В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 21:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Это уже хорошо!
Наташ,мне он даже больше чем грейпфрут нравится,но мне всегда мало достается.если покупаю большое памело,то сразу дети и муж как саранча вокруг атакуют-и мне,и мне,и мне...а мне уже в последнюю очередь!
Не,у меня вторая отрицательная!
Точно!!!А вот с домашней птицей проблема заставить,что сына,что дочку,носом крутят,а я говорю,что полезней мяска без всякой дряни внутри ничего нет,бабушка растила,неа,не хотят,ковыряются! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:17
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Добрый вечер болтушички!
А я сейчас своего младшенького подстригла. Оброс сильно1 Лешка все сокрушился, что барашка опять не дорастили. |
||||||||||
20 Янв 2013 21:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Привет,Татош!
Ты еще и стрижешь?
Упитанный бы получился!!! Как там вы с ним держитесь после 6-ти? |
||||||||||
20 Янв 2013 21:19
|
tatohka
|||||||||
Натуль. Мои грудку куриную едят только в двух видах. В виде котлет и полосочек жареных. Нарезаю на длинные и тонкие полосочки. Обваливаю в муке потом в яйце и на сильном огне обжариваю. Затем под крышку на пять- десять минут потомиться. Получается очень нежные и сочные. Больше ни как не едят |
||||||||||
20 Янв 2013 21:20
|
алабайчик
|
|||||||||
Ну вот,она ещё и стрижет!ПРизнавайся,что ты не умеешь?
Натал,как ты его выбираешь,по каким признакам он уже созрел. |
||||||||||
20 Янв 2013 21:21
|
tatohka
|||||||||
Даню, да. Машинкой с насадками. Коротко. У него волосы густые и жесткие. ПРи этом еще и кучерявые. В итоге как отрастает, ему в них жарко
Да не то слово. Держимся! Горжусь нами! Неделя прошла. Результата ноль!
Плавать и машину водить! А еще на лыжах! Вот! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Тань,а что там из домашней то вытащить курицы или утки???Грудку пока ковырять будешь,там от нее ничего не останется,покупная она вся аккуратно отрезанная,из нее что угодно получится.Домашняя птица по-любому не такая мягкая даже при разделке,так ведь стараешься и ляжечку каждому,и крылышко,ну как раньше мы ели,я прям из бульона отварную любила,а домашнюю я только тушу или жаркое из нее делаю,она даже в рукаве не такой мягкой получается.Они что-то принюхиваются,но оочень плохо едят. |
||||||||||
20 Янв 2013 21:26
|
tatohka
|||||||||
Натуль, а я люблю курицу распотрашить на запчасти целую А можно еще из отварной салат сделать. Вредный, но вкУУУсный
-Грудка отварная -Картошка жареная 3-4 ср. штучки -Яйцо вареное 2 шт -Лук репчатый маринованный (уксус, вода, сахар) -майонез |
||||||||||
20 Янв 2013 21:28
|
алабайчик
|
|||||||||
У меня муж до сих пор не может есть от курицы или другой какой дичи ни ножек ни"ручек" ,только грудку.Говорит,что мясо с суставчиками ему труп напоминает. А вы говорите-копаются!Вот где копается.Так я бульон отвариваю на косточке с мясом,потом мясо отделяю от кости,снимая с него жилки,пленки,хрящики
|
||||||||||
20 Янв 2013 21:30
|
tatohka
|||||||||
Такого еще не слышала! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Наташ,а какой на меня смотрит в магазине тот и беру,но бывает по сочности только разный,есть прямо сочный-сочный,а есть суховатый!Надо большой выбирать,чтоб помягче был,да попробуй один-два купить,потом уже определишься.
И шапка не нужна!Так с обрезанныйх носки вяжите!!
Ну,ты прям хочешь все и сразу!!!Все будет!
Ага,вкусный!!!
Ох,и привереда!!!!Благо мой мясо ест в любых видах,и ел бы и ел! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:34
|
алабайчик
|
|||||||||
Да вот.А вот котлетки,ШАШЛЫК, и все остальные филейные части нас не пугают! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:41
|
tatohka
|||||||||
Хочу! Хоть 100 грамм!
Мысль была!! Только пояса , как из собачьей шерсти!
Ишь какой!!! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Сделай чистку из кофею,будет тебе и больше!!!!
Я первая на заказ!!! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:46
|
алабайчик
|
|||||||||
А нельзя к куколкам как то приспособить?Или декорацию какую либо,оформление.
У тебя весы наверное неправильные.Их заклинило на твоем постоянном весе.Надо их потрясти. |
||||||||||
20 Янв 2013 21:47
|
tatohka
|||||||||
У тебя псин целый есть! Его к спине и прикладывай!
