Как сделать свадьбу самой-самой?
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 18:04
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
у нас эта игра называется "ассоциации", мне она очень нравится! всегда в компании в нее играем!
а нам дарили конвертики, поэтому мы сказали: никаких сборов
когда спонтанно, как у вас, это здорово!!! просто обычно это реально поборы гостей, которые уже и так пришли с подарками/деньгами и вложились
кстати, твой вариант с видеооператором интересный все могут пожелать вам всего-всего...фуршет будет, пока ждут вас? немного выпьют, познакомятся...мне кажется, так У нас просто все друг друга знали на свадьбе, было меньше 30 человек, только самые близкие. а на больших свадьбах мы сами за столиком уже знакомились, да я и была-то только на 2-х свадьбах за всю свою жизнь пока
а вы в каком городе будете справлять?
я получила фотки с легкого трэша на Кипре! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
жду!!!
да да мы именно поэтому тоже не хотели так как нам конвертики дарили, но это был как оказалось оч пряитный сюрпризик |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:15
|
Lenchen18
|||||||||||
класс!
я вот только не знаю, тут много размещать, я из 525 фоток еле-еле выбрала около 90 отрывая от сердца, можно сказать, каждый кадр просто не люблю повторные, потому что неудобно ,когда приходишь фотки в гости посмотреть, а человек тебе 1000 показывает, пока ты не скончаешься
у родителей все было проще - пара фоток и всё, без вариантов
может, пару размещу, а если надумаю в соц.сети разместить, то кину ссылку тебе |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:18
|
lilidzhan
|||||||||||
я отвечу всё тем же - жду |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:31
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||
|
я с вами в ожидании!!!!!!!!!
lilidzhan а что у вас со свечой получилось??)) |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 19:45
|
Lenchen18
|||||||||||
|
что-то все затихли в темке
ау!!!
девочки, вы еще ждете?
я поуменьшала несколько
В общем, бедное платье мы лазали по старой церкви Айя-Напы, взбирались на скалистые мысы, карабкались по деревьям, а потом плескались в море но столько я не смеялась давно, так весело всё прошло и непринужденно
куда без шампанского?
задумка моя с табличкой, идея воплощена девочкой-мастерицей
вот такой у меня был маникюр (противоположность нежному свадебному френчу )
зато под туфли строго
И еще немного: И из серии "за кадром", чтобы вас повеселить платье намокло в море и было таким скользким и тяжелым! у меня без кринолина и как видите не очень пышное, я не ожидала, что так будет
В итоге с мужа в море летала часто, грациозно плюхаясь бомбочкой в воду один из таких кадров
|
||||||||||||
|
21 Дек 2012 17:07
|
lilidzhan
|||||||||||
суууууупеееееееееееееееееееер ох до чего знакомое мореее!!! это вы в Напе да? там где пещеры?
с очагом? сопливый был |
||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:14
|
Lenchen18
|||||||||||
да, на скалах это sea caves в Напе, а в море это пляж Macronissos Beach, там малолюдно и заход красивый еще была церковь Напы (вы там, наверное, были) и мыс Каво Греко с оливковым деревом по дороге еще немного зеленого поля было, мы там попрыгали и повалялись |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:04
|
Lenchen18
|||||||||||
|
девочки, вот хочу вам показать тортик, который мы заказывали на нашу недавнюю годовщину
откупорили украшенную бутылку шампанского и на десерт вот такой торт был заказывали в той же кондитерской, что и на свадьбу. Вкуснаааа
на фото мы и родители, потому что отмечали с родителями. Они были рады
Со свидетелями отдельно тусили
что у вас новенького? куда все пропали?
с наступающим старым Новым годом!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:38
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
|
Ну так зима
не сезон. Ммм какой тортик красота. |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:50
|
Lenchen18
|||||||||||
а у нас как раз в декабре была |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:12
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
|
Зимой хорошо ,когда есть возможность сразу уехать куда нибудь где теплоо
|
||||||||||||
|
13 Янв 2013 0:58
|
Lenchen18
|||||||||||
у нас опять всё не так
