Сообщение |
Автор |
07 Фев 2013 9:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
07 Фев 2013 10:06
|
Настасенок
37 лет
|
доброе утро!!!
пенсионерка писал(а): | Меня не теряйте. Приедет сватья. |
сильно не напивайтесь
Елена Сергеевна писал(а): | че прям с утра начнете? |
|
07 Фев 2013 10:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Всем привет! |
Привет, Лена!
После вчерашнего "кота в мешке" комп мне усиленно предлагает всевозможные мешки и котов. Елена Сергеевна писал(а): | че прям с утра начнете? |
Нет, она сначала на приём.
Просто надо успеть постирать, приготовить чего-нибудь и пылюку по углам погонять. Настасенок писал(а): | доброе утро!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | сильно не напивайтесь |
Постараемся.
|
07 Фев 2013 10:30
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
07 Фев 2013 10:32
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | После вчерашнего "кота в мешке" комп мне усиленно предлагает всевозможные мешки и котов. |
а мне комп предлагает мыльную основу
стоило то один раз посмотреть
пенсионерка писал(а): | Просто надо успеть постирать, приготовить чего-нибудь и пылюку по углам погонять. |
 стирать на руках что ли будете?
пенсионерка писал(а): | Постараемся. |
Елена Сергеевна писал(а): | у нас друзья есть, с ними во сколько бы не сели - всегда мало времени на общение..
в последний раз решили начинать прям с утра - часиков в 10 |
мы побили ваш рекорд,наши как то в 5 утра приперлись
правда мне хотелось их прибить а не пообщаться
|
07 Фев 2013 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | у нас друзья есть, с ними во сколько бы не сели - всегда мало времени на общение..
в последний раз решили начинать прям с утра - часиков в 10 |
У нас вся ночь впереди.  Правда, утром ей снова на приём. Настасенок писал(а): | а мне комп предлагает мыльную основу
стоило то один раз посмотреть |
Он такой.
Настя, ты сама то довольна тем, что получилось? Настасенок писал(а): | стирать на руках что ли будете? |
Ещё чего.  Я постельное на руках стирала больше 30-ти лет назад в последний раз. Настасенок писал(а): | мы побили ваш рекорд,наши как то в 5 утра приперлись |
Настасенок писал(а): | правда мне хотелось их прибить а не пообщаться |
Мы с мужем так один раз попали. Отмечали НГ на "Западе", а потом один из друзей чуть ли не силком затащил нас в гости. Не смотря на НГ, его жена спала (было около трёх часов), так у неё желание было аналогичное твоему.
|
07 Фев 2013 12:19
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Куку из кустов!! Всем добрый день!!
|
07 Фев 2013 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Куку из кустов!! Всем добрый день!! |
Добрый, Вика!
Как поживаешь? Попривыкла после возвращения?
|
07 Фев 2013 14:31
|
Настасенок
37 лет
|
|
07 Фев 2013 16:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | надеюсь не кровь сдавать? |
Лекарства получать. Настасенок писал(а): | только тем что с кофе,остальное ужасное..но я поняла промахи,и в следующий раз постараюсь их не допустить |
 Кстати, если проблема с формочками, самое простое и красивое решение - нижняя часть пластиковых бутылок от газировки.
А здесь куча мастер-классов:
http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1631 Настасенок писал(а): | а я год назад,когда машинка сломалась |
 Вот блин, а я и забыла, что у самой тоже была такая "золотая пора".  Я, муж, пятеро маленьких детей, ( последний - грудной, предпоследняя - года полтора), а машина сгорела...
|
07 Фев 2013 16:09
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Как поживаешь? Попривыкла после возвращения? |
Да уже Париж как сон. даже и не верится. что это было
|
07 Фев 2013 16:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Да уже Париж как сон. даже и не верится. что это было |
|
07 Фев 2013 20:22
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Лекарства получать |
у вас дают? у нас вечно говорят что нету
пенсионерка писал(а): | , самое простое и красивое решение - нижняя часть пластиковых бутылок от газировки. |
у меня много формочек для песка
пенсионерка писал(а): | А здесь куча мастер-классов: |
 спасибо..
