Домашний твердый сыр

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Сергей одессит писал(а):
Наверное не совсем из любого. Жирный поплывет в молоке

Я не про жирность , про влажность .
Сергей одессит писал(а):
Любопытно что же у Вас происходило в процессе если творог был не сухой?

Так когда в молоко добавляем -там уже не важно какой он , всё-равно становится влажным . А вот когда на ситечко с марлечкой откидываем, то там ,конечно , отжать нужно .
Сергей одессит писал(а):
Сам делать творог не пробовал. Там очень важны навыки.

Да вроде и не особые навыки нужны . unknown
Не желаете попробовать ? Почти один из этапов сыроварения.
http://forum.say7.info/topic12099.html
А вообще , Сергей , получается, что я немного компромата внесла . Может для вашего сыра нужен именно сухой творог. Ведь по виду он должен быть другим ( по вашим словам ).
Так может мне удалить все фотки и сообщения и не заморачивать людям голову ?

 
04 Фев 2013 7:47

Страница 1 из 3