Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 18:04
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
у нас эта игра называется "ассоциации", мне она очень нравится! всегда в компании в нее играем! ![]()
а нам дарили конвертики, поэтому мы сказали: никаких сборов ![]() когда спонтанно, как у вас, это здорово!!! просто обычно это реально поборы гостей, которые уже и так пришли с подарками/деньгами и вложились ![]() ![]() ![]()
кстати, твой вариант с видеооператором интересный ![]() ![]() ![]()
а вы в каком городе будете справлять? ![]() я получила фотки с легкого трэша на Кипре! ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:07
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
жду!!!
да да мы именно поэтому тоже не хотели так как нам конвертики дарили, но это был как оказалось оч пряитный сюрпризик ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:15
|
Lenchen18
|||||||||||
класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот только не знаю, тут много размещать, я из 525 фоток еле-еле выбрала около 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у родителей все было проще - пара фоток и всё, без вариантов ![]() ![]() может, пару размещу, а если надумаю в соц.сети разместить, то кину ссылку тебе ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:18
|
lilidzhan
|||||||||||
я отвечу всё тем же - жду ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:31
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||
я с вами в ожидании!!!!!!!!!
![]() lilidzhan а что у вас со свечой получилось??)) |
||||||||||||
20 Дек 2012 19:45
|
Lenchen18
|||||||||||
что-то все затихли в темке
![]() ![]()
девочки, вы еще ждете? ![]() ![]() ![]() я поуменьшала несколько ![]() ![]() ![]() В общем, бедное платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда без шампанского? ![]() задумка моя с табличкой, идея воплощена девочкой-мастерицей ![]() вот такой у меня был маникюр (противоположность нежному свадебному френчу ![]() зато под туфли строго ![]() И еще немного: И из серии "за кадром", чтобы вас повеселить ![]() ![]() ![]() В итоге с мужа в море летала часто, грациозно плюхаясь бомбочкой в воду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 17:07
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с очагом? сопливый был ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 19:14
|
Lenchen18
|||||||||||
да, на скалах это sea caves в Напе, а в море это пляж Macronissos Beach, там малолюдно и заход красивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 16:04
|
Lenchen18
|||||||||||
девочки, вот хочу вам показать тортик, который мы заказывали на нашу недавнюю годовщину
![]() откупорили украшенную бутылку шампанского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото мы и родители, потому что отмечали с родителями. Они были рады ![]() Со свидетелями отдельно тусили ![]() что у вас новенького? куда все пропали? ![]() с наступающим старым Новым годом!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 18:38
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Ну так зима
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 19:50
|
Lenchen18
|||||||||||
а у нас как раз в декабре была ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 21:12
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Зимой хорошо ,когда есть возможность сразу уехать куда нибудь где теплоо
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 0:58
|
Lenchen18
|||||||||||
у нас опять всё не так ![]() мы в рождественскую Европу уезжали. В зиму ![]() А ты когда фото покажешь? у тебя в сентябре, кажется, была свадьба или я путаю? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 23:38
|
Димина Девочка
|||||||||||
Lenchen18, фотографии просто супер!! я в восторге и ауте пооолном
![]() с годовщиной вы здорово придумали!!! ![]() а страны под линеечкой - вами посещенные? |
||||||||||||
13 Янв 2013 23:48
|
Lenchen18
|||||||||||
спасибо!!!!! ![]()
мной ![]() хотя после свадьбы только 1 раз ездила с подругой вдвоем, всё остальное время с мужем или в компании, но всё равно с ним вместе ![]() Наташ, у тебя что-то движется? как дела? ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2013 15:44
|
Димина Девочка
|||||||||||
ох, мой МЧ считает ,что торопиться определенно некуда. Хочет на август, до которого отмотать еще один совместный велосезон весной, а летом начинать думать.