пенсионерка писал(а): | Вот блин, а я и забыла, что у самой тоже была такая "золотая пора". Я, муж, пятеро маленьких детей, ( последний - грудной, предпоследняя - года полтора), а машина сгорела... |
блин ну вот как вы справлялись а? мы вот хотим третьего,но я так боюсь
Ням-нямка писал(а): | Да уже Париж как сон. даже и не верится. что это было |
девочки подскажите простой рецепт творожной запеканки пожааалуйста
|
07 Фев 2013 22:57
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Настасенок писал(а): | девочки подскажите простой рецепт творожной запеканки пожааалуйста |
Настен, а с чем ты хочешь? Просто творог или с крупой какой? с рисом и творогом люблю
|
07 Фев 2013 23:26
|
Настасенок
37 лет
|
Ням-нямка писал(а): | Настен, а с чем ты хочешь? Просто творог или с крупой какой? с рисом и творогом люблю |
я с манкой думала...
|
08 Фев 2013 1:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Фев 2013 10:33
|
Настасенок
37 лет
|
 доброе утро.
чего то девочки мой организм все время спать хочет.ложусь рано,встать не могу утром,дети мультики смотрят,а я сплю.в обед прилягу и опять сплю..
пенсионерка писал(а): | Тут онкология. |
бедняжка.. она уже прооперирована?
пенсионерка писал(а): | Глаза - боятся, руки - делают. |
пенсионерка писал(а): | Это только вам решать. |
я боюсь третьего кесарева,я от второго еле отошла. А мужу то чего,не ему носить,под нож потом ложиться а потом сидеть с тремя
пенсионерка писал(а): | Я её от балды всегда делаю. |
это что за рецепт то такой?
Девочки вы где все?? посевные работы не начались еще
Аля пропала,Ирина из Болгарии,Роза совсем молчит..Хоть смайлики поставьте
|
08 Фев 2013 11:27
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
08 Фев 2013 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | доброе утро. |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | чего то девочки мой организм все время спать хочет.ложусь рано,встать не могу утром,дети мультики смотрят,а я сплю.в обед прилягу и опять сплю.. |
А ты, часом, не беременна? Настасенок писал(а): | бедняжка.. она уже прооперирована? |
Да. Настасенок писал(а): | я боюсь третьего кесарева,я от второго еле отошла. |
 Настя, тогда с врачами надо в первую очередь посоветоваться.
Раньше ведь больше двух не делали. Настасенок писал(а): | потом сидеть с тремя |
Да и пока в положении будешь, с этими то двумя ещё сложнее будет.
Настя, а квартира что уже стала лично вашей, что вы о третьем подумывать стали? Настасенок писал(а): | это что за рецепт то такой? |
Я творог не часто покупаю, а вот молочка бывает скапливается, так собираю её всю в одну кастрюлю, делаю творог, а потом сыворотку - на тесто, а творог - на пирог, а если лень печь, то на запеканку. Никаких пропорций никогда не соблюдаю.  И добавить могу даже макарошки, оставшиеся от ужина. Настасенок писал(а): | Девочки вы где все?? посевные работы не начались еще |
Зато семян в магазинах ещё больше появилось.  Я вчера сама в "Магните" у стенда с семянами зависла. Настасенок писал(а): | Аля пропала,Ирина из Болгарии,Роза совсем молчит.. |
Аля не заходит с 3.02; Ирина вчера была; а вот Розы не было с 28 января.
|
08 Фев 2013 12:15
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | А ты, часом, не беременна? |
нет,точно. Последняя неделя вот такая..я грешу на то что я на диете сижу.
пенсионерка писал(а): | Настя, тогда с врачами надо в первую очередь посоветоваться.
Раньше ведь больше двух не делали. |
сейчас три делают.
пенсионерка писал(а): | Настя, а квартира что уже стала лично вашей, что вы о третьем подумывать стали? |
нет,это на будущее.. но я склоняюсь к тому,что мне хваттит
пенсионерка писал(а): | Никаких пропорций никогда не соблюдаю. И д |
да я во всех рецептах на глаз  делаю..
пенсионерка писал(а): | Зато семян в магазинах ещё больше появилось. Я вчера сама в "Магните" у стенда с семянами зависла. |
на балконе садить что вздумали?  девчонки наверное тоже зависают у стендов
пенсионерка писал(а): | Аля не заходит с 3.02; Ирина вчера была; а вот Розы не было с 28 января. |
тихушники.лишь бы все у них хорошо было
|
08 Фев 2013 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я грешу на то что я на диете сижу. |
Запросто, но тогда получается, что у тебя упадок сил, т.е. та пища, что ты потребляешь, не соответствует твоим энергетическим затратам.
