Ароматный хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2008 4:06

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
И я к вам с хлебушком girl_in_love
Фото

Фото

Анечка, СПАСИБО!give_heart
Алиса, молодчина! Замечательный у тебя хлеб! good
 
28 Ноя 2008 13:58

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
А ты Элинка кругленький забацала!!!Аромат чувствую прямо с монитора.....

Класс!! good2 unknown Romashki Romashki
 
28 Ноя 2008 17:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Monica писал(а):
И я к вам с хлебушком

Елиночка, отличный хлебушек!!!! good А пышный какой!! girl_claping Твой хлеб с каждым разом всё лучше и лучше становисься, супер!!! praising Romashki
 
29 Ноя 2008 1:05

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Анюта, Алиса, девочки, спасибо вам! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
friends friends friends friends friends friends friends friends
 
29 Ноя 2008 1:50

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Элина!!!! Rose Rose Rose
Красивый Хлебушек!!!! И пышненький!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Поздравляю!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Ноя 2008 22:21

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Анютка!!!!!! heart heart heart heart heart
И я, и я, вчера пекла этот Хлебушек!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Только вот неприятность, забыла семена на сковороде обжарить. :sad hysteric hysteric superstition superstition ireful
Ах, какой вкусный, ароматный, много зерен!!!! good2 good2 good2
Если-бы ты знала, как мне нравятся твои Хлебушки!!!! friends friends
Спасибочки!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Умница!!!! give_heart give_heart give_heart
Вот только форма Хлебушка, находится в стадии изучения, все-таки еще
расползается на противне! sad Учусь, учусь,учусь!!!!!! scenic scenic
Вот и мой Хлебчик. Embarassed
Фото

Фото
 
29 Ноя 2008 22:33

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Сигита, отличный хлебушек, мякушка такая хорошая!nyam2

kravec писал(а):
Только вот неприятность, забыла семена на сковороде обжарить.

Сигита, не чего страшного, от этого вкус сильно не пострадал.
kravec писал(а):
Вот только форма Хлебушка, находится в стадии изучения, все-таки еще
расползается на противне!

На мой взгляд у тебя даже очень хорошая форма хлеба получилась, good немножко хлеб расползаться всегда будет, эта проблема с любым тестом, это нормально. Wink
Спасибо тебе, дорогая за добрые слова и за чудесные фотографии! Romashki Romashki
 
29 Ноя 2008 22:37

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
Сигита-у тебя хорошая форма хлебушка.Мне тоже понравилась! Rose
 
29 Ноя 2008 22:39

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Ань хлебушек прелесть! good2 nyam2
Но где взять ржаную муку.unknown
Немогу найти, у нас тут не продают! sad
 
29 Ноя 2008 22:42

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Аннушка писал(а):
отличный хлебушек, мякушка такая хорошая

Это тебе спасибо, Анютка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Кулинар писал(а):
у тебя хорошая форма хлебушка.Мне тоже понравилась

Алиса спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Удачи вам девочки!!!!! friends friends friends friends friends
 
29 Ноя 2008 22:42

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Айнур, спасибо большое!!!! Rose Rose

fatimadg писал(а):
Но где взять ржаную муку.

Ты поспрашивай в магазинах, мож они тебе муку закажут, кто-то мне из девочек писал что так делали.
 
30 Ноя 2008 2:28

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Ой,спасибо,Аннушка,ой, вкусненько. Romashki Придется в следущий раз двойную рецептуру брать ( girl_haha ).А ведь я хлеб почти не ем (это по секрету). Я печь его люблю. А на форуме пишу только полюбившиеся рецепты.(А перепекла значительно больше). Rose
 
30 Ноя 2008 20:30

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
Айнур-ты ищи муку в магазинах при мельницах.В Днепре это Днипромлин.
При нем есть магазин,в котором продают разного вида муку и много всего для выпечки хлеба-это и клейковина,солод.


Удачи!!!! Rose
 
30 Ноя 2008 20:41

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
олина
Леночка, незачто! Rose Rose
олина писал(а):
А на форуме пишу только полюбившиеся рецепты.(А перепекла значительно больше).

