не с проста и я в положении.

ой, вот на кто что подумал обращать внимание нужно в самую последнюю очередь! friends вы знаете! и это самое главное!
Зубами писал(а):
Торт , которым я так грезила все предпраздничные месяцы я так нормально и не поела

закажите на годовщину такой же в этой кондитерской или даже еще вкуснее!!!! friends
Зубами писал(а):
сказать, что я была в шоке ничего не сказать.

Настя, честно говоря, вот если бы я не знала, что он должен быть другим, то только поразилась бы твоему оригинальному и прекрасному вкусу Embarassed на самом деле букетик мне очень нравится girl_in_love
Зубами писал(а):
Не знаю, что вам ещё показать

с прогулки или интерьерной фотосессии что-нибудь Embarassed с медового месяца можно Embarassed я могу много просить girl_haha очень люблю свадебные фотки girl_in_love

а торт такой классный!!! good2 прямо такой мииииилыыый girl_in_love что за начинка?
у тебя тож диадемка, как у меня girl_in_love friends принцесска give_heart

17 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Я на самом деле в загсе радовалась , что обломились мои розочки girl_haha т.к там они были почти у всех. Embarassed

А корсет у меня сначала был нормально завязан, а в загсе начал сползать и там мне одна добрая родственница навязала таких узлов, что никто не смог развязать, только дома ножницами разрезали. unknown

У торта начинка была по моему творожный крем с фруктами , уже и не помню. nyam2
А где твоя диадемка ? Вижу только цветочек girl_haha

Не было у нас медового месяца, т.к были проблемы с заграном swoon , а по России я не особо люблю ездить.
Вот честно перебрала фото, думая что показать и как то не знаю . Посмейтесь что ли , это было поедания каравая без рук. girl_haha
Фото

17 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
Я на самом деле в загсе радовалась , что обломились мои розочки т.к там они были почти у всех.

вот видишь, как супер!
а у меня как раз у невест был период калл, все их обсуждали кругом. Хотя в ДБ я вообще других невест не помню, всё как-то туманно было girl_haha
Зубами писал(а):
добрая родственница навязала таких узлов, что никто не смог развязать, только дома ножницами разрезали.

никак морячка в прошлом girl_haha
Зубами писал(а):
А где твоя диадемка ? Вижу только цветочек

а цветочек-то не со свадьбы, а с фотосессии уже после, в отпуске Wink
Была-была диадемка girl_haha я исключительно ее хотела sharik
Зубами писал(а):
это было поедания каравая без рук.

это ты смотришь, не перегнал ли тебя жених? girl_haha girl_haha а сама скромненько так откусила girl_haha girl_haha накидочка мне твоя очень нра give_heart

17 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ой какая классная диадема girl_claping я от них просто пищу.

Я на самом деле так уже есть хотела к обеду, что откусила самый здоровый ломоть от каравая nyam2 girl_haha

А накидка оказалась жутко неудобной, она всё время с меня уползала unknown
Фото

17 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Зубами писал(а):
Ой какая классная диадема я от них просто пищу.

спасибо! friends я ее так долго искала, помню sharik

Зубами писал(а):
А накидка оказалась жутко неудобной

зато смотрится супер! good2 girl_in_love красотка!
у нас зима была не снежной и достаточно теплой, на свадьбу было где-то -1, я тоже была в легкой белой шубке girl_in_love мне нравится, как смотрится белый мех со свадебным платьем Embarassed

18 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Lenchen18, Зубами, какие фотки красивые!!! мне букет особенно понравился, прелестный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
девчонки, ваше мироощущение п/е свадьбы как-то изменилось? вы стали счастливее? этот день скрепил ваши отношения?
у кого не спрошу, ответ один: "Ничего не поменялось!" Так жалко Embarassed Хотелось бы, чтобы этот долгожданный день делал союзы крепче, пары - счастливее. give_heart Наверное, дело в том ,что почти все ДО свадьбы поживут, уже нет таинства в этом дне, порой даже - смысла girl_haha
Мой любимый вообще не понимает, зачем это все надо, для него это прямо адство. praising "Люблю же тебя! Что еще надо?!"
вчера обсуждали такие варианты свадьбы:
1. сделать в Питере роспись, пригласить только родителей и родных братьев (все они в Алт. крае) - и уехать в ВЕЛОпутешествие по Романтической дороге Германии.
2. пригласить в Питер еще и друзей, будет чел. 15 Устроить вечер в ресторане, может снять кораблик... Тогда поездка под вопросом, тк с деньгами не очень (помогли родителям дом купить недалеко от СПб) А может, и получится уехать Wink

мы очень любим велы и "дикие" путешествия. Мне бы эта поездка запомнилась на всю жизнь!!! Замки, Германия (я там не была!), красотища.... я бы даже в фате прокатилась в честь такого!!! girl_haha

Lenchen18, а насколько вы любите кататься? где живете в СПб?

18 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
какие фотки красивые!!! мне букет особенно понравился, прелестный!!!

спасибо!! friends а букет у Насти и правда классный girl_claping Правильно же говорится: всё, что ни делается - к лучшему give_heart
Димина Девочка писал(а):
ваше мироощущение п/е свадьбы как-то изменилось? вы стали счастливее?

Димина Девочка писал(а):
у кого не спрошу, ответ один: "Ничего не поменялось!" Так жалко

а мне кажется, что и не должно ничего меняться Embarassed Если люди любят друг друга, им хорошо и комфортно вместе, у них одни цели и представление о жизни, то свадьба - это просто логичное продолжение отношений на этапе, когда оба готовы. Все говорят, что это бОльшая доля ответственности, но я думаю, что это при ранней свадьбе такой контраст ощущается (притирки, совместный быт, подстраивание под человека), а если с человеком жила несколько лет, то ответственность друг за друга у обоих так и так появляется при серьезных отношениях. Поэтому я, наверное, скажу, что глобально ничего не поменялось для нас, мы уже и так как муж и жена были, даже родители нас так воспринимали уже спустя год совместного проживания и никогда не даавили: когда? когда? Smile и в нашем случае, это замечательно, что ничего глобально не поменялось Smile
Димина Девочка писал(а):
уже нет таинства в этом дне, порой даже - смысла

мне кажется, что таинство есть всё равно Embarassed в конце концов, это так красиво girl_in_love и трогательно, дает сильную эмоциональную встряску, как заново влюбляешься в человека Embarassed
для меня еще несомненный смысл в том, чтобы дети были рождены в законном браке.
А так, конечно, ждать, что до свадьбы было одно, а после свадьбы всё изменится, не разумно. Всё по-прежнему останется, но это не должно вызывать разочарований. ИМХО sharik
Димина Девочка писал(а):
и уехать в ВЕЛОпутешествие по Романтической дороге Германии.

ах! girl_in_love я даже не знала, что такая дорога есть! а где она, по каким городам?
Германия - моя страсть, как и немецкий язык, много раз была там, люблю трепетной любовью girl_in_love
Димина Девочка писал(а):
Lenchen18, а насколько вы любите кататься? где живете в СПб?

в ЛС написала Smile

Наверх