Прогулки с фотоаппаратом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 21:17
|
photo2011
|
|||||||||
07 Янв 2013 1:49
|
mangobanana
California |
|||||||||
Пожалуйста, Оксана, мне самой нравится узнавать новые места, их историю. Обожаю разные старинные развалины, руины, замки.
У меня тоже была такая мысль. Там, наверное, накапливается вода, животные залезают попить, а обратно вылезти не могут? Когда то я смотрела что-то подобное по телевизору.
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Рождеством! ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 2:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Да, вода/нектар или имитация воды/нектара ("клей"). Соблазнился на попить или поесть и сам стал обедом... |
||||||||||
07 Янв 2013 2:08
|
photo2011
|
|||||||||
мы покупали летом 2 цветка -ловушек. Они мелких мошек ловили. Цветы прихотливы в уходе. Им надо жару и влагу. Один засох быстро. Второй тоже почти живой |
||||||||||
07 Янв 2013 2:45
|
mangobanana
California |
|||||||||
Запомнилась картинка из той передачи, которую я смотрела, камера заглянула внутрь такого цветка, там водичка, и несколько жучков уже еле шевелящихся плавают. Попались в ловушку.
Да, я тоже здесь видела продаются. Такие симпатичные росянки, здесь их называют Venus fly trap (что-то типа Венерина ловушка для мух). |
||||||||||
07 Янв 2013 2:48
|
photo2011
|
|||||||||
не, я больше их не хочу заводить. Здесь вообще цветы быстро погибают. |
||||||||||
07 Янв 2013 2:54
|
mangobanana
California |
|||||||||
А почему? Мало солнца? |
||||||||||
07 Янв 2013 2:58
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
земля не та, вода жесткая. Плесень образуется, земля закисает ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 3:05
|
mangobanana
California |
|||||||||
photo2011
У нас вода тоже очень жёсткая, краны постоянно от белого чищу. |
||||||||||
07 Янв 2013 3:07
|
photo2011
|
|||||||||
![]() На кухне не образуются, так как я его всегда вытираю |
||||||||||
07 Янв 2013 3:12
|
mangobanana
California |
|||||||||
Так я тоже стараюсь вытирать, но не всегда получается. Приходится использовать уксус, помогает. |
||||||||||
07 Янв 2013 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, как приятно смотреть на твои фотографии. Такая красота всегда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 3:55
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо, Ирочка, мне приятно, фотографии тебе нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама люблю новое узнавать, ну а когда узнаю, не терпится поделиться с другими. ![]()
Самый распространённый это Venus fly trap, росянка. Вот он: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Flytrap.jpg/640px-Flytrap.jpg А про растения с цветами бутылочками-ловушками я тоже только сегодня от Оксаны узнала. Уже нашла их названия, нужно будет подписать фотографии. |
||||||||||
07 Янв 2013 4:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Прошла по твоей ссылке. Знаешь, цветок напоминает акулью пасть немного, прямо с зубами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 8:13
|
mangobanana
California |
|||||||||
Точно. ![]() |
||||||||||
08 Янв 2013 4:43
|
photo2011
|
|||||||||
10 Янв 2013 2:28
|
mangobanana
California |
|||||||||
10 Янв 2013 2:45
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
да, похожие граммофончики ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 20:06
|
photo2011
|
|||||||||
14 Янв 2013 11:04
|
mangobanana
California |
|||||||||
14 Янв 2013 13:12
|
mangobanana
California |
|||||||||
Сегодняшняя прогулка...
Ворона на фонаре, снято с приближением. Белочка странная, мордочка на крысиную похожа. Тоже снято с приближением. Калифорнийский мак расцвёл. Дорожка. Малюсенькая ёлочка растёт у корней большой мамы-ёлки. Ствол дерева. Эти растения стелятся по земле и они вечно зелёные, зимой и летом одним цветом. Ну и конечно наш пушистый дружок Майло. ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 16:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Фоточки как всегда бесподобные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, у вас уже весна? У нас вчера снега навалило. Самый настоящий новый год был: очень красиво снежок летел. ![]() ![]() ![]() ![]()
Плющ это. |
||||||||||
14 Янв 2013 18:01
|
photo2011
|
|||||||||
наконец-то я дождалась твоих фотографий! ![]() какая умная ворона! ![]()
ага, а хвостик тоненький, не пушистый
какой нежненький, желтенький ![]()
у нас тоже зимой тепло и плющ всегда зеленый
какой серьезный! у нас тоже второй день снег идет ![]() спасибо за фото, Елена ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 21:50
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, вот именно такие я и имела в виду))) зубасто-клыкасто-прожорливые))) Засох наверное потому что ему климат нужен постоянный и влажный - ![]()
Леночка! Вот это да))) как у вас классно!!! и красиво. Белка правда какая-то с носом боксера))) обычно у них умильные мордочки, а не такие))) ![]() ![]() плющ - это замечательное газонное покрытие - и стричь не нужно и он никаких сорняков не пускает вместо с собой жить)))) ![]() а у нас представляете дикие индюшки повадились подбирать зерна под птичими кормушками)))) так мало того белки-заразы сидят на кормушках и выбирают только семечки, а все остальное летит на снег))) чем и индюшки и пользуются))) ![]() |
||||||||||
15 Янв 2013 1:15
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||||||||
Боже, как красиво...
![]() Но, море это просто ВОЛШЕБНО! Сразу захотелось куда-то в Майами или Калифорнию. Или на какие-то острова! ![]() Супер! Лена, Вы большой молодец! ![]() |