Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 1:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
08 Фев 2013 1:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Полянка
Полина, я так поняла, что с кошечкой ты не можешь сфоткаться, а одна???? для нас |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 1:43
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Да, с кошкой если только старую. Если появятся фотки с отдыха летнего, поменяю, а так вряд ли...себя не фотаю и меня не фотают |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 2:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Полянка
ок, больше не пристаю. |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 2:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Русланочка, привет!
Прочитала твоё сообщение и так горько стало.... Ну все же, я думаю, с мужем надо поговорить, объяснить ему, что у вас трое деток и им нужна здоровая мама. да и ему жена тоже. Поэтому пусть все обдумает и договорится с братьями - у вас пожила - пусть и у них поживет. Ох, советовать то легко, а вот воплотить.... Лорочка! какой ХЛЕБУШЕК!!! я только мечтаю печь- но есть не кому
Ксюнь! какая у вас красота уже - весна! а у нас сегодня минус 17 с утра, а на выходные обещают опять приход циклона с ветром и снегом ...
Девочки-болящие, даю установку - всем выздоравливать поскорее! Сегодня сотрудник не вышел на работу- температура и все сопутствующие "прелести" - - работаем за двоих. а я мечтала быть женщиной и уйти после обеда... |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 3:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
виноватюсь!!!!!!!! понять и простить люблю вас
наша тырнет-связь....просто......слов нет!!!!
по пройденному материалу
всем-всем-всем детишкам и взрослым срочно-срочно-срочно выздороветь!!!! (прочитать три раза, плюнуть через плечо, постучать по дереву...всё, здоровы!!!), не падать!!! ни кого не ронять!!! все в строй!!! марафон ни кто не отменял
как фото-маньяк я про свое...больное
про фото-вкусняшки.... oxakal пирог отменный )
raisa торты супер-здоровские!!!! такая красота...и всего за 2!!!!!дня Рыжь Марьяшик!!!!!роллы...утонула в собственной слюне такие аппетитные хочу к тебе на постой с каждым разом всё круче и круче
==ната== блинчики а с картошечкой если, а с соусом этим селедочным
Лора хлеб а светится весь
про фото детишек такие сладкие карапузики - Коля (так и хочется за щечку ) и Левик (Левику надо еще принцессу найти для фотосессии такой смокинг )
про отношения...не ругайтесь со своими близкими цените каждую минутку а если что, миритесь также быстро и качественно как Марьяшик (ну скажи, что были еще ваши фото в снегу?? или нет?? )
кто зажал фото, тому фу-фи-фе
еще....как хорошо, что кусты редеют и сюды возвращаются худелки (Галина )
а остальным не появляшкам, заразившимся от меня "свинским" (именно свинским, даже хряковским я бы сказала ) гриппом, позор....и к столбу
Девочки мои хорошие, красивые и замечательные, самые чуткие и .....люблю вас сильно Спасибо за ваши поздравления очень-очень-оченно приятно
правда одно зацепило глаз
был разговор...на днях...с Пухом старшим просил не много и про пенсию намекал....мою я сказала, что не Пух он после этого, а хряк-Пятак и чичас довыеживается Если связь тырнетовская не подведет, то расскажу |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 3:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Anilag58
Галочка, привет!!! так была рада почитать твои сообщения, хорошо, что ты снова с нами |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 3:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
тяжело не то слово видно, ей все равно просто хорошо у вас а с мужем поговори, сначала с ним, потом можно с братом |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 3:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
VlaDinka
|
||||||||||||
|
08 Фев 2013 3:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
да, у старшего два мальчика по 14-15 лет, у среднего от жены дочь (ну не его) 10 лет. |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 3:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Фев 2013 3:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
тяжело вам и .....права Галина
|
||||||||||||
|
08 Фев 2013 4:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет ещё раз
Как все сложно.... вот вы по возрасту как моя дочка - она живет далеко от меня, свекровь ближе - было дело,вроде бы помогать приезжала с внуком, а в результате все внимание ей, лечение, поддержание и в результате - спасибо больше помогать не надо (отправили её домой в другой город). У тебя, Русик, другой вариант - про помощь внукам здесь и речи нет. а все остальное в моем понятии, просто не честно со стороны его мамы. А сколько ей лет? |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 4:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
.
