Мясные рулетики к праздничному столу

Багира-Манго

Лариса


Минск
Кузя-1 писал(а):
А ещё они называются - крученыки

Алена, мы в этой теме уже вспоминали с девочками это блюдо под названиями и крученики, и колбаски. Но все же отличие, по сравнению с тем как делала раньше, есть.
Багира-Манго писал(а):
Да они как только не называются. И начинки в них идут разные. Сама долгие годы готовила нечто подобное, но тушила потом эти рулетики, а не запекала. Запеченные в сливках они приобрели особенный вкус и нежность.

Багира-Манго писал(а):
Я тоже так готовила, только со свежим сальцем. А потом стала добавлять туда поджаренный лучок и немного чесночка. Только те колбаски я тушила в соусе со сметанкой, а эти запекаются в сливках в духовке.

Попробуйте и эти рулетики. Очень рекомендую. praising
Кузя-1 писал(а):
начинки могут быть любые, кто что любит

Да, и начинка может быть разной. girl_yes2
Кузя-1 писал(а):
Спасибо, что напомнили)

Спасибо, что заглянули и оставили свой отзыв о блюде. Smile Romashki Romashki Romashki

 
21 Янв 2013 11:29

Страница 2 из 4