Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опять? И от меня СПАСИБО!!!
Как проходят твои взаимоотношения с докторами?
Сегодня вечером поездом едет. А в марте запланирована встреча выпускников школы (10 лет ), может вырвется.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1804/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:20
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Добрый день , Ириночка!! и девочки !!! А что такое КТ ?? Хотела все спросить, у тебя же новая аватарочка , такая красивая!!а вот шапка -она у тебя меховая ??( просто здесь никак не увеличишь и не видно..)) Сейчас есть такие шапочки , внутри как трикотажная , а сверху-меховая..Так интересно.Как это так пришили ?? Помните , про носки я писала, вернее про термоноски --не берите , девочки , никогда, под видом таких носков-продают обычные ..Даже в составе написано : полиэстер..вроде так..Никакого утепления и нет. Хотя вот сейчас говорят ( завели разговор) так носить их бесполезно, они будут греть только при активном отдыхе.. Это что ? постоянно бегать нужно.... |
11 Янв 2013 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%ED%E0%FF_%F2%EE%EC%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF
из "травки", тепло было http://forum.say7.info/post3291080.html#3291080
Можешь топать. |
11 Янв 2013 13:49
|
Rozalinda
|
пенсионерка
А вот оно что..все поняла.Это ты проходила, да ??!!... Дорогое удовольствие.Вот почему именно эта позиция не включена в полис медицинского страхования ..И во время бы установили диагностику заболевания, и не было бы таких очередей в больницах на лечение... Это наверное не выгодно нашему правительству, не нужны здоровые люди , и фармацевтика вся полетит ...( аптеки же придется закрывать ..) откуда будут доходы брать ,,.. |
11 Янв 2013 14:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки приветик!!!! Я еле живая!!!Маме сегодня ночью было плохо.Так перенервничала ужас.Теперь гастрит мучает.
Нет!!!Скорее надо было вызывать сумасшедшую помощь!!!!
|
11 Янв 2013 15:11
|
Rozalinda
|
ольгуньчик1
Олечка!! ты так здорово цитируешь..прямо списком идет..Я так не умею много... Про диагностику , на самом деле, вот сначала нужно узнать , а потом лечиться..а так придешь к врачам -незнай от чего лечат лечат ...неправильные диагнозы ставят. |
11 Янв 2013 15:18
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Нет, она включена. Просто у нас на всем стараются деньги сделать. А на бесплатной основе надо в очереди стоять Не знаю как у вас, а у нас полный абзац скоро медицине наступит Медперсонала катастрофически не хватает в больницах. Так что у нас в этом году придумали, сокращение штатов прошло и нехилое. Минздрав усе привел в норму со своими энцефалопатическими могзгами Ой, лучше не буду на эту тему, а то во мне сразу кое-что закипает
Это после поста наверное. Такой стресс для организма. Оль, для желудка неплохо настойка из меда и алоэ на водке. Не пробовала?
Ты хочешь сказать свою кучу навоза Меня в прошлом году под зиму осчастливили двумя тракторами конского, я теперь в два раза больше всего выращу
Что такие древние
Потому и не рассказала, что где-то в возрасте 15 см они стали загибаться и все тут, так и пропали Что-то им у меня не понравилось, мож землю не ту дала.
И голова в ней не потеет. Когда по магазинам хожу, выверну мехом вовнутрь, сложу и в сумку.
Оля в регионах скоро работа без врачей останется, все к вам переберуться
Налоги на кислород введут |
11 Янв 2013 16:05
|
Rozalinda
|
Медэлекта
Хорошо, Марина, не будем больше о грустном.... |
11 Янв 2013 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Раньше - не помню, вроде только МРТ (Магнитно-резонансная томография), за 15 лет инвалидности я много чего проходила. А сейчас пока пытаюсь попасть бесплатно.
Привет, Оля!
А ну поправляйтесь обе. Нашли время: у одной днюха на носу, у другой ремонт в полном разгаре, а они болеть удумали.
Не, лучше и не вспоминать.
