Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Опять? ![]() ![]() И от меня СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Как проходят твои взаимоотношения с докторами?
Сегодня вечером поездом едет. А в марте запланирована встреча выпускников школы (10 лет ![]()
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1804/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:20
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Добрый день , Ириночка!! и девочки !!! ![]() ![]() А что такое КТ ?? Хотела все спросить, у тебя же новая аватарочка , такая красивая!!а вот шапка -она у тебя меховая ??( просто здесь никак не увеличишь и не видно..)) Сейчас есть такие шапочки , внутри как трикотажная , а сверху-меховая..Так интересно.Как это так пришили ?? Помните , про носки я писала, вернее про термоноски --не берите , девочки , никогда, под видом таких носков-продают обычные ..Даже в составе написано : полиэстер..вроде так..Никакого утепления и нет. Хотя вот сейчас говорят ( завели разговор) так носить их бесполезно, они будут греть только при активном отдыхе.. Это что ? постоянно бегать нужно.... ![]() |
11 Янв 2013 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%ED%E0%FF_%F2%EE%EC%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF
из "травки", тепло было ![]() http://forum.say7.info/post3291080.html#3291080
Можешь топать. ![]() ![]() |
11 Янв 2013 13:49
|
Rozalinda
|
пенсионерка
А вот оно что..все поняла.Это ты проходила, да ??!!... Дорогое удовольствие.Вот почему именно эта позиция не включена в полис медицинского страхования ..И во время бы установили диагностику заболевания, и не было бы таких очередей в больницах на лечение... Это наверное не выгодно нашему правительству, не нужны здоровые люди , и фармацевтика вся полетит ...( аптеки же придется закрывать ..) откуда будут доходы брать ,,.. |
11 Янв 2013 14:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Нет!!!Скорее надо было вызывать сумасшедшую помощь!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Янв 2013 15:11
|
Rozalinda
|
ольгуньчик1
Олечка!! ты так здорово цитируешь..прямо списком идет..Я так не умею много... ![]() Про диагностику , на самом деле, вот сначала нужно узнать , а потом лечиться..а так придешь к врачам -незнай от чего лечат лечат ...неправильные диагнозы ставят. |
11 Янв 2013 15:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Нет, она включена. Просто у нас на всем стараются деньги сделать. А на бесплатной основе надо в очереди стоять ![]() ![]() ![]() ![]()
Это после поста наверное. Такой стресс для организма. Оль, для желудка неплохо настойка из меда и алоэ на водке. Не пробовала?
Ты хочешь сказать свою кучу навоза ![]() ![]() ![]()
Что такие древние ![]()
Потому и не рассказала, что где-то в возрасте 15 см они стали загибаться и все тут, так и пропали ![]() ![]()
И голова в ней не потеет. Когда по магазинам хожу, выверну мехом вовнутрь, сложу и в сумку. ![]()
Оля в регионах скоро работа без врачей останется, все к вам переберуться ![]()
Налоги на кислород введут ![]() |
11 Янв 2013 16:05
|
Rozalinda
|
Медэлекта
Хорошо, Марина, не будем больше о грустном.... |
11 Янв 2013 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Раньше - не помню, вроде только МРТ (Магнитно-резонансная томография), за 15 лет инвалидности я много чего проходила. ![]() ![]() ![]()
Привет, Оля! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, лучше и не вспоминать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юдо? ![]()
Так и я росла недалече. ![]()
Да с утра уже часть утащила народу, одна большая персонально для меня расписана, а остальные наверно увезёт. ![]() ![]() ![]()
Да она сама уже пекёт. Доберусь как-нибудь до фоток - покажу. ![]()
Я пока таких не видела. Ношу в морозы старенькую - больше 20 лет уже. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Чудесные-расчудесные ![]() ![]()
Это я и со своей могу, я специально выбрала на мягкой подкладке, хотя на жёсткой была такая шикарная шапочка - я в ней как снегурочка выглядела. ![]() ![]() ![]() 12 января Никого не дождамшись, пишу сама, то бишь, добавляю к предыдущему: ![]() Добрый день всем! ![]() Улыбнитесь, хотя смешного мало: ![]() ![]() http://deti.mail.ru/news/malchika-rozhdennogo-v-novogodnyuyu-noch-nazvali-y/ У мальчиков особо "порадовал" Авиадиспетчер. Прикиньте сами его имя с любым отчеством и любые имена, особенно сложные, с отчеством от Авиадиспетчера. ![]() У девочек хороша Приватизация. ![]() ![]() Это ж как же надо нелюбить своих детей... ![]() |
12 Янв 2013 13:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() Иришка, я тоже с утра все смотрю, никого нет. Решила, что тоже буду молчать, но теперь уже молчать не могу ![]() Да, по поводу имен ничего смешного. Вырастет, вряд ли спасибо сксжет ![]() |
