В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Янв 2013 11:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На какую? Что я пропустила?

12 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
На какую? Что я пропустила?

girl_haha girl_haha На иНдейку! Это я букву пропустила girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Таааак, продолжаем дальше разговор. Таточка, я хоть и на работе уже, но проснулась не совсем. Какую индейку? Иришкину Болгарочки я вроде написала.
Мою на хлебопечке, что ли? Так я рецепт на этом форуме напишу, когда можно будет (после 19 января)

12 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да! Я про твою на хлебопечке! Ждем результата сначала конкурса?

12 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня прямо с утра сюда,муж спит,а мы с Ариной уже позавтракали плотненько,она мультики смотрит,а я сюда.Где все????Татоша тут,Ира-на работе,а штрафницы где-Галочка-Люньчик,Таня-Уманец,Наташа-Алабайчик???Ну,Даша,Любаша,Аллочка вчера отметились,а остальные???
Пушистичка писал(а):
Ой писала и куда то все делось. Натуся, нет кандидатов на ляльку.
Я буду, как Танюшка внуков ждать

Любаш,рано пока так говорить,у тебя еще время есть,тем более жизнь не предсказуема,может твой принц около тебя ходит?А вот мне уже точно внуков ждать! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Натуся я тут делала авокадо с черным перцем, закуска с нашего сайта, мне понравилось.

Сейчас пасатрю рецепты,а то мне одолеть надо аж 2 авокадо!!!Что-то я всегда думала,что авокадо фруХт,а он-овощ? unknown
Пушистичка писал(а):
Купила цукаты манго и кокос, сижу грызу. Видимо стройной мне не быть

Просто вдохновение к тебе еще не пришло,пока поешь,а потом начнем стройнеть! friends
tatohka писал(а):
После ретуши? Конечно светится!

Да ладно тебе,не прибедняйсИ!! Embarassed
tatohka писал(а):
А я все равно желаю тебе ляльку. У меня их две

И я желаю!Честно говоря я тоже не предполагала,что у меня Арина появится,что я выйду второй раз замуж(после развода с первым мужем прошло 9 лет),я не перебирала,просто не было кандидатур так сказать,своего второго мужа я вообще не рассматривала как свою вторую половинку,а потом случился служебный роман,замуж не собиралась даже,просто встречались,я не замужем-он не женат,никто никому не обязан,а потом закрутилось все стремительней,и решили,что надо жить вместе,а там и забеременела,хотя в глубине души понимала,что в нем не уверена на тот момент(в плане серьезности,думала поживем и разбежимся,что касается материальной стороны вопроса-тут он спец),но все равно решила рожать,даже родители сказали,что поддержат меня,но детей должно быть как минимум двое.А сейчас конечно я понимаю,что о таком семьянине может мечтать любая женщина(хотя по характеру он еще тот зануда),и благодарю судьбу,что в тот момент все же я пошла на эти отношения,что судьба подарила мне семью.Так что Любаш,присматривайся,а вообще не зацикливайся,отпусти от себя,из своих мыслей,рассматривай другие кандидатуры.
ДенЁк писал(а):
Очень коньяк люблю! Только его надо не пить, а СМАКОВАТЬ! Сделать малю-ю-ю-юсенький глоточек и разогнать по языку и нёбу, тут-то и раскрывается вся его прелесть! Девочки, попробуйте при случае! Коньяк должен быть не из холодильника, иначе ничего не поймёте!

Точно гурманка!!!! good2 Надо попробовать!!!!Хотя,Даш,мне кажется,что если коньяк все-таки плохой,то сколько его не гоняй по языку-эффекта не будет,не получишь кайфа! girl_haha
ДенЁк писал(а):
сколько человек тебе благодарны за то, что им не надо было готовить и мыть посуду!
А мне тоже так иногда хочется кого-то поблагодарить!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Как это "немного"?! Открою вам "страшную" тайну: у спелого авокадо вкус молочных кедровых орешков, когда прямо из шишки, прямо с кедра! Ну... мне так кажется

Даш,вообщем ты этого зверя уже вдоль и поперек изучила? girl_haha
ДенЁк писал(а):
Галочка-Галактика на днях выложила изумительный рецепт салата с авокадо.