Юдо?
Так и я росла недалече.
Да с утра уже часть утащила народу, одна большая персонально для меня расписана, а остальные наверно увезёт. Ты номер-то помнишь? Прикинься самым больным на свете человеком, которому помогут только козули... А Женька - добрая душа.
Да она сама уже пекёт. Доберусь как-нибудь до фоток - покажу.
Я пока таких не видела. Ношу в морозы старенькую - больше 20 лет уже.
Чудесные-расчудесные
Это я и со своей могу, я специально выбрала на мягкой подкладке, хотя на жёсткой была такая шикарная шапочка - я в ней как снегурочка выглядела. Муж даже ворчал, что не по его вкусу выбрала. 12 января Никого не дождамшись, пишу сама, то бишь, добавляю к предыдущему: Добрый день всем! Улыбнитесь, хотя смешного мало: http://deti.mail.ru/news/malchika-rozhdennogo-v-novogodnyuyu-noch-nazvali-y/ У мальчиков особо "порадовал" Авиадиспетчер. Прикиньте сами его имя с любым отчеством и любые имена, особенно сложные, с отчеством от Авиадиспетчера. У девочек хороша Приватизация. Но и остальные не хуже: Жужа Ивановна, например. Это ж как же надо нелюбить своих детей... |
12 Янв 2013 13:50
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Иришка, я тоже с утра все смотрю, никого нет. Решила, что тоже буду молчать, но теперь уже молчать не могу Да, по поводу имен ничего смешного. Вырастет, вряд ли спасибо сксжет |
12 Янв 2013 14:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго денечка!!!! На улице красотень,а у меня весь организм вышел из строя.Голова болит и гастрит мучает и настроение коту под хвост.Вот правильно говорят что все от невров.Вчера пришла с работы,а сына тусуется в подъезде,вышла и как гаркну,что если через полчаса не разойдутся,вызву ментов и мне будет по фигу!!!Слышу за дверью сын говорит:все расходимся.А то она точно вызовет и сдаст.
Детям будет не до смеха.Сами бы себя переименовали в придурочные кликухи.
Я поздно приползла и уже не было сил ни на что.
Красивая очень была!!!!Видно мужу это не очень ндравилось!!!
Ага!!!!А шо кто то сомневается?
У нас продают и мне очень нравится.Голове в ней комфортно.Только ни как денег для себя любимой не выкрою.
У нее мастер под боком и гены мамины.Мастерица вся в тебя!!! А фотки ждем,покажи обязательно!!!!
Да я это уже поняла.Мне хватило одного общения по телефону с ней.
Это будет не честно!!!!Она же и детишкам больным повезет.Не заставляй меня грешить!!!Лучше мне весенних сделаешь,когда в марте приедет.Мы с тобой будем об этом мечтать и Женечка обязательно к тебе приедет и с однокласниками встретится!!!!
Самый дорогой подарок сделанный ручками твоего ребенка.
Одного поля ягода!!!
Ну нет,мы посимпатишней будем!!!!
Ну слава Богу,а то я все думала и как я буду объяснять!!!Я же из той жизни,скромная.
Хорошо постораемся!!!На неделе мать поволоку в больницу,надо сдать анализы.Сама буду выкарабкиваться потихонечку.Мое лекарство спокойная жизнь.Но мне это и не светит пока.Теперь еще проблемы и со старшей свалились.Веруня пока у нас. На ремонт я уже рукой махнула.Делается черепашьими шагами и фиг с ним.
Я маму обследовала так за все эти процедуры отдали почти 12 тысяч.Но не у всех же есть деньги.
Так об чем же будем?????
Зачем написала,вдруг тут читают из думы.Вот ты их надоумишь!!!!
Сразу всех нас вылечат.А как же тогда указ президента?
Болдеешь подруга!!!!!!
Они увидели,что ты на помидоры уже смотреть не можешь!!!!
Чудесные,расчудесные!!!!!
