Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

17 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
А шпинат, сельдерей и пармезан можно с молочкой???

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.
4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо

Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава)
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.

Андрюля писал(а):
пармезан

а вот сыр думаю нельзя , девчата подскажут.

17 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Татая писал(а):
рассказываю шопотом: сырая свекла, морковь, чуть пекинки, огурчик, яблочко, соль. Можно было бы свеклу и отварную, но я такую не лю
Забыла! Я еще вчера апкльсинку на вечер добавила

Вот спасибо!!! Rose Я свеколку наоборот не могу сырую, я свеклу запекаю в духовке, в фольге. На днях буду щетку пробовать!!)))

17 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):

Спасибо Rose Могла б я конечно и сама почитать Embarassed но видать "протупила" sharik

17 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Могла б я конечно и сама почитать но видать "протупила"

Ириш, я сама еще вникаю, и порой не могу понять что и куда посмотреть... friends А девочки так же выделят , поставят и как глаза открываются. Так , что мы все тут в одной каше варимся. friends

17 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ира (Андрюля), ты давно на системе? я по линеечке смотрю у нас одинаковые показатели?) praising

17 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
А шпинат, сельдерей и пармезан можно с молочкой???

Можно, только не всё вмести. Пармизан это сыр, поэтому он в вареанте с криспами. Шпинат и сельдерей-овощи, поэтому в вареанте овощи/молочка

17 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Все привет.
девочки, нужна ваша помощь: после 18-00 можно пить чай с таким составом: Листья черной смородины, листья омелы, лимонная трава, шелуха бобовых, листья гингко, листья оливы, корки апельсина, кореннь валерьяны, цветки подсолнечника

17 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, а еще вопрос на тему ужина. Мясо на грилевой сковородке (стейк телятины) можно ведь? Оно без маринада,чуть присыпано орегано и капулечка соли.

17 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
Мясо на грилевой сковородке (стейк телятины) можно ведь? Оно без маринада,чуть присыпано орегано и капулечка соли.

Мясо без жира, на сухой сковородке можно.
Способ приготовления

Любой, кроме жарки на масле, жире.

17 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
volansh

Оксана

Киев

volanshМои рецепты
Всем доброго времени суток! Новеньких принимаете? Оцените, пожалуйста, мой день.
З. 09 00 Два маленьких бутерброда с сыром и колбасой, кекс, чашка кофе с сахаром и молоком
О. 13 30 200гр. гречневого супа (гречка, морковь, лук), 150 гр. телятины запеченой с луком в духовке (без масла), 200гр. салата из пекинской капусты и зеленого лука (с 1 с.т. подсолнечного масла), чашка чая и 4 чернослива
У. 17 30 творог 5% 200 гр., 200 гр ряженки, апельсин.
Заранее благодарна girl_bye

17 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
после 18-00 можно пить чай с таким составом: Листья черной смородины, листья омелы, лимонная трава, шелуха бобовых, листья гингко, листья оливы, корки апельсина, кореннь валерьяны, цветки подсолнечника

Нет
volansh писал(а):
О. 13 30 200гр. гречневого супа (гречка, морковь, лук), 150 гр. телятины запеченой с луком в духовке (без масла), 200гр. салата из пекинской капусты и зеленого лука (с 1 с.т. подсолнечного масла), чашка чая и 4 чернослива

Нам можно только 1ч.л. на весь обед

17 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
Ларис ты тут? скажи сыр мягкий, том только молоко и сычужный компонент( не правильно наверное пишу), но он везде, он сыр сыром делает, масли и т д нет, его можно на криспы намазать в ужин, ну и творог само собой.

Девчонки я не читала некогда

17 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лариса, спасибо! Rose

17 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
мы все тут в одной каше варимся.

мУрси! girl_in_love
Лора-а писал(а):
Можно, только не всё

ОК, тогда утренний "зеленый салат" будет без пармезана,
я его вприкуску съем nyam2
А вечером доем салат с творогом и кефиром dance2

Trino писал(а):
Ира (Андрюля), ты давно на системе? я по линеечке смотрю у нас одинаковые показатели?)

Да какой там давно Embarassed - только 10 дней Embarassed Вот как после Нового встала на весы, так и ох..., Ох как я удивилась girl_haha Ну и решила попроситься к девчатам в компанию Yahoo!

17 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, на обед роллы ела с пешке,в итоге стоит все попрек горла и об ужине не думается, а уже 16:57. но есть надо в любом случае, правильно?

17 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галь, если ты пишишь что другого ничего нет, то можно, 50гр girl_yes3
Ksia писал(а):
на обед роллы ела с пешке,в итоге стоит все попрек горла и об ужине не думается, а уже 16:57. но есть надо в любом случае, правильно?

