Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 16:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино.
а вот сыр думаю нельзя , девчата подскажут. |
||||||||||||
17 Янв 2013 16:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вот спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 16:46
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 17:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ириш, я сама еще вникаю, и порой не могу понять что и куда посмотреть... ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 17:09
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Ира (Андрюля), ты давно на системе? я по линеечке смотрю у нас одинаковые показатели?)
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 17:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Можно, только не всё вмести. Пармизан это сыр, поэтому он в вареанте с криспами. Шпинат и сельдерей-овощи, поэтому в вареанте овощи/молочка |
||||||||||||
17 Янв 2013 17:50
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
Все привет.
девочки, нужна ваша помощь: после 18-00 можно пить чай с таким составом: Листья черной смородины, листья омелы, лимонная трава, шелуха бобовых, листья гингко, листья оливы, корки апельсина, кореннь валерьяны, цветки подсолнечника |
||||||||||||
17 Янв 2013 17:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Девочки, а еще вопрос на тему ужина. Мясо на грилевой сковородке (стейк телятины) можно ведь? Оно без маринада,чуть присыпано орегано и капулечка соли.
|
||||||||||||
17 Янв 2013 18:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Мясо без жира, на сухой сковородке можно. Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. |
||||||||||||
17 Янв 2013 18:12
|
volansh
Оксана Киев |
|||||||||||
Всем доброго времени суток! Новеньких принимаете? Оцените, пожалуйста, мой день.
З. 09 00 Два маленьких бутерброда с сыром и колбасой, кекс, чашка кофе с сахаром и молоком О. 13 30 200гр. гречневого супа (гречка, морковь, лук), 150 гр. телятины запеченой с луком в духовке (без масла), 200гр. салата из пекинской капусты и зеленого лука (с 1 с.т. подсолнечного масла), чашка чая и 4 чернослива У. 17 30 творог 5% 200 гр., 200 гр ряженки, апельсин. Заранее благодарна ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 18:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет
Нам можно только 1ч.л. на весь обед |
||||||||||||
17 Янв 2013 18:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лора-а
Ларис ты тут? скажи сыр мягкий, том только молоко и сычужный компонент( не правильно наверное пишу), но он везде, он сыр сыром делает, масли и т д нет, его можно на криспы намазать в ужин, ну и творог само собой. Девчонки я не читала некогда |
||||||||||||
17 Янв 2013 18:40
|
Ksia
|||||||||||
Лариса, спасибо!
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 18:46
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
мУрси! ![]()
ОК, тогда утренний "зеленый салат" будет без пармезана, я его вприкуску съем ![]() А вечером доем салат с творогом и кефиром ![]()
Да какой там давно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 18:57
|
Ksia
|||||||||||
девочки, на обед роллы ела с пешке,в итоге стоит все попрек горла и об ужине не думается, а уже 16:57. но есть надо в любом случае, правильно?
|
||||||||||||
17 Янв 2013 18:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Гелинака
Галь, если ты пишишь что другого ничего нет, то можно, 50гр ![]()
Ксюш, ну покушать то надо бы. Попробуй сегодня сместить тогда ужин, ну хотябы в 18-30покушать, в виде исключения, а сейчас попей чай травяной, что б тяжесть снять |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:00
|
Trino
Киев |
|||||||||||
ну тогда будем удивляться вместе)))))я третий день. удивилась так,что жесть. прошлогоднее новогоднее платье одела....красивая,как кровяная колбаса)))) |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Trino
Свет, а ты поставь ленеечку с начальным весом и жилаемым, так и нагляднее и нам видно, как у тебя дела идут ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:06
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
А я как любительская ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:09
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая у вас, на системе только около недели, настрой хороший, боевой, каждый день уверенность, что я худею и скоро буду стройняшкой и красавицей, как все вы ) Спасибо вам огромное за мощнейшую мотивацию в качестве ваших фотографий, девочки, очень действенно, глядя на вас хочется обязательно добиться таких же результатов. А теперь вопрос, если позволите: подскажите, как мне не объедаться, так успеваю проголодаться к обеду, что хомячу, как мне кажется очень много. Вот сегодня на обеде два куска мяса, овощи, потом кефир сверху, а потом еще и апельсинку в качестве десерта. Или мне тогда уж лучше перекусывать чем-нибудь разрешенным, чем так набрасываться на еду?
К примеру мое меню на сегодня, посмотрите пожалуйста. Завтрак 7.30: салат оливье, 1 кексик, кофе с молоком, 1 морожко уже и не влезало, но от мысли, что сегодня больше уже и нельзя будет - влезло ![]() затем в 10.30 не пойму сейчас зачем, ведь явного голода не было, чай и 3 конфетки "шоколапки" Обед 13.10 как упоминала выше: большой кусок мяса по-французски где-то размером с ладонь,по системе без майонеза с йогуртом, мексиканская смесь тушеная, только фасоль выбрала перед тем как тушить, зеленую стручковую оставила. Стакан кефира, апельсин. На ужин планирую в 18. 00 думала сделать заливное из горбуши, но думаю, что уже не хочется, скорее всего будет творожок с чернослив, кефир и апельсин. Девочки, рада буду любой критике, обязательно учту все ваши пожелания. Спасибо. |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:14
|
oollqq
42 года г Улан-Удэ |
|||||||||||
Всем привет! Я на системе 3 день. И у меня возник вопросик можно ли между приемами пищи пить кофе без всего, просто воду пить немогу, а кофе на лью кружку и пью маленькими глотками в течение дня, и вечером могу кружку маленькую выпить.
Я создала линейку а как ее сюда прикрепить я незнаю. ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Бульбочка
oollqq Девочки привет и добро пожаловать к нам ![]() ![]()
Если успеваешь проголодаться, это хорошо. А как ты встаёшь из за стала? с каким чувством...вот что ты прям переела?
Нет, перекусы наоборот плохо?
Перекус конечно лишний был, а тем болеее если без голоду, а просто так "поживать" лишь бы
По мне так нормальный обед, я б только кефиром не стало бы пить, что б жилудок не растягивать. С каким чувством ты вышла из за стола?
Ужинать сторайся до 18ч. и чего сколько планируешь? А какой у тебя вес? сколько сбросить надо?
Без молока и сахара, ДА |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ага ничего нет, я уже все съела, просто не покупала, а новый продукт переспросить лучше, тем более у меня башка не варит. Муж упал, и колено повредил. целый день то снимки, то прием, но хоть не перелом, не трещина, только растяжение и ушиб, но все равно!! |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Пришли из поликлиники усталые...
Выставлю менюшку по-быстрому, передохну и гулять ![]() ![]() З: два куска птичьего молока, бутер с колбасой О: Чечевица (сколько смогу съесть) с грибами, помидор, мандарин У: домашняя кабачковая " икра" (тертый кабачок, морковка, помидор, лук, соль, зелень и чуть лимонного сока). Думая намазать на цельнозерновые хлебцы из гречки (состав крупа гречневая - ядрица), если можно... |
||||||||||||
17 Янв 2013 19:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Галя, вот ничего "сюрприз".... ![]() ![]() |