Ого!!!!Не хило!!!!Все,ни че сажать не буду.Лучше к Маришке рвану на машине.На таком золоте то все вырастет.У нас его и не найти,а если найдешь,то дорого будет.
Нет!!!Хорошо еще помогает от куриных желудочков шкурочка,но теперь ее и не найти.Желудки продают уже чищенные.
С ее то болезнями сидеть на посту.Конечно себя ослабила,да еще простыла вот и результат.
Конечно не хватит,если некоторые в огороде сидят!!!А указ?Персонал приглашают в глубинку и много чего обещают и еще миллион в придачу.Маришка,мож тебе поработать в деревеньке?Эх,спациалист пропадает!!!!
Мы самый жадный народ!!!!Из всего деньги стараемся сделать.
Я с вами душой отдыхаю!!!!Не переживай научишься!!!
Вот уж точно!!!Да еще и рецепты дорогостоящие выписывают!!! |
12 Янв 2013 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
А вдруг? Представляешь, подходит мужичёнка плюгавенький и говорит - Здравствуйте. Я - Царь. И ведь не соврёт, паспорт показать сможет.
А у нас бякость.
Опять оправдание нашла, чтобы ремонтом не заниматься. Оль, ты успокойся, себе же дороже. До язвы, не дай Бог, допрыгаешься.
Я почти каждый день могу гонять... Сил не хватает.
Оправдывайся теперь.
Он на чьи-либо слова - Завидую я тебе, отвечал - Я сам себе завидую. И куда что делось?
Ну вся в меня.
Вот вам пока одна. Это - холодильник, подарок родителям Миши на НГ. На верхней полке в полном варианте ещё "колбаса" лежала.
Я же шутила.
Всё знает, всё понимает...
А я думала, что она у МЧ живёт.
У меня бабушка, когда умерла, сказали, что если бы не пост, может и выкарабкалась бы. |
12 Янв 2013 15:30
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Привет! Про имена! У моей подруги в группу (она воспитателем работала)ходил Царевич. В других группах его братья и сестра были. Царь, Царевна
|
12 Янв 2013 16:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Танюшь,я в шоке!!!!Там что родители совсем без башенные? Все любуюсь на тебя и ловлю на мысле,надо невестке заказать такой ободочек к 8 марта.Она такое носит и волосы свои волнистые.
Господи Сохрани и Помилуй!!!!Что то внутри меня страх!!!Но постом себя подорвала это однозначно!!!
Жила у него,но что то неладится.Вчера опять мозги прочищала,но Нинок рвет и мечет.Вчера Надюхе говорю по телефону:почему деньги ей отцовские не отдавала?Она говорит что они ей пренадлежат,а не Верочке.Типа ушла к мужику и пусть он содержит.Веруня говорит что дома у нее теперь нет и матери тоже.Ликведировали даже спальное место.Я просто в ступоре.А мне было сказано:на эту тему мне не звони и не мотай мне нервы.Что то мне хочется помереть!!!Правда вчера Верочке сказала:что это твоя мать и она несчастная.Девочки и я в этом виновата!!!
Ага!!!!С одной стороны вумная,а с другой дура,дурой!!!!
Я так и поняла!!!!!
И как это есть??????Это же произведение!!!!!Я под столом!!!!
Кто бы сумневался!!!
Так сложились обстоятельства!!!
Я не оправдываюсь,я жалюсь!!!
Вот и мои на исходе!!!
Успокаиваюсь как могу!!!
Я к нему не подхожу!!!!Моим этапом будет потолок.Заказать и оплатить.Розетки с папы,обои девчонки сами будут клеить.А еще с папы пол.У нас разделение труда и финансов. |
12 Янв 2013 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
И дальше можно рожать: Король, Королевич...
Оль, так бойся, не бойся... Все под Богом ходим. Мне главное, чтобы на раз, не хочу быть лежачей обузой... Дальний родственник несколько лет назад умер: 15 лет инвалидности, из них 10 пролежал. Не дай Бог никому такого.
Бедная девочка.