Ксюш, ну покушать то надо бы. Попробуй сегодня сместить тогда ужин, ну хотябы в 18-30покушать, в виде исключения, а сейчас попей чай травяной, что б тяжесть снять

17 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Цитата:
Да какой там давно - только 10 дней Вот как после Нового встала на весы, так и ох..., Ох как я удивилась Ну и решила попроситься к девчатам в компанию

ну тогда будем удивляться вместе)))))я третий день. удивилась так,что жесть. прошлогоднее новогоднее платье одела....красивая,как кровяная колбаса))))

17 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Trino
Свет, а ты поставь ленеечку с начальным весом и жилаемым, так и нагляднее и нам видно, как у тебя дела идут Embarassed

17 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
красивая,как кровяная колбаса))))

А я как любительская girl_haha

17 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая у вас, на системе только около недели, настрой хороший, боевой, каждый день уверенность, что я худею и скоро буду стройняшкой и красавицей, как все вы ) Спасибо вам огромное за мощнейшую мотивацию в качестве ваших фотографий, девочки, очень действенно, глядя на вас хочется обязательно добиться таких же результатов. А теперь вопрос, если позволите: подскажите, как мне не объедаться, так успеваю проголодаться к обеду, что хомячу, как мне кажется очень много. Вот сегодня на обеде два куска мяса, овощи, потом кефир сверху, а потом еще и апельсинку в качестве десерта. Или мне тогда уж лучше перекусывать чем-нибудь разрешенным, чем так набрасываться на еду?
К примеру мое меню на сегодня, посмотрите пожалуйста.
Завтрак 7.30: салат оливье, 1 кексик, кофе с молоком, 1 морожко уже и не влезало, но от мысли, что сегодня больше уже и нельзя будет - влезлоSmile
затем в 10.30 не пойму сейчас зачем, ведь явного голода не было, чай и 3 конфетки "шоколапки"
Обед 13.10 как упоминала выше: большой кусок мяса по-французски где-то размером с ладонь,по системе без майонеза с йогуртом, мексиканская смесь тушеная, только фасоль выбрала перед тем как тушить, зеленую стручковую оставила. Стакан кефира, апельсин.
На ужин планирую в 18. 00 думала сделать заливное из горбуши, но думаю, что уже не хочется, скорее всего будет творожок с чернослив, кефир и апельсин.
Девочки, рада буду любой критике, обязательно учту все ваши пожелания. Спасибо.

17 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
oollqq

Ольга

42 года
г Улан-Удэ

oollqqМои рецепты
Всем привет! Я на системе 3 день. И у меня возник вопросик можно ли между приемами пищи пить кофе без всего, просто воду пить немогу, а кофе на лью кружку и пью маленькими глотками в течение дня, и вечером могу кружку маленькую выпить.
Я создала линейку а как ее сюда прикрепить я незнаю. unknown

17 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бульбочка
oollqq
Девочки привет и добро пожаловать к нам girl_bye Romashki
Бульбочка писал(а):
А теперь вопрос, если позволите: подскажите, как мне не объедаться, так успеваю проголодаться к обеду, что хомячу, как мне кажется очень много

Если успеваешь проголодаться, это хорошо. А как ты встаёшь из за стала? с каким чувством...вот что ты прям переела?
Бульбочка писал(а):
Или мне тогда уж лучше перекусывать чем-нибудь разрешенным, чем так набрасываться на еду?

Нет, перекусы наоборот плохо?
Бульбочка писал(а):
затем в 10.30 не пойму сейчас зачем, ведь явного голода не было, чай и 3 конфетки "шоколапки"

Перекус конечно лишний был, а тем болеее если без голоду, а просто так "поживать" лишь бы
Бульбочка писал(а):
Обед 13.10 как упоминала выше: большой кусок мяса по-французски где-то размером с ладонь,по системе без майонеза с йогуртом, мексиканская смесь тушеная, только фасоль выбрала перед тем как тушить, зеленую стручковую оставила. Стакан кефира, апельсин.

По мне так нормальный обед, я б только кефиром не стало бы пить, что б жилудок не растягивать. С каким чувством ты вышла из за стола?
Бульбочка писал(а):
18. 00 думала сделать заливное из горбуши, но думаю, что уже не хочется, скорее всего будет творожок с чернослив, кефир и апельсин.

Ужинать сторайся до 18ч. и чего сколько планируешь?
А какой у тебя вес? сколько сбросить надо?
oollqq писал(а):
И у меня возник вопросик можно ли между приемами пищи пить кофе без всего, просто воду пить немогу, а кофе на лью кружку и пью маленькими глотками в течение дня, и вечером могу кружку маленькую выпить.

Без молока и сахара, ДА

17 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, если ты пишишь что другого ничего нет, то можно, 50гр

Ага ничего нет, я уже все съела, просто не покупала, а новый продукт переспросить лучше, тем более у меня башка не варит. Муж упал, и колено повредил. целый день то снимки, то прием, но хоть не перелом, не трещина, только растяжение и ушиб, но все равно!!

17 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Пришли из поликлиники усталые...
Выставлю менюшку по-быстрому, передохну и гулять wacko1 wacko1
З: два куска птичьего молока, бутер с колбасой
О: Чечевица (сколько смогу съесть) с грибами, помидор, мандарин
У: домашняя кабачковая " икра" (тертый кабачок, морковка, помидор, лук, соль, зелень и чуть лимонного сока). Думая намазать на цельнозерновые хлебцы из гречки (состав крупа гречневая - ядрица), если можно...

17 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Муж упал, и колено повредил. целый день то снимки, то прием, но хоть не перелом, не трещина, только растяжение и ушиб, но все равно!

Галя, вот ничего "сюрприз".... wacko1 Выздоравливает пусть побыстрей. girl_hospital

Наверх