Я тоже. friends
 
09 Дек 2008 2:11

Распечатать сообщение
plina78

полина

46 лет
Липецк

plina78Мои рецепты
girl_in_love вот и я со своим спасибо! очень хороший рецепт! Спасибо большое! а это мой хлеб (фотик не хотел фокусироваться)
Фото
friends
 
09 Дек 2008 12:04

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
plina78 писал(а):
вот и я со своим

Полиночка, отличный хлебушек у тебя получился!! good good Очень рада что он вам по вкусу! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за довериее и за фото! Romashki Romashki
 
14 Дек 2008 0:01

Распечатать сообщение
Юлики

Юлия




ЮликиМои рецепты
Спасибо, Анна, за Ваш рецепт!
Rose Я пеку дома хлеб несколько лет, а бездрожжевой только осваиваю сейчас.
Я в полном восторге! Вкус невероятный. good2
Вот мой хлебушек по Вашему рецепту

Количество ингридиентов по рецепту. Хотя при замесе добавила ложки три пшеничной муки. Было много влаги от семечек. Замешивала в хлебопечке на программе "Пицца" (включала 2 раза замес), там замес 15 минут и подъем 1 час. За этот час тесто раза в два увеличилось. Потом сформировала буханку и положила в форму, обсыпанную кунжутом. Поднималось тесто около часа. Вес готового хлеба 1115 г.
 
14 Дек 2008 15:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Юлики писал(а):
Я в полном восторге! Вкус невероятный.

Юлечка, я очень рада что вам хлебушек по вкусу!!! Yahoo! Yahoo!
Юлики писал(а):
Вот мой хлебушек

Очень красивый хлебушек, молодец!!!! good girl_claping

Юлики писал(а):
там замес 15 минут и подъем 1 час. За этот час тесто раза в два увеличилось.


Юлечка, лучше не оставляй тесто 1 час подходить, хватает 20-30 минут, а то может получиться, что хлеб потом не подымется как следует. Wink

PS. давай будем на ты. sharik
 
14 Дек 2008 15:42

Распечатать сообщение
Юлики

Юлия




ЮликиМои рецепты
Я думаю, тесто поднялось оба раза потому, что я при замесе добавляла муку. Ну и у закваски силенок хватило. Получился колобок такой, нормальный. не жидкий, не липкий. При подъеме я контролировала тесто по твоему методу, описанному в теме "Все о выпечке хлеба".
Кодга формировала буханку, пызыри были как у сдобы, пищали дурным голосом.
Забыла уточнить. изначальный стартер у меня на кефире из гриба. Ему наверно месяца 4 уже. А подкормку 4-х разовую делала по твоему описанию.
Раньше закваску использовала для черных хлебов.
Кстати, в случае с черным хлебом многие рекомендуют давать подняться тесту один раз. А я поднимаю 2-3. В моей печке замес один и две обминки, получается три подъема. Потом кладу в форму и еще расстаиваю.
Что-то я разболталась Embarassed
 
14 Дек 2008 16:47

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Юлики писал(а):
Ну и у закваски силенок хватило

Юлики писал(а):
изначальный стартер у меня на кефире из гриба.

Я думаю что твоя закваска работает по другому, у меня с такой закваской нет опыта, я пеку только с закваской о которой писала в теме о хлебе.
Моей закваске скоро год исполнится. dance2 dance2
 
15 Дек 2008 15:51

Распечатать сообщение
Юлики

Юлия




ЮликиМои рецепты
Честно говоря, я свою закваску раньше кормила чем придется, Embarassed кефир, так кефир, сыворотка или вообще вода. Это я теперь знаю, что можно водой обходиться.
 
18 Дек 2008 1:02

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Анютка!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот снова пекла этот Хлебушек!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Только теперь все по рецепту, зерна обжарила!!!!!!
Вкуснооооооооооо!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото
 
18 Дек 2008 1:09

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Сигиточка, обалденный хлебушек, лучше быть не может!!! good2 girl_claping girl_claping Я так за тебя рада!!! Yahoo! Yahoo!
 
18 Дек 2008 1:23

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года


КулинарМои рецепты
Такой красавчик!!!!Супер!!! good2
 
18 Дек 2008 1:30

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Аннушка писал(а):
обалденный хлебушек, лучше быть не может

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аннушка писал(а):
Я так за тебя рада!!!

Спасибо, Анютка!!!! friends friends friends
Я тоже радуюсь, каждому своему достижению.
Все благодаря тебе!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Кулинар писал(а):
Такой красавчик!!!!Супер

Алиса!!! Romashki Спасибки!!!! give_heart
Страница 2 из 8

Наверх
;