Все,иду к Галочке в рецепты!!!!Ждите с отчетом!!! Embarassed
Галактика писал(а):
Пойду негриков учить русскому языку. Твоя - моя - не понимай)))

Галочка,терпения тебе!!!!Тут своих не научишь,не поддаются,а тут негриков! girl_haha
Левитан писал(а):
спрашиваю подтяжки. Она задумалась и предлагает мне аксессуар для чаепития (под чашки).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я Дани еле нахожу. Причина та же Последний раз покупала за 1500

А в чем причина,Татош?????Я вот своему никогда не покупала,а их как по размеру надо?или лни безразмерные???ты хошь сказать,что у Даньки тоже пузико? girl_haha
Левитан писал(а):
Муж спросил, что про подтяжки я в открытом доступе общаюсь? а после ответа, что весь интернет читает, сказал, что у меня совести нет
Эх....не знаю,что мы тут о них пишем...почитали бы,выпали бы в осадок! girl_haha

12 Янв 2013 12:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет!!!!

Привет моя красоточка!
Я сегодня прямо с утра сюда,муж спит,а мы с Ариной уже позавтракали плотненько,она мультики смотрит,а я сюда

А я Даню с мужем покормила, муж обратно в койку girl_haha girl_haha
А вот мне уже точно внуков ждать!

А чеЙ-то внуков? У меня есть знакомые которые в 40 первыми только обзаводятся! girl_haha
Честно говоря я тоже не предполагала,что у меня Арина появится,что я выйду второй раз замуж(после развода с первым мужем прошло 9 лет)

А у меня как-то все так быстро завертелось. Но забеременела когда уже год жили вместе. Планировали Embarassed Только он взял и нарушил наши планы. girl_haha Но всегда хотела двух Embarassed
Так что Любаш,присматривайся,а вообще не зацикливайся,отпусти от себя,из своих мыслей,рассматривай другие кандидатуры.

friends friends friends
Галочка,терпения тебе!!!!Тут своих не научишь,не поддаются,а тут негриков.

girl_haha girl_haha girl_haha

А в чем причина,Татош?????Я вот своему никогда не покупала,а их как по размеру надо?или лни безразмерные???ты хошь сказать,что у Даньки тоже пузико?.

Я Леше тоже не покупала girl_haha А вот Даня только с ними ходит. У нас пузико. Причем сам требует. В этом году ему подбирала для школы под цвет рубашек girl_haha А проблема, для меня качество и размер. unknown

Эх....не знаю,что мы тут о них пишем...почитали бы,выпали бы в осадок!

Я еще жить хочу! girl_haha Зачем ему читать? А то голова мигом у меня пройдет! Потому что оторванная она болеть не будет! girl_haha girl_haha

Пошла поставлю запеканку в мульте. С температурой не определюсь все. Хочу свой рецепт попробовать, как он в мульте будет Embarassed

12 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Пошла поставлю запеканку в мульте. С температурой не определюсь все. Хочу свой рецепт попробовать, как он в мульте будет

Татош,я тебе сейчас ссылку кину на очень вкусную запеканку,я делала,ооочень всем понравилась!

Вот!
Татош,я вот правда не знаю как для твоей мульти,но это вещь,прямо нежная- нежная!!!
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=320&t=5978

Татош,а вообще вот сайт Мультиварка http://www.multivarka.ru/forum/index.php ,рецепты для конкрентных мультиварок,я много тут почерпнула,и каши научилась варить,и холодец,и выпечку разную,тут все понятно и довольно просто что-то найти именно для своей мульти,все разбито по разделам,подразделам!!! good2 good2 good2

tatohka писал(а):
муж обратно в койку

Ну,с вашим будничным режимом в выходные только отсыпаться!!!Пусть отдыхает!!!!А у нас сегодня ветер ужасный,не знаю кто из дома вообще нос высунет? girl_haha
tatohka писал(а):
А чеЙ-то внуков? У меня есть знакомые которые в 40 первыми только обзаводятся!

Татош,я ж тебе уже писала,что родила б хоть завтра,но ларингит-наследственная болезнь для нашей семьи,и у меня был в детстве,и у моих детей,нервная система у меня расшатана на этой почве,сильно все близко к сердцу воспринимаю,впадаю в панику,реву,считаю.что детям нужна нормальная здоровая мама,поэтому конечно дети-это счастье,это жизнь,но я уже не решусь,надо здоровье сохранить хотя бы для этих детей,что той жизни осталось?
tatohka писал(а):
Но всегда хотела двух

В смысле вообще или именно от Кирилла?
tatohka писал(а):
А проблема, для меня качество и размер.

