В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 11:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||
На какую? Что я пропустила?
|
||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 11:39
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
На иНдейку! Это я букву пропустила |
12 Янв 2013 11:49
|
Левитан
Таааак, продолжаем дальше разговор. Таточка, я хоть и на работе уже, но проснулась не совсем. Какую индейку? Иришкину Болгарочки я вроде написала.
Мою на хлебопечке, что ли? Так я рецепт на этом форуме напишу, когда можно будет (после 19 января) |
12 Янв 2013 12:03
|
tatohka
Да! Я про твою на хлебопечке! Ждем результата сначала конкурса?
|
12 Янв 2013 12:07
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!!
Я сегодня прямо с утра сюда,муж спит,а мы с Ариной уже позавтракали плотненько,она мультики смотрит,а я сюда.Где все????Татоша тут,Ира-на работе,а штрафницы где-Галочка-Люньчик,Таня-Уманец,Наташа-Алабайчик???Ну,Даша,Любаша,Аллочка вчера отметились,а остальные???
Любаш,рано пока так говорить,у тебя еще время есть,тем более жизнь не предсказуема,может твой принц около тебя ходит?А вот мне уже точно внуков ждать!
Сейчас пасатрю рецепты,а то мне одолеть надо аж 2 авокадо!!!Что-то я всегда думала,что авокадо фруХт,а он-овощ?
Просто вдохновение к тебе еще не пришло,пока поешь,а потом начнем стройнеть!
Да ладно тебе,не прибедняйсИ!!
И я желаю!Честно говоря я тоже не предполагала,что у меня Арина появится,что я выйду второй раз замуж(после развода с первым мужем прошло 9 лет),я не перебирала,просто не было кандидатур так сказать,своего второго мужа я вообще не рассматривала как свою вторую половинку,а потом случился служебный роман,замуж не собиралась даже,просто встречались,я не замужем-он не женат,никто никому не обязан,а потом закрутилось все стремительней,и решили,что надо жить вместе,а там и забеременела,хотя в глубине души понимала,что в нем не уверена на тот момент(в плане серьезности,думала поживем и разбежимся,что касается материальной стороны вопроса-тут он спец),но все равно решила рожать,даже родители сказали,что поддержат меня,но детей должно быть как минимум двое.А сейчас конечно я понимаю,что о таком семьянине может мечтать любая женщина(хотя по характеру он еще тот зануда),и благодарю судьбу,что в тот момент все же я пошла на эти отношения,что судьба подарила мне семью.Так что Любаш,присматривайся,а вообще не зацикливайся,отпусти от себя,из своих мыслей,рассматривай другие кандидатуры.
Точно гурманка!!!! Надо попробовать!!!!Хотя,Даш,мне кажется,что если коньяк все-таки плохой,то сколько его не гоняй по языку-эффекта не будет,не получишь кайфа!
Даш,вообщем ты этого зверя уже вдоль и поперек изучила?
Все,иду к Галочке в рецепты!!!!Ждите с отчетом!!!
Галочка,терпения тебе!!!!Тут своих не научишь,не поддаются,а тут негриков!
А в чем причина,Татош?????Я вот своему никогда не покупала,а их как по размеру надо?или лни безразмерные???ты хошь сказать,что у Даньки тоже пузико?
|
12 Янв 2013 12:21
|
tatohka
Привет моя красоточка!
А я Даню с мужем покормила, муж обратно в койку
А чеЙ-то внуков? У меня есть знакомые которые в 40 первыми только обзаводятся!
А у меня как-то все так быстро завертелось. Но забеременела когда уже год жили вместе. Планировали Только он взял и нарушил наши планы. Но всегда хотела двух
Я Леше тоже не покупала А вот Даня только с ними ходит. У нас пузико. Причем сам требует. В этом году ему подбирала для школы под цвет рубашек А проблема, для меня качество и размер.