мы в рождественскую Европу уезжали. В зиму специально даже дату выбрали между "нашим днем" и их Рождеством.
А ты когда фото покажешь? у тебя в сентябре, кажется, была свадьба или я путаю? покажи!.. |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 23:38
|
Димина Девочка
|||||||||||
|
Lenchen18, фотографии просто супер!! я в восторге и ауте пооолном
!
с годовщиной вы здорово придумали!!!
а страны под линеечкой - вами посещенные? |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 23:48
|
Lenchen18
|||||||||||
спасибо!!!!!
мной
хотя после свадьбы только 1 раз ездила с подругой вдвоем, всё остальное время с мужем или в компании, но всё равно с ним вместе
Наташ, у тебя что-то движется? как дела? |
||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:44
|
Димина Девочка
|||||||||||
|
ох, мой МЧ считает ,что торопиться определенно некуда. Хочет на август, до которого отмотать еще один совместный велосезон весной, а летом начинать думать.
Я не знаю уже ,как его переубедить! так как традиционных тралли-валли не хочется, уже подумываю о росписи, а дальше за границу. ВДВОЕМ...
как-то одной подготовка не в кайф... |
||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:30
|
Lenchen18
|||||||||||
а вы увлекаетесь велоспортом? мы тоже очень любим на великах кататься, но как любители обычные
ну если не хочется, то не нужно ни в коем случае! делайте как вам больше нравится!
если ты так мечтаешь и МЧ не против, то это хороший вариант. То, что меньше в разы нервов, расходов и времени - это точно! можно всё так красиво организовать
а как МЧ себе свадьбу представляет? |
||||||||||||
|
16 Янв 2013 20:07
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
|
Да свадьба была в сентябре .Было весело, но под вечер мне стало так плохо от слишком затянутого корсета, что пришлось оперативно закругляться. Гостей развлекал муж с тамадой , а я обнималась с унитазом
Было так обидно , потому что половина гостей почему то подумала , что я перепила , а другая что свадьба у нас не с проста и я в положении.
Торт , которым я так грезила все предпраздничные месяцы я так нормально и не поела
мой букет который по идее должен быть цвета айвори с зеленцой оказался жёлтый сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я себе нафантазировала розочки, а тут бах и каалы . Зато тётенька в загсе сказала, что такой оригинальный букет видит впервые .
макияжусь
главный гость Не знаю, что вам ещё показать у нас с фото было скучно , Москва что с неё взять. |
||||||||||||
|
16 Янв 2013 23:45
|
Lenchen18
|||||||||||
это кто тебя так перетянул? а в процессе расслабить не получилось?..мне на банкете свидетельница немного ослабила, а-то я после ЗАГСа выдохнула, видимо, и стала толще
ой, вот на кто что подумал обращать внимание нужно в самую последнюю очередь! вы знаете! и это самое главное!
закажите на годовщину такой же в этой кондитерской или даже еще вкуснее!!!!
Настя, честно говоря, вот если бы я не знала, что он должен быть другим, то только поразилась бы твоему оригинальному и прекрасному вкусу на самом деле букетик мне очень нравится
с прогулки или интерьерной фотосессии что-нибудь с медового месяца можно я могу много просить очень люблю свадебные фотки
а торт такой классный!!! прямо такой мииииилыыый что за начинка?
у тебя тож диадемка, как у меня принцесска |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 17:07
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
|
Я на самом деле в загсе радовалась , что обломились мои розочки
т.к там они были почти у всех.
А корсет у меня сначала был нормально завязан, а в загсе начал сползать и там мне одна добрая родственница навязала таких узлов, что никто не смог развязать, только дома ножницами разрезали.
У торта начинка была по моему творожный крем с фруктами , уже и не помню.
А где твоя диадемка ? Вижу только цветочек
Не было у нас медового месяца, т.к были проблемы с заграном , а по России я не особо люблю ездить.
Вот честно перебрала фото, думая что показать и как то не знаю . Посмейтесь что ли , это было поедания каравая без рук. |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 18:46
|
Lenchen18
|||||||||||
вот видишь, как супер! а у меня как раз у невест был период калл, все их обсуждали кругом. Хотя в ДБ я вообще других невест не помню, всё как-то туманно было
никак морячка в прошлом
а цветочек-то не со свадьбы, а с фотосессии уже после, в отпуске