А я думала они безразмерные,только регулируются по длине?Темная я !!! girl_haha
tatohka писал(а):
А то голова мигом у меня пройдет! Потому что оторванная она болеть не будет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тебе даже до эшафота идти не нужно будет! girl_haha

12 Янв 2013 12:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо Натуль. Я там еще один нашла. Натуль, она получается мягкая? Как суфле? Или плотненькая? Мои любят Пплотную

12 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, она получается мягкая? Как суфле? Или плотненькая? Мои любят Пплотную

Она нежная получаеся,не разваливается,но это когда горячая,только из мульти,а на второй день уже плотная,хотя я все равно в микре подогреваю,чтоб помягче была,и с клубничным или малиновым вареньем-ум отъешь!!

Пошла мужа кормить!!!!!В клювик что-то надо ему кинуть!!! girl_haha

12 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
:
Ну,с вашим будничным режимом в выходные только отсыпаться!!!Пусть отдыхает!!!!А у нас сегодня ветер ужасный,не знаю кто из дома вообще нос высунет?:

И у нас холодно!!!
:что той жизни осталось?

Ты чего брЯкнула??? Вот мать даЁшь! Ты у меня еще молодка!
:В смысле вообще или именно от Кирилла?

Вообще. Хотя Кирилл по началу уговаривал еще на третьего. Но я не решилась. Тяжело материально было.А сейчас может и решилась бы, НО! Здоровье уже не позволит. Хотя у меня девочки одноклассницы очень многие за третьем сходили
:Тебе даже до эшафота идти не нужно будет!

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Так я здеся, Натусик Embarassed , прям с утреца пришла и пожелала всем, всем доброго утра friends
Если честно то и вчера вас почитала, но вот писать как то не получилось Embarassed
У нас морозец - 6, падает снег, ветра нет, тихо а снежок так себе спокойно пролетает - в окно смотрю любуюсь.
Хлебушек замесила, подходит. Я сама дома, муж на работе, дочь уехала в гости в Луганск, мне сейчас так тоскливо на душе - не привыкла быть в одиночестве Embarassed

12 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
А мы???? Какое одиночество??? friends friends friends
Хочешь станцую?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-108962631.html][/URL]

А могу так
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-109509639.html][/URL]

А вот так вместе со мной?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-863804103.html][/URL]

12 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Ух, Танюшка ты зажигалочка girl_haha

12 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты чего брЯкнула??? Вот мать даЁшь! Ты у меня еще молодка!

Тань,в душЕ да,да и на вид вроде ничего girl_haha ,но года так стремительно летят-жесть просто,не,я не грущу,просто факт констатирую,до 30-ти так жизнь ни летела,а мне уже будет 39,год пролетит как миг,а мне уже и 40 и так дальше.... Wink
tatohka писал(а):
Хотя у меня девочки одноклассницы очень многие за третьем сходили

Я у родителей одна,мама всегда переживала,что и у меня Витя будет один,а так как-то сейчас получается,что всей родни раз два и обчелся,это когда я росла,то родня у нас безразмерная была,а сейчас многие поумирали,с некоторыми просто не общаемся(так сложились обстоятельства,нелюблю корыстных и завистливых людей,а тем более близких),поэтому мама моя всегда хотела,чтобы у Вити еще был брат или сестра,ну наверное главное хорошо захотеть,а сейчас на Арину смотрят(дед с бабушкой.мои родители),умиляются,и говорят:"Ну,надо же Боженька нам какую девочку послал,ну кто бы мог подумать,что у нас такая девочка будет!" girl_haha
Уманец писал(а):
Так я здеся, Натусик , прям с утреца пришла и пожелала всем, всем доброго утра
Танюш,привет,да я вроде все просмотрела,да просто ты так часто меняешь авочки,что с лица тебя не признала. girl_haha
Уманец писал(а):
У нас морозец - 6, падает снег, ветра нет, тихо а снежок так себе спокойно пролетает - в окно смотрю любуюсь.
Как же я люблю такую погоду,настоящий кайф и релакс,но у нас такое будет наверное на крещенские праздники,а сейчас снежок упал и через три дня от него и следа не осталось.
Уманец писал(а):
мне сейчас так тоскливо на душе - не привыкла быть в одиночестве
Танюша,не грусти,ведь иногда так хорошо побыть одной,просто отдохнуть от хлопот,сделай масочку какую-нибудь на личико,посмотри хороший фильм!!!!Ой,я в инете ваще не грущу,мне всегда тут так комфортно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
А мы???? Какое одиночество???

