Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

*Олеся

Олеся

44 года

Chokoqueen писал(а):
Бисквиту обязательно нужно вылежаться от 8-12ч, я обычно на ночь оставляю, тогда он как бы схватывается и не крошиться. а свежий, любой бисквит раскрошиться

veseluxa писал(а):
да бисквит будет так крошиться как вы описали ,поэтому бисквит выдерживают ночь ,максимум

ну вот, "век живи, век учись" )) а я конечно же резала его еще теплым.
veseluxa писал(а):
еще раз подтверждает то ,что плохо взбили белки

veseluxa писал(а):
а вам советую не опускать руки

конечно же буду еще раз делать, но теперь учту все свои ошибки
а это для отчета:
форма на 22
Фото

а здесь видно, как он крошится, если не дать ему отлежаться (как сделала я)
Фото

 
18 Янв 2013 8:23

Страница 8 из 10