Ну да! Только на плюс сволочи ползут! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:48
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вот наболтали то.
tatohka Танюшка отвес начнется недели через полторы, с тебя всякая бяка сейчас выходит. Молодцы вы с Даней. Наташа,Горячий Ключ алабайчик Я вообще то писала про цукаты памело , но свежий тоже люблю.
Салатик класс , до 12 дня можно и стрескать или на обед.
я тоже плавать и на лыжах не умею, права правда получила, машины только нету. |
||||||||||
20 Янв 2013 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так он на месте и пяти минут не усидит,все меня поцеловать норовит или поиграть ему надо!!! Шило в одном месте,поэтому ввиде грелки он мне не подходит!
Я что-то даже никогда и не обращала внимание на цукаты из помело,свежий уважаю! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:52
|
tatohka
|||||||||
Я про него давно говорю. А он все без внимания. Он на вид не казистый. Если гостям его подавать то лучше в тартолетках или в бокалах Но вкусный. А главное ни кто сходу понять не может что это с курицей. Сразу говорю. Пробовала грибы добавить. Все испортила.
А я люблю смесь из цукатов. На работе в столе всегда пакетик лежит! |
||||||||||
20 Янв 2013 21:59
|
алабайчик
|
|||||||||
А ты попроси Иринку,пусть она его на 400 стр.занесет.
А спит он где?
Я тоже за вас рада.
Это сейчас не проблема...Вопрос-нужна ли она,если до сих пор без нее обходилась? |
||||||||||
20 Янв 2013 21:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А я никогда не покупаю смеси!!Да и вообще не беру смеси где есть ярко выраженные цвета фруктов!!Мне по душе более натуральное все,та же курага,чернослив на развес,изюм всяких сортов.А всякие ананасы,манго,маракуйя и тому подобное я вообще не беру,даже понятия не имею как его делают?
Муж ему будку привез от матери,утеплил ее пенопластом,обтянул фольгой специальной строительной,внутрь ему прибил на мебел.степлер коврик,а он же паразит туда не лезет,потом на зло нам этот весь коврик со скоб сорвал зубами(не знаем сколько дней мучался ) и спит на меховых подстилках под входной дверью,но под крышей,у нас навес новый в сентябре сделан.
Наташ,мне очень нужна,для меня проблема отсутствие машины,я могу кучу дел переделать когда машина под боком.У вас конечно и зимы суровые,не знаю как бы я в такую зиму ездила,да и город у нас куда более спокойный с плане движения. Девочки,у нас уже сутки такой дождь хлыщет,да с таким ветром,прямо стихийное бедствие! |
||||||||||
20 Янв 2013 22:14
|
Пушистичка
|
|||||||||
Нужна, у мужа она всегда была. Мне было бы удобнее, хоть в магазин ездить, да и так на работу очень много времени теряю на ожидание маршрутки, да и сидеть в пробках одной в машине или с кучей народу, есть разница. Я просто кредит на ремонт брала, вот выплачу, Сашка поступит, вдруг не на бюджет и потом буду думать о машине. Очень хочу ее. Ну а Димка мне в этом со своей з/п не помощник
Молодец, конечно меховой то коврик лучше |
||||||||||
20 Янв 2013 22:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так и не один,а целых три,и мягко и тепло!Ноу нас пока +10,когда мороз будет думаю,что буду его возле будки привязывать,все же может залезет,хоть не будет дуть. |
||||||||||
20 Янв 2013 22:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Спасибки друг, а сотрудница уже почти выздоровела , теперь моя очередь
Наташа ты не одна такая :wink А насчет мяса, то меня тоже того , я не употребляю ни курятину, вообще никакую птицу, там кролика ни зачто и никогда еще с самого детства, ну есть такой бздык , а еще яйца просто сами не ем, в салате пожалуйста. |
||||||||||
20 Янв 2013 23:37
|
алабайчик
|
|||||||||
Во-во,про крольчатину у нас та же песТня... А я люблю кролика,а особенно нутрию .Девочки,попробовала у тетки мужа в .минводах первый раз в жизни нутрию и влюбилась,но вот беда,ее у нас днем с огнем не ссыщешь.А так хоТца...
Натал,боюсь ваш песа после свободного содержания на цепь сядет с трудом.Иначе говоря,будет возмущаться по полной программе. Любаш,а у тебя стаж водительский есть или будешь Москву осваивать?Я Москву боюсь,как огня.Меня не пугают погодные условия,меня пугает человеческий фактор.Когда к нам в выходные наезжают дачники или уезжают в воскресенье,у нас в нашем маленьком городке наступает коллапс.Стараюсь пересидеть это время дома.В будни полегче.И то они сейчас практически жить остаются даже на зиму,а на работу ездят . |