12 Янв 2013 14:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго денечка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Детям будет не до смеха.Сами бы себя переименовали в придурочные кликухи. ![]() ![]() ![]()
Я поздно приползла и уже не было сил ни на что. ![]() ![]()
Красивая очень была!!!!Видно мужу это не очень ндравилось!!! ![]() ![]()
Ага!!!!А шо кто то сомневается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас продают и мне очень нравится.Голове в ней комфортно.Только ни как денег для себя любимой не выкрою. ![]() ![]() ![]()
У нее мастер под боком и гены мамины.Мастерица вся в тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я это уже поняла.Мне хватило одного общения по телефону с ней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это будет не честно!!!!Она же и детишкам больным повезет.Не заставляй меня грешить!!!Лучше мне весенних сделаешь,когда в марте приедет.Мы с тобой будем об этом мечтать и Женечка обязательно к тебе приедет и с однокласниками встретится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самый дорогой подарок сделанный ручками твоего ребенка. ![]() ![]() ![]()
Одного поля ягода!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну нет,мы посимпатишней будем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слава Богу,а то я все думала и как я буду объяснять!!!Я же из той жизни,скромная. ![]() ![]()
Хорошо постораемся!!!На неделе мать поволоку в больницу,надо сдать анализы.Сама буду выкарабкиваться потихонечку.Мое лекарство спокойная жизнь.Но мне это и не светит пока.Теперь еще проблемы и со старшей свалились.Веруня пока у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я маму обследовала так за все эти процедуры отдали почти 12 тысяч.Но не у всех же есть деньги. ![]()
Так об чем же будем????? ![]() ![]()
Зачем написала,вдруг тут читают из думы.Вот ты их надоумишь!!!! ![]() ![]()
Сразу всех нас вылечат.А как же тогда указ президента? ![]() ![]()
Болдеешь подруга!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Они увидели,что ты на помидоры уже смотреть не можешь!!!! ![]() ![]()
Чудесные,расчудесные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!!!Не хило!!!!Все,ни че сажать не буду.Лучше к Маришке рвану на машине.На таком золоте то все вырастет.У нас его и не найти,а если найдешь,то дорого будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет!!!Хорошо еще помогает от куриных желудочков шкурочка,но теперь ее и не найти.Желудки продают уже чищенные. ![]() ![]()
С ее то болезнями сидеть на посту.Конечно себя ослабила,да еще простыла вот и результат. ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно не хватит,если некоторые в огороде сидят!!!А указ?Персонал приглашают в глубинку и много чего обещают и еще миллион в придачу.Маришка,мож тебе поработать в деревеньке?Эх,спациалист пропадает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы самый жадный народ!!!!Из всего деньги стараемся сделать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с вами душой отдыхаю!!!!Не переживай научишься!!! ![]() ![]()
Вот уж точно!!!Да еще и рецепты дорогостоящие выписывают!!! ![]() ![]() |
12 Янв 2013 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
А вдруг? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А у нас бякость. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оль, ты успокойся, себе же дороже. ![]() ![]()
Я почти каждый день могу гонять... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Он на чьи-либо слова - Завидую я тебе, отвечал - Я сам себе завидую. И куда что делось? ![]() ![]()
Ну вся в меня. ![]() ![]()
Вот вам пока одна. Это - холодильник, подарок родителям Миши на НГ. На верхней полке в полном варианте ещё "колбаса" лежала. ![]()
Я же шутила. ![]() ![]() ![]()
![]()
Всё знает, всё понимает... ![]()
А я думала, что она у МЧ живёт. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
У меня бабушка, когда умерла, сказали, что если бы не пост, может и выкарабкалась бы. ![]() |
12 Янв 2013 15:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Привет! Про имена! У моей подруги в группу (она воспитателем работала)ходил Царевич. В других группах его братья и сестра были. Царь, Царевна
|
12 Янв 2013 16:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Танюшь,я в шоке!!!!Там что родители совсем без башенные? ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи Сохрани и Помилуй!!!!Что то внутри меня страх!!!Но постом себя подорвала это однозначно!!! ![]() ![]()