Была-была диадемка я исключительно ее хотела
это ты смотришь, не перегнал ли тебя жених? а сама скромненько так откусила накидочка мне твоя очень нра |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 19:25
|
Зубами
Москва |
|||||||||||
|
17 Янв 2013 23:30
|
Lenchen18
|||||||||||
спасибо! я ее так долго искала, помню
зато смотрится супер! красотка!
у нас зима была не снежной и достаточно теплой, на свадьбу было где-то -1, я тоже была в легкой белой шубке мне нравится, как смотрится белый мех со свадебным платьем |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 15:19
|
Димина Девочка
|||||||||||
|
Lenchen18, Зубами, какие фотки красивые!!! мне букет особенно понравился, прелестный!!!
девчонки, ваше мироощущение п/е свадьбы как-то изменилось? вы стали счастливее? этот день скрепил ваши отношения? у кого не спрошу, ответ один: "Ничего не поменялось!" Так жалко Хотелось бы, чтобы этот долгожданный день делал союзы крепче, пары - счастливее. Наверное, дело в том ,что почти все ДО свадьбы поживут, уже нет таинства в этом дне, порой даже - смысла
Мой любимый вообще не понимает, зачем это все надо, для него это прямо адство. "Люблю же тебя! Что еще надо?!"
вчера обсуждали такие варианты свадьбы: 1. сделать в Питере роспись, пригласить только родителей и родных братьев (все они в Алт. крае) - и уехать в ВЕЛОпутешествие по Романтической дороге Германии. 2. пригласить в Питер еще и друзей, будет чел. 15 Устроить вечер в ресторане, может снять кораблик... Тогда поездка под вопросом, тк с деньгами не очень (помогли родителям дом купить недалеко от СПб) А может, и получится уехать
мы очень любим велы и "дикие" путешествия. Мне бы эта поездка запомнилась на всю жизнь!!! Замки, Германия (я там не была!), красотища.... я бы даже в фате прокатилась в честь такого!!!
Lenchen18, а насколько вы любите кататься? где живете в СПб? |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 17:29
|
Lenchen18
|||||||||||
спасибо!! а букет у Насти и правда классный Правильно же говорится: всё, что ни делается - к лучшему
а мне кажется, что и не должно ничего меняться Если люди любят друг друга, им хорошо и комфортно вместе, у них одни цели и представление о жизни, то свадьба - это просто логичное продолжение отношений на этапе, когда оба готовы. Все говорят, что это бОльшая доля ответственности, но я думаю, что это при ранней свадьбе такой контраст ощущается (притирки, совместный быт, подстраивание под человека), а если с человеком жила несколько лет, то ответственность друг за друга у обоих так и так появляется при серьезных отношениях. Поэтому я, наверное, скажу, что глобально ничего не поменялось для нас, мы уже и так как муж и жена были, даже родители нас так воспринимали уже спустя год совместного проживания и никогда не даавили: когда? когда? и в нашем случае, это замечательно, что ничего глобально не поменялось
мне кажется, что таинство есть всё равно в конце концов, это так красиво и трогательно, дает сильную эмоциональную встряску, как заново влюбляешься в человека
для меня еще несомненный смысл в том, чтобы дети были рождены в законном браке. А так, конечно, ждать, что до свадьбы было одно, а после свадьбы всё изменится, не разумно. Всё по-прежнему останется, но это не должно вызывать разочарований. ИМХО
ах! я даже не знала, что такая дорога есть! а где она, по каким городам?
Германия - моя страсть, как и немецкий язык, много раз была там, люблю трепетной любовью
в ЛС написала |
все могут пожелать вам всего-всего...фуршет будет, пока ждут вас? немного выпьют, познакомятся...мне кажется, так
просто не люблю повторные, потому что неудобно ,когда приходишь фотки в гости посмотреть, а человек тебе 1000 показывает, пока ты не скончаешься
ау!!!
мы лазали по старой церкви Айя-Напы, взбирались на скалистые мысы, карабкались по деревьям, а потом плескались в море

еще была церковь Напы (вы там, наверное, были) и мыс Каво Греко с оливковым деревом по дороге
и на десерт вот такой торт был

не сезон. Ммм какой тортик
красота.
покажи!..
Было так обидно , потому что половина гостей почему то подумала , что я перепила
, а другая что свадьба у нас не с проста и я в положении.

, а по России я не особо люблю ездить.

я от них просто пищу.

"Люблю же тебя! Что еще надо?!"
и в нашем случае, это замечательно, что ничего глобально не поменялось