Я еще жить хочу! Зачем ему читать? А то голова мигом у меня пройдет! Потому что оторванная она болеть не будет! Пошла поставлю запеканку в мульте. С температурой не определюсь все. Хочу свой рецепт попробовать, как он в мульте будет |
12 Янв 2013 12:23
|
Наташа-Ключик
|
Татош,я тебе сейчас ссылку кину на очень вкусную запеканку,я делала,ооочень всем понравилась! Вот! Татош,я вот правда не знаю как для твоей мульти,но это вещь,прямо нежная- нежная!!! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=320&t=5978 Татош,а вообще вот сайт Мультиварка http://www.multivarka.ru/forum/index.php ,рецепты для конкрентных мультиварок,я много тут почерпнула,и каши научилась варить,и холодец,и выпечку разную,тут все понятно и довольно просто что-то найти именно для своей мульти,все разбито по разделам,подразделам!!!
Ну,с вашим будничным режимом в выходные только отсыпаться!!!Пусть отдыхает!!!!А у нас сегодня ветер ужасный,не знаю кто из дома вообще нос высунет?
Татош,я ж тебе уже писала,что родила б хоть завтра,но ларингит-наследственная болезнь для нашей семьи,и у меня был в детстве,и у моих детей,нервная система у меня расшатана на этой почве,сильно все близко к сердцу воспринимаю,впадаю в панику,реву,считаю.что детям нужна нормальная здоровая мама,поэтому конечно дети-это счастье,это жизнь,но я уже не решусь,надо здоровье сохранить хотя бы для этих детей,что той жизни осталось?
В смысле вообще или именно от Кирилла?
А я думала они безразмерные,только регулируются по длине?Темная я !!!
Тебе даже до эшафота идти не нужно будет! |
12 Янв 2013 12:36
|
tatohka
Спасибо Натуль. Я там еще один нашла. Натуль, она получается мягкая? Как суфле? Или плотненькая? Мои любят Пплотную
|
12 Янв 2013 12:38
|
Наташа-Ключик
|
Она нежная получаеся,не разваливается,но это когда горячая,только из мульти,а на второй день уже плотная,хотя я все равно в микре подогреваю,чтоб помягче была,и с клубничным или малиновым вареньем-ум отъешь!! Пошла мужа кормить!!!!!В клювик что-то надо ему кинуть!!! |
12 Янв 2013 12:41
|
tatohka
И у нас холодно!!!
Ты чего брЯкнула??? Вот мать даЁшь! Ты у меня еще молодка!
Вообще. Хотя Кирилл по началу уговаривал еще на третьего. Но я не решилась. Тяжело материально было.А сейчас может и решилась бы, НО! Здоровье уже не позволит. Хотя у меня девочки одноклассницы очень многие за третьем сходили
|
12 Янв 2013 13:20
|
Уманец
57 лет Україна |
Наташа,Горячий Ключ
Так я здеся, Натусик , прям с утреца пришла и пожелала всем, всем доброго утра Если честно то и вчера вас почитала, но вот писать как то не получилось У нас морозец - 6, падает снег, ветра нет, тихо а снежок так себе спокойно пролетает - в окно смотрю любуюсь. Хлебушек замесила, подходит. Я сама дома, муж на работе, дочь уехала в гости в Луганск, мне сейчас так тоскливо на душе - не привыкла быть в одиночестве |
12 Янв 2013 13:30
|
tatohka
Уманец
А мы???? Какое одиночество??? Хочешь станцую? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-108962631.html][/URL] А могу так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-109509639.html][/URL] А вот так вместе со мной? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863804103.html][/URL] |
12 Янв 2013 13:34
|
Уманец
57 лет Україна |
tatohka
Ух, Танюшка ты зажигалочка |
12 Янв 2013 13:50
|
Наташа-Ключик
|
Тань,в душЕ да,да и на вид вроде ничего ,но года так стремительно летят-жесть просто,не,я не грущу,просто факт констатирую,до 30-ти так жизнь ни летела,а мне уже будет 39,год пролетит как миг,а мне уже и 40 и так дальше....
