В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Янв 2013 11:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На какую? Что я пропустила?

12 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
На какую? Что я пропустила?

Girl haha Girl haha На иНдейку! Это я букву пропустила Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Таааак, продолжаем дальше разговор. Таточка, я хоть и на работе уже, но проснулась не совсем. Какую индейку? Иришкину Болгарочки я вроде написала.
Мою на хлебопечке, что ли? Так я рецепт на этом форуме напишу, когда можно будет (после 19 января)

12 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да! Я про твою на хлебопечке! Ждем результата сначала конкурса?

12 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня прямо с утра сюда,муж спит,а мы с Ариной уже позавтракали плотненько,она мультики смотрит,а я сюда.Где все????Татоша тут,Ира-на работе,а штрафницы где-Галочка-Люньчик,Таня-Уманец,Наташа-Алабайчик???Ну,Даша,Любаша,Аллочка вчера отметились,а остальные???
Пушистичка писал(а):
Ой писала и куда то все делось. Натуся, нет кандидатов на ляльку.
Я буду, как Танюшка внуков ждать

Любаш,рано пока так говорить,у тебя еще время есть,тем более жизнь не предсказуема,может твой принц около тебя ходит?А вот мне уже точно внуков ждать! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Натуся я тут делала авокадо с черным перцем, закуска с нашего сайта, мне понравилось.

Сейчас пасатрю рецепты,а то мне одолеть надо аж 2 авокадо!!!Что-то я всегда думала,что авокадо фруХт,а он-овощ? unknown
Пушистичка писал(а):
Купила цукаты манго и кокос, сижу грызу. Видимо стройной мне не быть

Просто вдохновение к тебе еще не пришло,пока поешь,а потом начнем стройнеть! friends
tatohka писал(а):
После ретуши? Конечно светится!

Да ладно тебе,не прибедняйсИ!! Embarassed
tatohka писал(а):
А я все равно желаю тебе ляльку. У меня их две

И я желаю!Честно говоря я тоже не предполагала,что у меня Арина появится,что я выйду второй раз замуж(после развода с первым мужем прошло 9 лет),я не перебирала,просто не было кандидатур так сказать,своего второго мужа я вообще не рассматривала как свою вторую половинку,а потом случился служебный роман,замуж не собиралась даже,просто встречались,я не замужем-он не женат,никто никому не обязан,а потом закрутилось все стремительней,и решили,что надо жить вместе,а там и забеременела,хотя в глубине души понимала,что в нем не уверена на тот момент(в плане серьезности,думала поживем и разбежимся,что касается материальной стороны вопроса-тут он спец),но все равно решила рожать,даже родители сказали,что поддержат меня,но детей должно быть как минимум двое.А сейчас конечно я понимаю,что о таком семьянине может мечтать любая женщина(хотя по характеру он еще тот зануда),и благодарю судьбу,что в тот момент все же я пошла на эти отношения,что судьба подарила мне семью.Так что Любаш,присматривайся,а вообще не зацикливайся,отпусти от себя,из своих мыслей,рассматривай другие кандидатуры.
ДенЁк писал(а):
Очень коньяк люблю! Только его надо не пить, а СМАКОВАТЬ! Сделать малю-ю-ю-юсенький глоточек и разогнать по языку и нёбу, тут-то и раскрывается вся его прелесть! Девочки, попробуйте при случае! Коньяк должен быть не из холодильника, иначе ничего не поймёте!

Точно гурманка!!!! good2 Надо попробовать!!!!Хотя,Даш,мне кажется,что если коньяк все-таки плохой,то сколько его не гоняй по языку-эффекта не будет,не получишь кайфа! girl_haha
ДенЁк писал(а):
сколько человек тебе благодарны за то, что им не надо было готовить и мыть посуду!
А мне тоже так иногда хочется кого-то поблагодарить!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Как это "немного"?! Открою вам "страшную" тайну: у спелого авокадо вкус молочных кедровых орешков, когда прямо из шишки, прямо с кедра! Ну... мне так кажется

Даш,вообщем ты этого зверя уже вдоль и поперек изучила? girl_haha
ДенЁк писал(а):
Галочка-Галактика на днях выложила изумительный рецепт салата с авокадо.