Во загнула. Настасенок писал(а): | сейчас три делают. |
Я помню. Но ведь каждый конкретный случай индивидуален. Настасенок писал(а): | я склоняюсь к тому,что мне хваттит |
 А законодательно плюсы есть какие-то? Настасенок писал(а): | да я во всех рецептах на глаз делаю.. |
Аналогично.  Поэтому рецепты типа - возьмите 33 грамма масла, 56 гр сахара... даже не читаю до конца. Настасенок писал(а): | на балконе садить что вздумали? |
Да мне в лебедя надо чего-нибудь воткнуть. Настасенок писал(а): | лишь бы все у них хорошо было |
|
08 Фев 2013 12:34
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
всем привет
пенсионерка писал(а): | Раньше ведь больше двух не делали. |
у меня сноха третьего планирует, а она уже "старая" - ей 33
там какое то УЗИ шва надо сделать и чего то еще
Настасенок писал(а): | нет,это на будущее.. но я склоняюсь к тому,что мне хваттит |
мне вот и одной за глаза
пенсионерка писал(а): | Во загнула. |
умная очень потому что
пенсионерка писал(а): | Да мне в лебедя надо чего-нибудь воткнуть. |
а тебе цветущее или зелененькое ?
|
08 Фев 2013 12:41
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Запросто, но тогда получается, что у тебя упадок сил, т.е. та пища, что ты потребляешь, не соответствует твоим энергетическим затратам. |
пофиг..зато похудею  а то мой попец ни в одни штаны не влазит..
пенсионерка писал(а): | Я помню. Но ведь каждый конкретный случай индивидуален. |
нашим врачам все равно..лишь бы деньги платили. Муж всегда вспоминает,как сидел он в приемном меня ждал,а гинеколог одной беременной говорила "Сейчас бесплатно родить стоит 200 долларов"
пенсионерка писал(а): | А законодательно плюсы есть какие-то? |
в пользу третьего или в пользу что мне хватит?
пенсионерка писал(а): | Да мне в лебедя надо чего-нибудь воткнуть. |
цвяточки??
Елена Сергеевна писал(а): | всем привет |
Елена Сергеевна писал(а): | там какое то УЗИ шва надо сделать и чего то еще |
узи шва мне и перед вторым кесарево делали.
Елена Сергеевна писал(а): | мне вот и одной за глаза |
 да я тоже вот думаю..это ведь сколько денег когда в школу пойдут,потом колледж или универ..
Елена Сергеевна писал(а): | умная очень потому что |
чего то я про знаки препинания забываю
|
08 Фев 2013 12:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Настасенок писал(а): | "Сейчас бесплатно родить стоит 200 долларов" |
а если нету - то в бане с бабкой-повитухой что ли?
Настасенок писал(а): | да я тоже вот думаю..это ведь сколько денег когда в школу пойдут,потом колледж или универ.. |
деньги, по сравнению с потраченными нервами - это ерунда
|
08 Фев 2013 12:53
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем доброе утро!!!!!!  Цитировать не буду я с бука.Я сегодня дома пока,но вечером к дельфинам.  Да что то наших девочек не видно,совсем пропали!!!Дай Бог что бы было ве хорошо!!!!  Вчера ходила и купила обойный клей,мечтаю что начнут обои клеить.Хотя что то я в этом сомневаюсь!!!!!  Хоть бы к пасхе сделали!!!!  Посевная точно уже началась!!!Посеяла сельдерей и собираюсь начать сеять перец.Но и цветуечки тоже надо бы!!!!  У стендов тоже висну и все хотся.А потом дома себя ругаю за то что купила.Семян на гектар,а у меня удержу нет.  Марин,девчонки сайт выложили в дачной болталке,так вот там есть бакопа и еще много всяких цветов.По моему сайт цветущий сад,вот думаю может от туда заказать.Хорошо что не умею регистрироваться,а то бы точно везде все себе поназаказывала.  Совсем больная и на всю голову!!!!!  Настенька это у тебя синдром хронической усталости и еще видимо авитаминоз.За зиму организм себя исчерпал,по этому и спать хочется.  Витаминчиков надо попить или поесть.  Ирина,как провела встречу со  сватьей?Проводила уже или еще наметили что то?Семянков то прикупила для своего огорода или пока ограду не смастеришь ни чего сажать не будешь.  А я вчера повышенную пенсию получила и решила сделать себе подарок.Купила себе нарядов!!!!Вчера радовалась,а сегодня что то не очень.С мужем воюю и с детьми!!!!Мужа пытаюсь сдвинуть с мертвой точки.Надо что то предпринимать с землей в деревни и детей как то простимулировать на расселение нашей квартиры.Муж ни чего не хочет и дети вместе с ним.Им всем удобно и хорошо и только мне плохо.
|