|
||||||||||||
|
08 Фев 2013 5:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
я знаю, что нельзя примерять на себя чужое.....не кидайте тапками, но.....если (не дай бог, сплюнуть тыщу раз) от обратного... представить ситуацию....это твоя мама, и она у тебя, и не хочет ни к брату, ни к сестре(просто пример), что тогда делать? |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 5:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Да примерять сложно... У нас в семье у родителей 3 детей мы с сестрой погодки и брат на 5 лет меня младше. Все разъехались в юности: сестра старшая в Москве училась. в Ярославль распределилась и всю жизнь живет там, я после школы в Новочеркасск, потом на Камчатку к мужниным родителям - жили в 5 -ром в маленькой двушке 5 лет, потом свое жилье появилось через дорогу от них, брат самый любимый (причем всеми) в Москве учился, долго с перерывами на армию, потом за женой в Кустанай к её родителям.
Родители жили сами с матерью мама (папа детдомовский) в Дагестане, потом там война по сути бросание всего нажитого и переезд.... к сестре не поехали, хотя и звали и с жильем вопрос решался. К сыну.... а там невестка и у неё своя мама и дети, и мужнины родители не нужны.... Пожили, продали и переехали к сестре. Пока были здоровы (мама) не больно то сестра была нужна, а заболела (парализованная была 5 лет) и все на сестру легло... А что я вторая дочка? 30 лет на Камчатке, отпуск с выездом через 2 года, повидаться на немного и все. Но на мне родители мужа (он у них один) и так было всегда какое-то распределение: брату досматривать родителей жены, мне - родителей мужа, а сестре - наших (у ее мужа его родителей досматривал брат) Вроде бы Наверху все справедливо распределили, но мне повезло и без обид со всеми родственниками, а у Русика.... Как она сама то мама его со своими родителями поступала? А про себя напишу - никому нет хочу быть обузой, вот и за здоровье взялась (думаю вовремя) в основном для этого |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 7:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
доброе утро, мои сладенькие, я на секундочку утро у меня ожидается очень активное |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 7:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
извиняюсь за свою мысль, но не думай за других по своему, я ,когда мне действительно,мешают выгоню всех, а ей, если не наполнять свою жизнь их шумом, может вообще одиноко будет и страшно.
Никогда не могу уснуть спокойно, если хочу, чтобы муж не телек там смотрел на кухне, а мне мешал отдыхать я быстрее задремаю, когда все насаются и рядом кипит жизнь
просто старайся свою жизнь наполнять радостью, остальные подтянутся |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 7:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
а, бесполезно... моя свекровь ворчит-жалуется, но не едит сюда лечится (по месту прописки) предпочтает там страдать, чем тут дело до ума довезти |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 8:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
08 Фев 2013 9:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
я в обмороке!!!
милые лапатули
ихде? дежурная? ау?
клева, надо сделать, а то я вечно мозг себе выношу с этой выпечкой, пора вернуться к простым и выгодным рецептикам |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 9:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
кааак мило, как всегда
Кстати!! роллы я тоже успела увидеть, чтобы не утонуть в слюне даже коментарии писать не стала, не шмогла что тут скажешь, Марианна - вы Мастер |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 10:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну спасибо конечно, но после таких фоток у меня походу новые раны образовались
сегодня поняла, что когда по лестнице поднимаюсь болить моё самое нежное место ( попа то бишь) думаю, мне наверное повезло, что только синяк и ноет чуток, но как назло день беговой по-ходу, пошла за очеродной пачкой в зубы |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 10:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Привет,девочки!
я волей судьбы..еду к маме..сейчас вот в Москве...вечером поезд.. Сложную тему вы подняли.. Неодназначную..у всех конечно разные ситуации...и все в жизни бывает.. Я бы вот так хотела жить рядом с родителями...но увы... А родители мужа...это тоже его мама и папа... И часто а жизни так что достается одному из детей...другие в стороне... Но это и от человека зависит.... Всех люблю...почитываю... |
||||||||||||
|
08 Фев 2013 10:59
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
Мы успеем встретиться, как думаешь?? Я только детей в сад оттаранила как раз
---- Всем доброе утро! |

...
такие аппетитные
)
Спасибо за ваши поздравления
извиняюсь за свою мысль, но не думай за других по своему, я ,когда мне действительно,мешают выгоню всех, а ей, если не наполнять свою жизнь их шумом, может вообще одиноко будет и страшно.
я быстрее задремаю, когда все насаются и рядом кипит жизнь

я в обмороке!!!
милые лапатули
клева, надо сделать, а то я вечно мозг себе выношу с этой выпечкой, пора вернуться к простым и выгодным рецептикам