Все,иду к Галочке в рецепты!!!!Ждите с отчетом!!! Embarassed
Галактика писал(а):
Пойду негриков учить русскому языку. Твоя - моя - не понимай)))

Галочка,терпения тебе!!!!Тут своих не научишь,не поддаются,а тут негриков! girl_haha
Левитан писал(а):
спрашиваю подтяжки. Она задумалась и предлагает мне аксессуар для чаепития (под чашки).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я Дани еле нахожу. Причина та же Последний раз покупала за 1500

А в чем причина,Татош?????Я вот своему никогда не покупала,а их как по размеру надо?или лни безразмерные???ты хошь сказать,что у Даньки тоже пузико? girl_haha
Левитан писал(а):
Муж спросил, что про подтяжки я в открытом доступе общаюсь? а после ответа, что весь интернет читает, сказал, что у меня совести нет
Эх....не знаю,что мы тут о них пишем...почитали бы,выпали бы в осадок! girl_haha

12 Янв 2013 12:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет!!!!

Привет моя красоточка!
Я сегодня прямо с утра сюда,муж спит,а мы с Ариной уже позавтракали плотненько,она мультики смотрит,а я сюда

А я Даню с мужем покормила, муж обратно в койку Girl haha Girl haha
А вот мне уже точно внуков ждать!

А чеЙ-то внуков? У меня есть знакомые которые в 40 первыми только обзаводятся! Girl haha
Честно говоря я тоже не предполагала,что у меня Арина появится,что я выйду второй раз замуж(после развода с первым мужем прошло 9 лет)

А у меня как-то все так быстро завертелось. Но забеременела когда уже год жили вместе. Планировали Embarassed Только он взял и нарушил наши планы. Girl haha Но всегда хотела двух Embarassed
Так что Любаш,присматривайся,а вообще не зацикливайся,отпусти от себя,из своих мыслей,рассматривай другие кандидатуры.

Friends Friends Friends
Галочка,терпения тебе!!!!Тут своих не научишь,не поддаются,а тут негриков.

Girl haha Girl haha Girl haha

А в чем причина,Татош?????Я вот своему никогда не покупала,а их как по размеру надо?или лни безразмерные???ты хошь сказать,что у Даньки тоже пузико?.

Я Леше тоже не покупала Girl haha А вот Даня только с ними ходит. У нас пузико. Причем сам требует. В этом году ему подбирала для школы под цвет рубашек Girl haha А проблема, для меня качество и размер. unknown

Эх....не знаю,что мы тут о них пишем...почитали бы,выпали бы в осадок!

Я еще жить хочу! Girl haha Зачем ему читать? А то голова мигом у меня пройдет! Потому что оторванная она болеть не будет! Girl haha Girl haha

Пошла поставлю запеканку в мульте. С температурой не определюсь все. Хочу свой рецепт попробовать, как он в мульте будет Embarassed

12 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Пошла поставлю запеканку в мульте. С температурой не определюсь все. Хочу свой рецепт попробовать, как он в мульте будет

Татош,я тебе сейчас ссылку кину на очень вкусную запеканку,я делала,ооочень всем понравилась!

Вот!
Татош,я вот правда не знаю как для твоей мульти,но это вещь,прямо нежная- нежная!!!
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=320&t=5978

Татош,а вообще вот сайт Мультиварка http://www.multivarka.ru/forum/index.php ,рецепты для конкрентных мультиварок,я много тут почерпнула,и каши научилась варить,и холодец,и выпечку разную,тут все понятно и довольно просто что-то найти именно для своей мульти,все разбито по разделам,подразделам!!! good2 good2 good2

tatohka писал(а):
муж обратно в койку

Ну,с вашим будничным режимом в выходные только отсыпаться!!!Пусть отдыхает!!!!А у нас сегодня ветер ужасный,не знаю кто из дома вообще нос высунет? Girl haha
tatohka писал(а):
А чеЙ-то внуков? У меня есть знакомые которые в 40 первыми только обзаводятся!

Татош,я ж тебе уже писала,что родила б хоть завтра,но ларингит-наследственная болезнь для нашей семьи,и у меня был в детстве,и у моих детей,нервная система у меня расшатана на этой почве,сильно все близко к сердцу воспринимаю,впадаю в панику,реву,считаю.что детям нужна нормальная здоровая мама,поэтому конечно дети-это счастье,это жизнь,но я уже не решусь,надо здоровье сохранить хотя бы для этих детей,что той жизни осталось?
tatohka писал(а):
Но всегда хотела двух

В смысле вообще или именно от Кирилла?
tatohka писал(а):
А проблема, для меня качество и размер.

