Быстрокекс из отрубей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 14:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я поняла
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
ага
Я раз купила по инету у нас в Донецке за 900 г отдала 90 гр +доставка 30 они такие мелкие, расфасованные в пакетики по 300 г, курьер сказала, что это наши Украинские в упаковке идут по 3 кг Бродила по инету и нашла чуть дешевле за 5 кг отдала 200гр + доставка 40гр но сравнила с первыми, эти чуть крупней,и пакетики прозрачный запечатанный! Надписи не какой нет! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 13:54
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Иришик, Светик! Приветик, девуленьки!
Я вот тоже узрела отчетик Светы в "Обедах", сходила, глянула рецептик - записала! А Иришка шустрая - выложила скоренько! Ну и с отчетиком я иду к вам! Делала только с пшеничными отрубями, курагой и кокосом. Вот вкусно ваааще!!! Мне сахар даже не нужен! Я его кстати вообще не ем уже, только в шоколаде (его оттуда никак не выкинешь! ) Но шоколад 72% минимум! А лучше - 99%! Очень понравилась структура - мягкая, рыхлая! Спасибо Светочке за то, что соблазнила на готовку, а Ирочке - за то, что выставила рецептик!!! П.С. А еще сегодня купила вот что! Искала дооолго... Встречала сах.зам. синтетический, с экстрактом стевии - неее, не могу такое... Брала как-то листья стевии - не удобно, молоть нужно было. А тут! И цена порадовала! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно...а вот эта фирма ваша по Украине не рассылает? дашь мне сайт? а т оя купила 1 кг за 74 грн..дороговато выходит
я кстати тоже без сахара делала и даже без заменителя- забыла просто но и так вышло вкусно
я у нас тоже нашла случайно сахзам в таблетках и жидкий на ствеии- купила и тот и тот на радостях а то химические эти мне муж не разрешал категорически (ну и правильно делал )
красивый кексик вышел
Иришка, это у нас вышла общая тема уже кстати, могу добавить парочку фото пошаговых раз уж такие пироги вышли у нас |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Приветик, дорогая!
Короче, все мы пошли по одной дорожке!
Вот, Любаш, я честно подождала пару часов , а потом терпелка закончилась, пока время было, по-быстрому выложила, а то в рабочие дни никак с этим.
Вкуснятина какая!!!!!
Ага! Я тоже вчера этот кексик забубенила!
Дааа, вот такая она-Светланка-соблазнительница!!!
Ой, Любаш, молодец какая! Ты в аптеке брала такую стевию? Надо маме фотку послать, а то они покупают в таблетках.
Скоко стоит? Любашенька, дорогая, спасибо за красивущий отчет!!!!
Светланка, я всегда " за"!!! Выкладывай, и девочкам будет понятнее, что и как! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну написала бы мне-я ж не знала что ждешь
ага я такая
загружу |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
добавила фот в свое самое первое сообщение- на первой страничке |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Cветланчик, спасибо!!! У меня кстати тоже ушло больше времени на кекс, но я подумала, что может быть, потому что я отруби не молола. Сейчас добавлю про время в рецепте. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 5:40
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Вот,вот! Я уже забыла, что такое сахар! Заменяю его сухофруктами! А стевия вообще прелесть - и полезная, и безкалорийная!
Ага, я тож на радостях! А муж прав! Я синтетические вообще ни за что не возьму!
Спасибо, Светочка!
Интересно, а до этого случая прецеденты были?
Точно, Ириш! Клуб у нас!
Ага, в единственной аптеке нашла! Это у нас краснокнижный экземпляр!
Так-с, пакетики 90 руб. Таблетки - 200 руб. с чем-то... При том, что химия чуть меньше 200 стоит!
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, да, надо дописать
это точно -я как начала считать калории и увидела какой довесок дает сахар- стала его или не добавлять или очень мало-а когда купила сахзам на него прешла
не знаю...может мы первые
во-у нас химия тоже дешевле выходит значительно.. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Да вроде нет.
Спасибо, Любаш! Я уже выслала фото стевии родителям. Они говорят, что покупают с такой же картинкой, но в таблетках. Может , не замечали, что в порошке тоже есть. Вообщем, с твоей помощью дала им наводку.
Уже дописала. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 4:54
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Ириш, у меня тоже в таблетках она - та, что в маленькой коробочке. А та. где написано "фиточай" - это порошок листьев. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 5:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Любаш, за информацию. Фиточай им тоже нужен. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 5:38
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Не за что, дорогая! Ну, тогда все здорово! |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
22 Фев 2013 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ммм, аппетитный какой
и я их купила но пока не пекла еще ничего
душа загребущая наш человек
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 4:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девочки, радуюсь вместе с вами!!!
Молодец!!! Я покупаю на месяц 2 коробки овсяных отрубей по 450 грамм и 1 коробку пшеничных, около 350-400 грамм.
Любаш, как всегда !!!! В изумительно-красивой формочке!!!!!! Да, еще с цукатами и кокосовой стружкой!!!! Вкуснятина какая!!!! Спасибо, мой хорошая , за такой красивый отчет!!!! Я у тебя в одной темке заметила поздравление с ДР, тоже поздравляю и желаю тебе всего самого-самого-самого, всего, чего хочешь!!!! Пы.Сы. Собираю потихоньку рецептики из гречневой муки, уже в закладки твой рецепт и Светин ( с оладушками)
Спасибо, Светланка!!!
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 8:29
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Да, Светунь, я в клубе!
Ириша, спасибо тебе за оценку!
А вот за это, отдельное большущее-пребольшущее СПАСИБО!!!
Ириш, попробуй гречнево-трюфельный именно с ШОКОЛАДОМ - это просто отвал башки!!! Я чуть ум не отъела сегодня утром!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 15:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
присоединяюсь
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 1:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Любаш, именно этот рецептик я и сохранила!!!!
|
||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:20
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||||||||||||
Очень понравился кексик!
Делала только из пшеничных+шоколадное молоко. Оно и так сладкое, посему больше ничего не добавляла. Тесто ооочень сильно поднялось. За пару минут из силиконовых формочек тесто вытекло целиком. Хотя залила только наполовину. Соскребла и запихнула все в кружечки. Результат порадовал! Тесто и в самом деле рыхлое! Абсолютно не резиновое, как в случае с обычной пшеничной мукой, когда масла не добавляешь. Вскоре попробуем разные ништячки добавить - орешки с сухофруктами и что-нибудь еще. Спасибо, что выручили таким рецептиком. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Deviant_Anchovy
Мне очень приятно!!!! И кексы выглядят очень аппетитно!!!!
Молодец!!!! А я вот вчера перестаралась, положила пакетик стевии, пару ложек виноградного джема и изюм. Было таак сладко, что чересчур!!! Решила , что больше столько сладости класть не буду.
Умница какая!!! Не растерялась! Надо дописать в рецепте, что тесто сильно поднимается.
Согласна!!! Один из самых быстрых и вкусных кексов, когда и времени нет особо выпечкой заниматься, и в то же вреемя хочется себя побаловать чем-то вкусненьким.
Обязательно попробуйте!!!! Я делала уже с черносливом, клюквой, орехами. Всегда вкусно!!!
На здоровье!!!! Очень рада, что рецептик понравился!!!! С наступающей весной вас!!!!! |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 16:33
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||||||||||||||
Во избежании моего случая, можно добавить пол-ложечки разрыхлителя. Я сегодня так и сделала, и молока добавила меньше. Отлично пропеклось и поднялось! |