Татьяна..
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Сергей одессит писал(а): |
Насчет жирного - очень опасаюсь, что в молоке может просто поплыть - раствориться. |
Если творог брать не выше 5%-го - не плыл ни разу, наоборот, из молока набирал объем. Плавить - принципиально в толстостенной посуде. В казане немного неудобно, поэтому мы обходились глубокой алюминиевой сковородой толстостенной, из неё удобнее выливать. А теперь у меня есть чудо - чугунная сковородка диаметром 28см
, буду делать в ней ! Корочка никаких хлопот не доставляла , наоборот, была очередь из ожидающих её на поедание
. Или :
Сергей одессит писал(а): |
залейте просто казанок водой. Все отмочится и ОЧЕНЬ легко очистится. |
Кстати , вспомнила вот что :
Сергей одессит писал(а): |
Периодически помешивая доводим до кипения. Кипятим ВСЕГО МИНУТУ — ПОЛТОРЫ. |
.Попробуйте молоко не кипятить, чтоб не переварить творог. Пусть лучше постоит 1-2 минутки, а потом откинуть на сито.
Спасибо огромное за бонус! -
Сергей одессит писал(а): |
в знак благодарности за проявленный интерес к рецепту приведу рецепт французских оладий |
, обязательно попробую эти оладики сделать, необычный рецепт!