Жжешь,мать!!! girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
tatohka
Ух, Танюшка ты зажигалочка girl_haha

Embarassed Romashki Embarassed Romashki
Продолжаем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506674407.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-588385575.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550856391.html][/URL]

Устала! girl_haha

Наташа,Горячий Ключ
Натуль! Очень рада за твоих! girl_in_love Это я про Аришу

12 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль! Очень рада за твоих! Это я про Аришу

friends girl_in_love girl_in_love

Ну,что ты там со своей запеканкой???

Блин,у нас такой ветрище,крышу уносит!!! wacko1 wacko1 wacko1 Лучше б снегом завалило!

12 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
friends girl_in_love girl_in_love

Ну,что ты там со своей запеканкой???

Сейчас посмотрела, она еще сыровата (так мне показалось). Хочу еще минут десять ее попечь
:f

Блин,у нас такой ветрище,крышу уносит!!! wacko1 wacko1 wacko1 Лучше б снегом завалило!

А у нас -10 и солнце! Про ветер не знаю

12 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Продолжаем!

Вау friends , подняли настроение , отдохни Татоша give_heart

12 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки приветик air_kiss girl_in_love
Уманец
Танечка, мы с тобой friends вон как Татоша зажгла.
tatohka
Ну как там твоя запеканочка, я вовремя, где мой кусочек? morning1 nyam2
Наташа,Горячий Ключ
air_kiss Вот как же я тебя люблю то, ты всегда так напишешь и успокоишь. А то я уже 3 ночи не сплю. Оставлю все как есть, пусть катится, как будет, так и будет. Я к Димке в праздники не ездила и сейчас не могу себя заставить, говорю я квартиры ищу, давай что то решать. Он-да, надо решать и сидим дома, играем в компьютер и трескаем мамины пирожки. А я буду тоже сидеть дома и вязать безрукавку girl_haha . Просто это наверное уже старость, такая жуткая потребность в семье, кормить кого то, заботиться, растить. girl_blush2
Танечка мои мысли читает о запеканке, я тоже на завтра планировала.

12 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любаша! Вот твой кусочек! Девочкам тоже есть

Фото

Сверху черника и клюква. Самими добытая girl_haha

А вот и мои воронки
Фото

Фото

12 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Сижу смотрю поющие в терновнике и реву, а почему не знаю.
Моя любимая книга.
tatohka писал(а):
Любаша! Вот твой кусочек! Девочкам тоже есть

Спасибо Танечка, очень красивая запеканка. Рецептик какой использовала?

12 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Любаш на мультеварке
1 кг творога
120 сахара (моим мало)
80гр манки
2 яйца
Смазала маслом, посыпала манкой. На 50 минут, потом добавила еще 10 минут

12 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Наташенька,пекла по твоей ссылочке запеканку на сгущенке....Это что-то!!!Хвастаюсь.
Фото

Фото

Девочки,угощайтесь!
Ой,а я и не увидела...Татоша,а у тебя чья запеканочка?

12 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ммм nyam2 девочки какая вкуснота у вас good2 , запеканки на славу удались.
А я два раза снег чистила, чуть позже еще выйду - снега выпало много wacko1 ,
убрала в доме, суп сварила сырный nyam2 , тортик по быстрячку по этому рецепту
http://forum.say7.info/post791031.html#791031
Позвонила кумушка, сказала что зайдет, так я быстро сделала двойную порцию в микроволновке, да в тесто добавила малинку мороженную. Разрезала и промазала сметанным кремом и хочу сказать получилось вкусно. А кумушка испугалась снега, не пришла.
Пошла убирать снег New Year ggg

12 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Пошла убирать снег

Чтоб кумушка пришла?
Танечка, я снега не боюсь, за то люблю тортик и сырный супчик тоже. Через полчаса заканчивается работчий день - я вылетаю к тебе.
Страница 516 из 1000

Наверх