А я думала они безразмерные,только регулируются по длине?Темная я !!! Girl haha
tatohka писал(а):
А то голова мигом у меня пройдет! Потому что оторванная она болеть не будет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тебе даже до эшафота идти не нужно будет! Girl haha

12 Янв 2013 12:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо Натуль. Я там еще один нашла. Натуль, она получается мягкая? Как суфле? Или плотненькая? Мои любят Пплотную

12 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, она получается мягкая? Как суфле? Или плотненькая? Мои любят Пплотную

Она нежная получаеся,не разваливается,но это когда горячая,только из мульти,а на второй день уже плотная,хотя я все равно в микре подогреваю,чтоб помягче была,и с клубничным или малиновым вареньем-ум отъешь!!

Пошла мужа кормить!!!!!В клювик что-то надо ему кинуть!!! Girl haha

12 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
:
Ну,с вашим будничным режимом в выходные только отсыпаться!!!Пусть отдыхает!!!!А у нас сегодня ветер ужасный,не знаю кто из дома вообще нос высунет?:

И у нас холодно!!!
:что той жизни осталось?

Ты чего брЯкнула??? Вот мать даЁшь! Ты у меня еще молодка!
:В смысле вообще или именно от Кирилла?

Вообще. Хотя Кирилл по началу уговаривал еще на третьего. Но я не решилась. Тяжело материально было.А сейчас может и решилась бы, НО! Здоровье уже не позволит. Хотя у меня девочки одноклассницы очень многие за третьем сходили
:Тебе даже до эшафота идти не нужно будет!

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Так я здеся, Натусик Embarassed , прям с утреца пришла и пожелала всем, всем доброго утра Friends
Если честно то и вчера вас почитала, но вот писать как то не получилось Embarassed
У нас морозец - 6, падает снег, ветра нет, тихо а снежок так себе спокойно пролетает - в окно смотрю любуюсь.
Хлебушек замесила, подходит. Я сама дома, муж на работе, дочь уехала в гости в Луганск, мне сейчас так тоскливо на душе - не привыкла быть в одиночестве Embarassed

12 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
А мы???? Какое одиночество??? Friends Friends Friends
Хочешь станцую?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-108962631.html][/URL]

А могу так
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-109509639.html][/URL]

А вот так вместе со мной?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-863804103.html][/URL]

12 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Ух, Танюшка ты зажигалочка Girl haha

12 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты чего брЯкнула??? Вот мать даЁшь! Ты у меня еще молодка!

Тань,в душЕ да,да и на вид вроде ничего Girl haha ,но года так стремительно летят-жесть просто,не,я не грущу,просто факт констатирую,до 30-ти так жизнь ни летела,а мне уже будет 39,год пролетит как миг,а мне уже и 40 и так дальше.... Wink
tatohka писал(а):
Хотя у меня девочки одноклассницы очень многие за третьем сходили

Я у родителей одна,мама всегда переживала,что и у меня Витя будет один,а так как-то сейчас получается,что всей родни раз два и обчелся,это когда я росла,то родня у нас безразмерная была,а сейчас многие поумирали,с некоторыми просто не общаемся(так сложились обстоятельства,нелюблю корыстных и завистливых людей,а тем более близких),поэтому мама моя всегда хотела,чтобы у Вити еще был брат или сестра,ну наверное главное хорошо захотеть,а сейчас на Арину смотрят(дед с бабушкой.мои родители),умиляются,и говорят:"Ну,надо же Боженька нам какую девочку послал,ну кто бы мог подумать,что у нас такая девочка будет!" Girl haha
Уманец писал(а):
Так я здеся, Натусик , прям с утреца пришла и пожелала всем, всем доброго утра
Танюш,привет,да я вроде все просмотрела,да просто ты так часто меняешь авочки,что с лица тебя не признала. Girl haha
Уманец писал(а):
У нас морозец - 6, падает снег, ветра нет, тихо а снежок так себе спокойно пролетает - в окно смотрю любуюсь.
Как же я люблю такую погоду,настоящий кайф и релакс,но у нас такое будет наверное на крещенские праздники,а сейчас снежок упал и через три дня от него и следа не осталось.
Уманец писал(а):
мне сейчас так тоскливо на душе - не привыкла быть в одиночестве
Танюша,не грусти,ведь иногда так хорошо побыть одной,просто отдохнуть от хлопот,сделай масочку какую-нибудь на личико,посмотри хороший фильм!!!!Ой,я в инете ваще не грущу,мне всегда тут так комфортно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
А мы???? Какое одиночество???