Оля, глупости не говори.
Вылазь давай. Мишка тоже в шоке был, но под стол не падал.
Вот ведь ЧУДО. Как у меня - так обстоятельства, а как у неё, так она же во всём и виновата.
Это ты поговорку: сам себя не похвалишь..., предлагаешь переделать в сам себя не пожалеешь...?
Мне аж поплохело. Я решила, что ты его сама будешь делать.
|
12 Янв 2013 19:58
|
1601Габи
|
Всем привет!
Дорогие мои, не грустите, всё образуется , вашего оптимизма ещё и нам перепадает мне так точно |
12 Янв 2013 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
12 Янв 2013 20:34
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Танюш, ну и как дети относились к этим отпрыскам царского начала, а может и конца Видимо, родители совсем без царя в голове
Оля, вам с мамулей здоровья, быстрее поправиться и не хандрить. Все обязательно образуется Да и у Веруни глядишь наладиться все. По крайней мере ты во всей этой ситуации меньше всего виновата.. Я все могу понять, и то, что Надежде хочется элементарного женского счастья. Но не смогу понять, как можно ребенка на мужика променять. Хотя судить не берусь, не была в такой ситуации. И кто знает, какая бы какашка из меня вылезла Не мешало бы Наде подумать, что жизнь скоротечна, а с кем в конце останется. Вот вокруг тебя и дети , и внуки. А одной остаться , никому не нужной, страшно Иришка, Женя у тебя супер да и есть в кого Я рядом с Олей и Валей под столом лежу |
12 Янв 2013 20:38
|
Курай
Роза 63 года |
Подвиньтесь, я лягу рядом! |
12 Янв 2013 20:40
|
1601Габи
|
У талантливой яблоньки, ну очень , талантливое яблочко
|
12 Янв 2013 21:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
А мы с мужем только что приехали,были у свекрови в гостях.
По плотнее укладывайтесь,что бы и мне местечко осталось,под столом. |
12 Янв 2013 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
У вас там что, мёдом намазано?
Ещё одна, подстольщица. Роза, как дела у Айнура? Поправился?
Не всё ж вам гостей принимать.
|
12 Янв 2013 21:34
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Ириша! чудный стих , да еще с такими картинками !!!Такая мастерица Про детские имена-это так грустно...Оказывается и раньше люди этим страдали , как то давно я слышала у одной пожилой дмаы мужа звали -КИМ..(Коммунистическая Идея Молодежи )) вроде так... Потом -одну даму в возрасте как то знала -ее звали -Гвоздика... Есть Сирень... Это ладно родители пришли в Загс , на выдачу свидетельства о рождении ребенка---вот там как не смогли отговорить работники ???я вот этого не понимаю....Нашли бы какие нибудь доводы приличные .
Это точно..Мы только гости здесь ..... |
12 Янв 2013 21:40
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
пенсионерка
А колбасу куда дели?????? Фантазия!!!!!!! Стих и печенюшки - я с девочками лежу! ольгуньчик1 Дать бы по голове, твоей дочке! Это надо быть такой эгоисткой!!! Злость берет! У тебя и так нет ни ко кого здоровья! Но есть положительный момент. Маме своей скину, пущай нас с сестрой ценит! Мариша А дети нормально относились. Они еще в саду таких "приколов" не понимают |
12 Янв 2013 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Коммунистический Интернационал Молодежи
А я по работе общалась с работниками ЗАГСа, они постоянно отговаривают. В те годы шёл сериал "Санта-Барбара", так родители то и дело норовили назвать девочек Иден, а мальчиков - Круз. А в личном общении ничего смешнее не было имени одной моей начальницы - Мальвина Ивановна. Из непривычных - была Евстолия (отчество не помню). А отчество зав отделением, где я чаще всего лежала - Руфиновна.
В оливье порезали.
Вы там уже штабелями укладываетесь?
Танюш, да там всё очень сложно. Не нам судить.
А меня "любимый" мальчик уже в садике ласково звал маслёнком. |