![]() как-то одной подготовка не в кайф... |
||||||||||||
14 Янв 2013 17:30
|
Lenchen18
|||||||||||
а вы увлекаетесь велоспортом? ![]() ![]() ![]() мы тоже очень любим на великах кататься, но как любители обычные ![]()
ну если не хочется, то не нужно ни в коем случае! делайте как вам больше нравится! ![]()
если ты так мечтаешь и МЧ не против, то это хороший вариант. То, что меньше в разы нервов, расходов и времени - это точно! можно всё так красиво организовать ![]() ![]() ![]() а как МЧ себе свадьбу представляет? ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 20:07
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Да свадьба была в сентябре .Было весело, но под вечер мне стало так плохо от слишком затянутого корсета, что пришлось оперативно закругляться. Гостей развлекал муж с тамадой , а я обнималась с унитазом
![]() ![]() Торт , которым я так грезила все предпраздничные месяцы я так нормально и не поела ![]() мой букет который по идее должен быть цвета айвори с зеленцой оказался жёлтый ![]() ![]() ![]() макияжусь ![]() главный гость Не знаю, что вам ещё показать у нас с фото было скучно , Москва что с неё взять. |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:45
|
Lenchen18
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, вот на кто что подумал обращать внимание нужно в самую последнюю очередь! ![]()
закажите на годовщину такой же в этой кондитерской или даже еще вкуснее!!!! ![]()
Настя, честно говоря, вот если бы я не знала, что он должен быть другим, то только поразилась бы твоему оригинальному и прекрасному вкусу ![]() ![]()
с прогулки или интерьерной фотосессии что-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() а торт такой классный!!! ![]() ![]() у тебя тож диадемка, как у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 17:07
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
Я на самом деле в загсе радовалась , что обломились мои розочки
![]() ![]() А корсет у меня сначала был нормально завязан, а в загсе начал сползать и там мне одна добрая родственница навязала таких узлов, что никто не смог развязать, только дома ножницами разрезали. ![]() У торта начинка была по моему творожный крем с фруктами , уже и не помню. ![]() А где твоя диадемка ? Вижу только цветочек ![]() Не было у нас медового месяца, т.к были проблемы с заграном ![]() Вот честно перебрала фото, думая что показать и как то не знаю . Посмейтесь что ли , это было поедания каравая без рук. ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 18:46
|
Lenchen18
|||||||||||
вот видишь, как супер! а у меня как раз у невест был период калл, все их обсуждали кругом. Хотя в ДБ я вообще других невест не помню, всё как-то туманно было ![]()
никак морячка в прошлом ![]()
а цветочек-то не со свадьбы, а с фотосессии уже после, в отпуске ![]() Была-была диадемка ![]() ![]()
это ты смотришь, не перегнал ли тебя жених? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:25
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
17 Янв 2013 23:30
|
Lenchen18
|||||||||||
спасибо! ![]() ![]()
зато смотрится супер! ![]() ![]() у нас зима была не снежной и достаточно теплой, на свадьбу было где-то -1, я тоже была в легкой белой шубке ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2013 15:19
|
Димина Девочка
|||||||||||
Lenchen18, Зубами, какие фотки красивые!!! мне букет особенно понравился, прелестный!!!
![]() ![]() ![]() девчонки, ваше мироощущение п/е свадьбы как-то изменилось? вы стали счастливее? этот день скрепил ваши отношения? у кого не спрошу, ответ один: "Ничего не поменялось!" Так жалко ![]() ![]() ![]() Мой любимый вообще не понимает, зачем это все надо, для него это прямо адство. ![]() вчера обсуждали такие варианты свадьбы: 1. сделать в Питере роспись, пригласить только родителей и родных братьев (все они в Алт. крае) - и уехать в ВЕЛОпутешествие по Романтической дороге Германии. 2. пригласить в Питер еще и друзей, будет чел. 15 Устроить вечер в ресторане, может снять кораблик... Тогда поездка под вопросом, тк с деньгами не очень (помогли родителям дом купить недалеко от СПб) А может, и получится уехать ![]() мы очень любим велы и "дикие" путешествия. Мне бы эта поездка запомнилась на всю жизнь!!! Замки, Германия (я там не была!), красотища.... я бы даже в фате прокатилась в честь такого!!! ![]() Lenchen18, а насколько вы любите кататься? где живете в СПб? |
||||||||||||
18 Янв 2013 17:29
|
Lenchen18
|||||||||||
спасибо!! ![]() ![]() ![]()
а мне кажется, что и не должно ничего меняться ![]() ![]() ![]()
мне кажется, что таинство есть всё равно ![]() ![]() ![]() для меня еще несомненный смысл в том, чтобы дети были рождены в законном браке. А так, конечно, ждать, что до свадьбы было одно, а после свадьбы всё изменится, не разумно. Всё по-прежнему останется, но это не должно вызывать разочарований. ИМХО ![]()
ах! ![]() Германия - моя страсть, как и немецкий язык, много раз была там, люблю трепетной любовью ![]()
в ЛС написала ![]() |