Жжешь,мать!!! Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
tatohka
Ух, Танюшка ты зажигалочка Girl haha

Embarassed Romashki Embarassed Romashki
Продолжаем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506674407.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-588385575.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550856391.html][/URL]

Устала! Girl haha

Наташа,Горячий Ключ
Натуль! Очень рада за твоих! girl_in_love Это я про Аришу

12 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль! Очень рада за твоих! Это я про Аришу

Friends girl_in_love girl_in_love

Ну,что ты там со своей запеканкой???

Блин,у нас такой ветрище,крышу уносит!!! wacko1 wacko1 wacko1 Лучше б снегом завалило!

12 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Friends girl_in_love girl_in_love

Ну,что ты там со своей запеканкой???

Сейчас посмотрела, она еще сыровата (так мне показалось). Хочу еще минут десять ее попечь
:f

Блин,у нас такой ветрище,крышу уносит!!! wacko1 wacko1 wacko1 Лучше б снегом завалило!

А у нас -10 и солнце! Про ветер не знаю

12 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Продолжаем!

Вау Friends , подняли настроение , отдохни Татоша Give heart

12 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки приветик air_kiss girl_in_love
Уманец
Танечка, мы с тобой Friends вон как Татоша зажгла.
tatohka
Ну как там твоя запеканочка, я вовремя, где мой кусочек? morning1 nyam2
Наташа,Горячий Ключ
air_kiss Вот как же я тебя люблю то, ты всегда так напишешь и успокоишь. А то я уже 3 ночи не сплю. Оставлю все как есть, пусть катится, как будет, так и будет. Я к Димке в праздники не ездила и сейчас не могу себя заставить, говорю я квартиры ищу, давай что то решать. Он-да, надо решать и сидим дома, играем в компьютер и трескаем мамины пирожки. А я буду тоже сидеть дома и вязать безрукавку Girl haha . Просто это наверное уже старость, такая жуткая потребность в семье, кормить кого то, заботиться, растить. girl_blush2
Танечка мои мысли читает о запеканке, я тоже на завтра планировала.

12 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любаша! Вот твой кусочек! Девочкам тоже есть

Фото

Сверху черника и клюква. Самими добытая girl_haha

А вот и мои воронки
Фото

Фото

12 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Сижу смотрю поющие в терновнике и реву, а почему не знаю.
Моя любимая книга.
tatohka писал(а):
Любаша! Вот твой кусочек! Девочкам тоже есть

Спасибо Танечка, очень красивая запеканка. Рецептик какой использовала?

12 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Любаш на мультеварке
1 кг творога
120 сахара (моим мало)
80гр манки
2 яйца
Смазала маслом, посыпала манкой. На 50 минут, потом добавила еще 10 минут

12 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Наташенька,пекла по твоей ссылочке запеканку на сгущенке....Это что-то!!!Хвастаюсь.
Фото

Фото

Девочки,угощайтесь!
Ой,а я и не увидела...Татоша,а у тебя чья запеканочка?

12 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ммм nyam2 девочки какая вкуснота у вас good2 , запеканки на славу удались.
А я два раза снег чистила, чуть позже еще выйду - снега выпало много wacko1 ,
убрала в доме, суп сварила сырный nyam2 , тортик по быстрячку по этому рецепту
http://forum.say7.info/post791031.html#791031
Позвонила кумушка, сказала что зайдет, так я быстро сделала двойную порцию в микроволновке, да в тесто добавила малинку мороженную. Разрезала и промазала сметанным кремом и хочу сказать получилось вкусно. А кумушка испугалась снега, не пришла.
Пошла убирать снег New Year ggg

12 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Пошла убирать снег

Чтоб кумушка пришла?
Танечка, я снега не боюсь, за то люблю тортик и сырный супчик тоже. Через полчаса заканчивается работчий день - я вылетаю к тебе.

Наверх