Жила у него,но что то неладится.Вчера опять мозги прочищала,но Нинок рвет и мечет.Вчера Надюхе говорю по телефону:почему деньги ей отцовские не отдавала?Она говорит что они ей пренадлежат,а не Верочке.Типа ушла к мужику и пусть он содержит.Веруня говорит что дома у нее теперь нет и матери тоже.Ликведировали даже спальное место.Я просто в ступоре.А мне было сказано:на эту тему мне не звони и не мотай мне нервы.Что то мне хочется помереть!!!Правда вчера Верочке сказала:что это твоя мать и она несчастная.Девочки и я в этом виновата!!! ![]()
Ага!!!!С одной стороны вумная,а с другой дура,дурой!!!! ![]() ![]()
Я так и поняла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И как это есть??????Это же произведение!!!!!Я под столом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто бы сумневался!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так сложились обстоятельства!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не оправдываюсь,я жалюсь!!! ![]() ![]()
Вот и мои на исходе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Успокаиваюсь как могу!!! ![]() ![]()
Я к нему не подхожу!!!!Моим этапом будет потолок.Заказать и оплатить.Розетки с папы,обои девчонки сами будут клеить.А еще с папы пол.У нас разделение труда и финансов. ![]() ![]() |
12 Янв 2013 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
И дальше можно рожать: Король, Королевич... ![]()
Оль, так бойся, не бойся... ![]() ![]() Мне главное, чтобы на раз, не хочу быть лежачей обузой... ![]() Дальний родственник несколько лет назад умер: 15 лет инвалидности, из них 10 пролежал. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, глупости не говори. ![]()
Вылазь давай. ![]() Мишка тоже в шоке был, но под стол не падал. ![]()
Вот ведь ЧУДО. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты поговорку: сам себя не похвалишь..., предлагаешь переделать в сам себя не пожалеешь...? ![]()
Мне аж поплохело. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Янв 2013 19:58
|
1601Габи
|
Всем привет!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Дорогие мои, не грустите, всё образуется , вашего оптимизма ещё и нам перепадает ![]() ![]() |
12 Янв 2013 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
12 Янв 2013 20:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, ну и как дети относились к этим отпрыскам царского начала, а может и конца
![]() ![]() Оля, вам с мамулей здоровья, быстрее поправиться и не хандрить. Все обязательно образуется ![]() ![]() ![]() Иришка, Женя у тебя супер ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 20:38
|
Курай
Роза 63 года |
Подвиньтесь, я лягу рядом! ![]() |
12 Янв 2013 20:40
|
1601Габи
|
У талантливой яблоньки, ну очень , талантливое яблочко
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 21:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
А мы с мужем только что приехали,были у свекрови в гостях.
По плотнее укладывайтесь,что бы и мне местечко осталось,под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
У вас там что, мёдом намазано? ![]()
Ещё одна, подстольщица. ![]() Роза, как дела у Айнура? Поправился?
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 21:34
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Ириша! чудный стих , да еще с такими картинками !!!Такая мастерица ![]() Про детские имена-это так грустно...Оказывается и раньше люди этим страдали , как то давно я слышала у одной пожилой дмаы мужа звали -КИМ..(Коммунистическая Идея Молодежи )) вроде так... Потом -одну даму в возрасте как то знала -ее звали -Гвоздика... Есть Сирень... Это ладно родители пришли в Загс , на выдачу свидетельства о рождении ребенка---вот там как не смогли отговорить работники ???я вот этого не понимаю....Нашли бы какие нибудь доводы приличные .
Это точно..Мы только гости здесь ..... |
12 Янв 2013 21:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
пенсионерка
А колбасу куда дели?????? Фантазия!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Стих и печенюшки - я с девочками лежу! ольгуньчик1 Дать бы по голове, твоей дочке! Это надо быть такой эгоисткой!!! Злость берет! У тебя и так нет ни ко кого здоровья! Но есть положительный момент. Маме своей скину, пущай нас с сестрой ценит! ![]() ![]() Мариша А дети нормально относились. Они еще в саду таких "приколов" не понимают |
12 Янв 2013 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Коммунистический Интернационал Молодежи
А я по работе общалась с работниками ЗАГСа, они постоянно отговаривают. В те годы шёл сериал "Санта-Барбара", так родители то и дело норовили назвать девочек Иден, а мальчиков - Круз. ![]() А в личном общении ничего смешнее не было имени одной моей начальницы - Мальвина Ивановна. ![]() Из непривычных - была Евстолия (отчество не помню). А отчество зав отделением, где я чаще всего лежала - Руфиновна.
![]()
В оливье порезали. ![]()
Вы там уже штабелями укладываетесь? ![]()
Танюш, да там всё очень сложно. Не нам судить. ![]()
![]() ![]() ![]() |