Я у родителей одна,мама всегда переживала,что и у меня Витя будет один,а так как-то сейчас получается,что всей родни раз два и обчелся,это когда я росла,то родня у нас безразмерная была,а сейчас многие поумирали,с некоторыми просто не общаемся(так сложились обстоятельства,нелюблю корыстных и завистливых людей,а тем более близких),поэтому мама моя всегда хотела,чтобы у Вити еще был брат или сестра,ну наверное главное хорошо захотеть,а сейчас на Арину смотрят(дед с бабушкой.мои родители),умиляются,и говорят:"Ну,надо же Боженька нам какую девочку послал,ну кто бы мог подумать,что у нас такая девочка будет!"
Жжешь,мать!!! |
12 Янв 2013 13:53
|
tatohka
Продолжаем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-506674407.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-588385575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-550856391.html][/URL] Устала! Наташа,Горячий Ключ Натуль! Очень рада за твоих! Это я про Аришу |
12 Янв 2013 13:58
|
Наташа-Ключик
|
Ну,что ты там со своей запеканкой??? Блин,у нас такой ветрище,крышу уносит!!! Лучше б снегом завалило! |
12 Янв 2013 14:12
|
tatohka
Сейчас посмотрела, она еще сыровата (так мне показалось). Хочу еще минут десять ее попечь
А у нас -10 и солнце! Про ветер не знаю |
12 Янв 2013 14:20
|
Уманец
57 лет Україна |
Вау , подняли настроение , отдохни Татоша |
12 Янв 2013 15:40
|
Пушистичка
|
Девочки приветик
Уманец Танечка, мы с тобой вон как Татоша зажгла. tatohka Ну как там твоя запеканочка, я вовремя, где мой кусочек? Наташа,Горячий Ключ Вот как же я тебя люблю то, ты всегда так напишешь и успокоишь. А то я уже 3 ночи не сплю. Оставлю все как есть, пусть катится, как будет, так и будет. Я к Димке в праздники не ездила и сейчас не могу себя заставить, говорю я квартиры ищу, давай что то решать. Он-да, надо решать и сидим дома, играем в компьютер и трескаем мамины пирожки. А я буду тоже сидеть дома и вязать безрукавку . Просто это наверное уже старость, такая жуткая потребность в семье, кормить кого то, заботиться, растить. Танечка мои мысли читает о запеканке, я тоже на завтра планировала. |
12 Янв 2013 16:06
|
tatohka
12 Янв 2013 16:19
|
Пушистичка
|
Сижу смотрю поющие в терновнике и реву, а почему не знаю.
Моя любимая книга.
Спасибо Танечка, очень красивая запеканка. Рецептик какой использовала? |
12 Янв 2013 16:21
|
tatohka
Любаш на мультеварке
1 кг творога 120 сахара (моим мало) 80гр манки 2 яйца Смазала маслом, посыпала манкой. На 50 минут, потом добавила еще 10 минут |
12 Янв 2013 18:11
|
алабайчик
|
12 Янв 2013 20:12
|
Уманец
57 лет Україна |
Ммм девочки какая вкуснота у вас , запеканки на славу удались.
А я два раза снег чистила, чуть позже еще выйду - снега выпало много , убрала в доме, суп сварила сырный , тортик по быстрячку по этому рецепту http://forum.say7.info/post791031.html#791031 Позвонила кумушка, сказала что зайдет, так я быстро сделала двойную порцию в микроволновке, да в тесто добавила малинку мороженную. Разрезала и промазала сметанным кремом и хочу сказать получилось вкусно. А кумушка испугалась снега, не пришла. Пошла убирать снег |
12 Янв 2013 20:27
|
Левитан
Чтоб кумушка пришла? Танечка, я снега не боюсь, за то люблю тортик и сырный супчик тоже. Через полчаса заканчивается работчий день - я вылетаю к тебе. |